спорить по актуальной причине, остальное разводы как показывает практикаОдин китаец утверждает
При full refund купон всегда возвращается, вне зависимости от причины диспута.деньги мне вернут в полном обьеме ( с купоном )
А, вы думаете что китаец обналичит заюзаный Вами купон?мне вернут в полном обьеме ( с купоном )
+1, всегда пишу как есть на самом деле, 100% выигранных споров, главное подобрать правильный фото-видеоматериал, и тщательно продумать слова, потому что их в итоге будут читать в тех.поддержке когда продавец будет капризничать.спорить по актуальной причине, остальное разводы как показывает практика
Если указать "личное и не подошел не понравился" то вполне заставят делать возврат товара, за счет покупателя.если я открою диспут по причине * мне не нужен товар* то деньги мне вернут в полном обьеме
Что-то вы врёте всеДа потому что у меня в городе есть доставка Миста и они отдают посылки только по смс на номер, а номера понятное дело рандом. Да и плюс нп быстрее всего доставляет, 2 недели +-
в мисте можно внести корректировку данных через поддержку в телеге, но нужно точно знать, как прописан адрес и фио, это спрашивают. Дальше говоришь - указанный номер не актуален, вот новый, измените. За коверку могут спросить, но это не их дело вообще, у меня раз спросили что это за ахинея написана, отшутился мол у китайка проблемы с кодировкой, как прописал, так и есть (в этом случае фио и адрес тоже нормально русскими буквами обновили)Да потому что у меня в городе есть доставка Миста и они отдают посылки только по смс на номер, а номера понятное дело рандом. Да и плюс нп быстрее всего доставляет, 2 недели +-
Обычный NiMH. Можно.4000104719283
эти акб можно зарядить lii-500?
Да. Сможет. (ni-mh 1.2v у неё поддерживаются)4000104719283
эти акб можно зарядить lii-500?
зачем вы так странно пишите?Что-то вы врёте все
1. У миста можно через чат менять номер телефона и даже отделение
2. Если занести шоколадку, будут выдавать просто так.
3. По моему вы нуб, ибо Документ, що засвідчує особу, та довіреність(для юридичних осіб)або моб. телефон з номером, що вказаний в декларації (для отримання в поштоматі)
Обычный NiMH. Можно.
а если до контактов не достает из-за размеров, можно какие переходники приколхозить без пайки? Не бахнут?Да. Сможет. (ni-mh 1.2v у неё поддерживаются)
это точно... да еще говорит в пользу новой почты .....Что-то вы врёте все
1. У миста можно через чат менять номер телефона и даже отделение
2. Если занести шоколадку, будут выдавать просто так.
3. По моему вы нуб, ибо Документ, що засвідчує особу, та довіреність(для юридичних осіб)або моб. телефон з номером, що вказаний в декларації (для отримання в поштоматі)
Ибо то копи - пастзачем вы так странно пишите?
Два пункта на великомимогучем
3й пункт на рідніймові
Я 32700 заряжал (похожий типоразмер) проблем не было. У тебя до плюса не достает наверное? Какую-нибудь пластину металлическую может приколхозить?а если до контактов не достает из-за размеров, можно какие переходники приколхозить без пайки? Не бахнут?
в фонарике использую из батареи ноутбука 18650 аккумуляторы не достают до контакта,- использую неодимовые магнитики таблетка на али их много ...а если до контактов не достает из-за размеров, можно какие переходники приколхозить без пайки? Не бахнут?