Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовьтесь к новым купонам

Интернет-гигант Alibaba оштрафован на рекордно большую сумму за нарушение антимонопольного законодательства
Штраф составляет 4% от выручки Alibaba в Китае в 2019 году

Вчера регулирующий орган Китая принял решение оштрафовать Alibaba Group на 2,77 млрд долларов. По мнению регуляторов, интернет-гигант нарушил антимонопольное законодательство страны, призывая клиентов и поставщиков не торговать с его конкурентами. Штраф является крупнейшим антимонопольным штрафом в истории Китая. Он в три раза больше предыдущего рекорда в этой области — штрафа, наложенного на американского производителя микросхем Qualcomm в 2015 году.
По данным Государственного управления рыночного регулирования Китая, которое курирует антимонопольные вопросы, штраф составляет 4% от выручки Alibaba в Китае в 2019 году. Решение о штрафе было принято по результатам расследования, начатого в том же году.

Компания Alibaba уже отреагировала на решение. Она заявила, что принимает его и усилит меры по соблюдению нормативных требований.

Источник: https://www.ixbt.com/news/2021/04/1...rushenie-antimonopolnogo-zakonodatelstva.html

Это хорошо или плохо? Сколько купонов и какие номиналы стоит ждать?

в 5post по звонку сказали что все - номер уже не меняют
и продавец написал что поменять не может
как быть?
Вернуть деньги по спору. И сменить прода, тк он может поменять, но ему влом

• Like
Реакции: vikki
Подскажите пожалуйста заказывала на укр через Францию, оплата шла в вебмани, деньги сняли, заказ не прошёл, купон остался, вернутся мне деньги на вебмани?
В истории заказов прошло как оплата только купоном без моих средств которые списали с кошелька вебмани.
И так 3 раза

Подскажите пожалуйста заказывала на укр через Францию, оплата шла в вебмани, деньги сняли, заказ не прошёл, купон остался, вернутся мне деньги на вебмани?
В истории заказов прошло как оплата только купоном без моих средств которые списали с кошелька вебмани.
И так 3 раза
комиссию не вернут, остальное должны вернуть. обычно 1-3 дня

• Like
Реакции: Lika22
  • Like
Реакции: Gusar77
Кто вкурсе если сделать клейм купона картой банка испании, то на италию купон будет роботать???

Прикол. Походу акк деактивировали.
Войти не могу. Восстановить по номеру заказа или по оплате картой - не находит заказ и связанный с ним акк.

Подскажите, что нужно для такого купона?

1) какой IP
2) куда стоит доставка
3) страна новорега
4) новорег свежий или с отлежкой
5) игра по прямой ссылке или по реф ссылке
6) это одна игра новорега или нужно ещё плюс 1-3 новорегами сыграть по реф ссылке.

Спасибо.

1) какой IP
2) куда стоит доставка
3) страна новорега
6) это одна игра новорега или нужно ещё плюс 1-3 новорегами сыграть по реф ссылке.

Спасибо.
Ну прям допрос. Думаю, что рендом.
1 - впн люксембург
2 - профиль чист
3 = 1
4 - свежак
5 - по чистой
6 - 2 рефа (на них около 2700 очей было)

• Like
Реакции: Иваныч07 и GDen4ik

1) какой IP
2) куда стоит доставка
3) страна новорега

Спасибо.
1-5 пункты относительно неважно ,получить практически можно на любые IP ,доставки и аки, кроме СНГ и ЮА.
6 - основа + 1 реф . Для $8.00/8.01 основа с игры должна получить 3000+ баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.