Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 842
2й 250/300 Проверил. Кончита....Уже не надо - тема сдохла, как обычно моментально после выхода в массы
Последнее редактирование:
2й 250/300 Проверил. Кончита....Уже не надо - тема сдохла, как обычно моментально после выхода в массы
Не помогает
Я смотрю, многих тут повыпиливали, пока я на заводе вкалывал. Что стряслось-то?здравствуй крест? как Китай, держится? после штрафа?
Вроде да. Но они только появились, совсем свежак. Дальше будем посмотреть.SK..........LV по Украине отслеживается?
Да, точно также как и SA****EESK..........LV по Украине отслеживается?
кто рядом с МП проверте, может новая ссылка появилась?2й 250/300 Проверил. Кончита....
С браузера минут 15 долбался, никак, зашёл с МП (посл верс), написал "продавец мошенник обман" - сразу в ту же секунду вылезла операторшаНе помогает
Перебрал все способы. Ни хренаlivechat_link работает на глобальном сайте, от туда перекидывают на ру оператора
4й способ
Я рядом с МП. И как это проверять?кто рядом с МП проверте, может новая ссылка появилась?
Ты больной?Конечно появились и ещё жирнее, видишь тут нет никого- все тарятся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если есть красный значит новый, но это не точно)Я рядом с МП. И как это проверять?
пришел на почту и получил....Так вот как там процесс получения будет?
тут несколько вариантов, пишешь левые номера а ФИО и адрес реальный коверкаешь, отслеживаешь в своем приложении почты россии и приходишь на почту когда в приложении покажет что на месте, говоришь фамилию и типо должны быть посылкиНу так чё, пацаны. Я сейчас номер сменил, и заказ наконец незаклозило. Так вот закономерный вопрос: я завтра покупаю сим, и делаю заказы под купон 250/300 на Почту России. Адрес, ФИО каверкаю. Так вот как там процесс получения будет? В приложении Почты России зареган по номеру, по которому стабильно клозит.
В приложении можно вбивать любые трекномера и они будут отслеживаться. Я плюсом зареген на сайте, всё синхронизировано и приходит на почту. И пофиг на номер телефона.Ну так чё, пацаны. Я сейчас номер сменил, и заказ наконец незаклозило. Так вот закономерный вопрос: я завтра покупаю сим, и делаю заказы под купон 250/300 на Почту России. Адрес, ФИО каверкаю. Так вот как там процесс получения будет? В приложении Почты России зареган по номеру, по которому стабильно клозит.
Если не с тимола, то еикпишные не краликакой из промо 4/5 не ворует кэш?
Ну, ты ещё и на Почте примелькнулся, и не обращают внимания, што фио и адрес паспортным и адекватным не подходят. Правильно понял? Меня вот это смущает...В приложении можно вбивать любые трекномера и они будут отслеживаться. Я плюсом зареген на сайте, всё синхронизировано и приходит на почту. И пофиг на номер телефона.