enottik007
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Он про своего соседаУК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти ...
Так, а какого рода рекомендации ты ожидаешь услышать, помимо очевидных?Так поможет кто?
Попробуйте английские: "scam", "fraud", "consumer fraud", "deception". Пару дней назад со второго, третьего сообщения помогало.Подскажите пожалуйста, как сейчас связаться с Евой? "Мошенники" "обман" маты-перематы не помогают. Две недели заказ в статусе "проверка платежа". Отменить заказ не могу. Так и висит!
ну Вам же говорят использовать другое утройство. вот и используйте. или свое научитесь чистить так, чтоб оно было как новое...удаляйте при чистке все следы, вручную, через проводник/эксплорер... теме уже несколько лет, как почистить правильно телефон. пока работает. поищите.Так поможет кто?
А в простом браузере не сыпет?Так поможет кто?
Что есть очевидным при обходе ПИДУ?Так, а какого рода рекомендации ты ожидаешь услышать, помимо очевидных?
Не сыпет,только через приложениеА в простом браузере не сыпет?
Может это простой ДНВ? Как название купона?
Это уже толковый совет,спасибо!ну Вам же говорят использовать другое утройство. вот и используйте. или свое научитесь чистить так, чтоб оно было как новое...удаляйте при чистке все следы, вручную, через проводник/эксплорер... теме уже несколько лет, как почистить правильно телефон. пока работает. поищите.
Уберете один нолик из срока регистрации на мипеде и добавите под хайд пароль от bitcoin-кошелька с одной монеткой - продлите срок жизни мипеда.Конечно появились и ещё жирнее, видишь тут нет никого- все тарятся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это и есть:Что есть очевидным при обходе ПИДУ?
Т.е. тебе надо было, чтобы кто-то сказал почистить телефон?Это уже толковый совет,спасибо!ну Вам же говорят использовать другое утройство. вот и используйте. или свое научитесь чистить так, чтоб оно было как новое...удаляйте при чистке все следы, вручную, через проводник/эксплорер... теме уже несколько лет, как почистить правильно телефон. пока работает. поищите.
Может большие еще больше боятся, поэтому и не бегут в объятия к первому встречному (предложившему)?Сколько примерно процентов продавцов соглашаются на разбив ? Или я тупой, или про́дам это не особо интересно. Большим магазинам это тупо не интересно, а небольшие бояться что их заблокируют.
Спасибо, помогло!Попробуйте английские: "scam", "fraud", "consumer fraud", "deception". Пару дней назад со второго, третьего сообщения помогало
Я чистил - нихера не помогает. Ставлю сторонние приложения для очисткиВот это и есть:
Т.е. тебе надо было, чтобы кто-то сказал почистить телефон?
Только что проверил через IP BY. Через setCommonCookie перевел сайт в global en_US, потом зашел в меню account, там вызвал Еву, отправил ей livechat_help, сначала 0 реакции, потом поменял на livechat_link и сразу подключился Patrick. Поговорили с ним за жизнь 2 минуты, русского он не знает, на ру оператора не смог перевести(попросил подождать и протух).Перебрал все способы. Ни хрена
далеко не факт. мне вот сегодня из кдв доехало ползаказа. я то уже в теме почему такое может быть, потому не стал даже разбираться, подтвердил получение, открыл спор что позиция не доставлена. на него кстати моментально согласились. у кдв это означает что тупо нет на складе, вполне возможно и у улыбки так жеОхуеть. Улыбка радуги прислала два пузыря пены для бритья вместо 3х. Что уже тролят абузеров?
Скидай на заводские настройки посмотри ютуб знает почти все модели примерЯ чистил - нихера не помогает. Ставлю сторонние приложения для очистки
Ну и норм, хотя если промо не применится придется рефатьА вдруг пришлют?)))---------Двойное сообщение соединено: ---------