Нет, вроде нормально отавариваются, но после первого клоза нужно отдыхать идти, все-равно толку не будет. Проверено и ни раз )что то закрывать стало 250/300 у всех так?
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти ...пример коверки для рф:
не у всех, а купон остаётся живой?что то закрывать стало 250/300 у всех так?
...и чувств верующих. Так как вся власть от бога! Ну, так они говорят. Прикольно, сразу 2 статьи. Один раз на бутылочку и второй раз тоже на бутылочкуУК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти ...
Это ещё комплимент, супер-абузер так сказать, там ещё куча всего есть для коверки))...и чувств верующих. Так как вся власть от бога! Ну, так они говорят. Прикольно, сразу 2 статьи
Нет там нихрена интересного - рассуждения о том как сейчас плохо жить алику.Пустите под хайд плз....
ну почему же, может имел ввиду человека из интернета, видел какого то путена, зовут - как не помнит, сказали в интернете что то, вот он и повторил, это скопировалось случайно например, даже не заметил, может китаец дописалНет, вроде нормально отавариваются, но после первого клоза нужно отдыхать идти, все-равно толку не будет. Проверено и ни раз )
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти ...
Сегодня вроде нет. Вчера 10 заказов- норм, сегодня 6, вроде тоже норм. ФИО и адрес коверки, телеф рандом.что то закрывать стало 250/300 у всех так?
У меня ситуация была- два раза выходил на оператора, третий раз- никак, от слова совсем(((Подскажите пожалуйста, как сейчас связаться с Евой? "Мошенники" "обман" маты-перематы не помогают. Две недели заказ в статусе "проверка платежа". Отменить заказ не могу. Так и висит!
Как вызвать на разговор у Евы человека:Подскажите пожалуйста, как сейчас связаться с Евой? "Мошенники" "обман" маты-перематы не помогают. Две недели заказ в статусе "проверка платежа". Отменить заказ не могу. Так и висит!
Подскажи, а у тебя куда доставка? А то только начал отоваривать купоны. Приходить будут на Почту России. Телефон один и тот же везде, но уже начало клозить. Нужно поменять на другой, но как получать на Почте, если иногда каверки слишком сильные? Не докопаются, мол не ты это, сынок, иди домой, спи.Сегодня вроде нет. Вчера 10 заказов- норм, сегодня 6, вроде тоже норм. ФИО и адрес коверки, телеф рандом.
Не появились промики?Всем привет, не появились купоны, промики 500/1000, 400/800 и тому подобное? Можно в личку, спасибо
К сожалению это тоже не помогает!Как вызвать на разговор у Евы человека:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я был бы очень рад, если бы такие "говнопаки" появились для Украины.ну вот и настало то счастливое время, когда РФ приравняли к Европе.. или Европу к РФ.. и там и там говнопаки на выдаче были/есть
З.Ы. для страждущих - "говнопак" разбитый копон, не идущий ни в какое сравнение с первоначальной версией
Заходишь через глобальную версию и пишешь «livechat_link»К сожалению это тоже не помогает!
Уже не надо - тема сдохла, как обычно моментально после выхода в массыможет кто в личку скинуть ссылку,под хайды не прохожу,очень надо