oeg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
1 клик или полную шкалу выбиваешь?такое на ес рисуют
1 клик или полную шкалу выбиваешь?такое на ес рисуют
Готовьтесь к новым купонам
Интернет-гигант Alibaba оштрафован на рекордно большую сумму за нарушение антимонопольного законодательства
Штраф составляет 4% от выручки Alibaba в Китае в 2019 году
Вчера регулирующий орган Китая принял решение оштрафовать Alibaba Group на 2,77 млрд долларов. По мнению регуляторов, интернет-гигант нарушил антимонопольное законодательство страны, призывая клиентов и поставщиков не торговать с его конкурентами. Штраф является крупнейшим антимонопольным штрафом в истории Китая. Он в три раза больше предыдущего рекорда в этой области — штрафа, наложенного на американского производителя микросхем Qualcomm в 2015 году.
По данным Государственного управления рыночного регулирования Китая, которое курирует антимонопольные вопросы, штраф составляет 4% от выручки Alibaba в Китае в 2019 году. Решение о штрафе было принято по результатам расследования, начатого в том же году.
Компания Alibaba уже отреагировала на решение. Она заявила, что принимает его и усилит меры по соблюдению нормативных требований.
Источник: https://www.ixbt.com/news/2021/04/1...rushenie-antimonopolnogo-zakonodatelstva.html
Вернуть деньги по спору. И сменить прода, тк он может поменять, но ему вломв 5post по звонку сказали что все - номер уже не меняют
и продавец написал что поменять не может
как быть?
8/8.01 сша, полная шкалаНарод, чет у меня пистолет на новорега скатился на макс 3.6/3.61. ЕС США.
У кого дает больше?
комиссию не вернут, остальное должны вернуть. обычно 1-3 дняПодскажите пожалуйста заказывала на укр через Францию, оплата шла в вебмани, деньги сняли, заказ не прошёл, купон остался, вернутся мне деньги на вебмани?
В истории заказов прошло как оплата только купоном без моих средств которые списали с кошелька вебмани.
И так 3 раза
Это хорошо, с 1 мая начнут насыпать 10/10,01 и 15/15,01, поэтому стоит подождать с открытием лабаза до послемайских праздников.Это хорошо или плохо? Сколько купонов и какие номиналы стоит ждать?
на другом акке работает. Купил какой-то нерабочий один.виза не работает? Не скидывает что то.
Если бы ...Это хорошо, с 1 мая начнут насыпать 10/10,01 и 15/15,01, поэтому стоит подождать с открытием лабаза до послемайских праздников.
НР с того года: 7\8 или 8\0Народ, чет у меня пистолет на новорега скатился на макс 3.6/3.61. ЕС США.
У кого дает больше?
Кхм ....Готовьтесь к новым купонам
Только что 8.01Народ, чет у меня пистолет на новорега скатился на макс 3.6/3.61. ЕС США.
У кого дает больше?
Только что 8.01
Та естественно.. мечты )сдается мне, это был сарказм
Ну прям допрос. Думаю, что рендом.Подскажите, что нужно для такого купона?
1) какой IP
2) куда стоит доставка
3) страна новорега
4) новорег свежий или с отлежкой
5) игра по прямой ссылке или по реф ссылке
6) это одна игра новорега или нужно ещё плюс 1-3 новорегами сыграть по реф ссылке.
Спасибо.
1-5 пункты относительно неважно ,получить практически можно на любые IP ,доставки и аки, кроме СНГ и ЮА.Подскажите, что нужно для такого купона?
1) какой IP
2) куда стоит доставка
3) страна новорега
4) новорег свежий или с отлежкой
5) игра по прямой ссылке или по реф ссылке
6) это одна игра новорега или нужно ещё плюс 1-3 новорегами сыграть по реф ссылке.
Спасибо.