Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверно бан получил или продавец заблокировал
Та вроде не...
Во-первых писал нескольким продавцам, во-вторых следующее мое "Hi" проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, платил вм и промахнулся с нажатием - нажал не enum, а sms и .... мне кинули глухаря.:wassat: Я даже опешил, потом врубился, что код это последние 5 цифр номера...

перед взятием куки для украины подсовывай и доставку тоже в Украину.
Сами проверяли? У меня с заменой куки тоже купоны только в US

Коллеги, что за хрень с купонами и промиками 250/300? Клозит заказы по жёсткому... (не даёт оформить)
Как их правильно тарить???
Да нормально все с 4/5. Коверки распознает система теперь лучше. Перековеркай и не заклозит.
250/300 не пробовал. А какой промо то? Кашу крадет?

Да нормально все с 4/5. Коверки распознает система теперь лучше. Перековеркай и не заклозит.
какой из 4/5 у тебя еще работает? и если финиш при создании это не коверки

Вложения

• Screenshot_2021-04-11-21-46-34-081_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-04-11-21-46-34-081_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 119
  • Like
Реакции: Dimoniys98
есть у кого нибудь добивка на tmall? киньте пожалуйста в лс

какой из 4/5 у тебя еще работает? и если финиш при создании это не коверки
Пару часов назад экспы пропихивал.
За все время был один упс при оформлении какогото 0.0% магаза на тимолл и все. Остальное норм.
Клозит через час те, что и раньше клозило, банные кит магазы.
есть у кого нибудь добивка на tmall? киньте пожалуйста в лс
Подохли все

Пару часов назад экспы пропихивал.
За все время был один упс при оформлении какогото 0.0% магаза на тимолл и все. Остальное норм.
Клозит через час те, что и раньше клозило, банные кит магазы.

Подохли все
на 10 рублей хотя б есть че?) если допустим добивка с платной доставкой (нашла за 18р), кинуть в неоплату с промо 250/300, основной товар сколько будет стоить?

ничего что у меня к ней доставка платная 49 р, от 99 р бесплатно пишет?
доставка не покрывается купоном, покрывается только товар. отправляете в неоплату и оплачиваете только нужный товар. В данном случае добивка хоть с доставкой, хоть без - цена основного товара со скидкой не изменится. Как в первый раз на Али прям....

• Like
Реакции: #Aless Nok
доставка не покрывается купоном, покрывается только товар. отправляете в неоплату и оплачиваете только нужный товар. Как в первый раз на Али прям....
делала так раньше, в пору 1500 на рф, но с платной доставкой просто не пробовала) юмани сейчас у всех не дает оплатить? пишет данный способ оплаты временно не доступен

есть разные 250/300, если в рф, то можно с пк по ссылке, только акки должны отлежаться хотя бы месяц
На новые давало.
А что это такое ? Чё за
Не знаешь, их все можно затарить?

Физкульпривет всем честным абузерам. Хочу открыть какой-нибудь свой магазинчик.Малый бизнес. Нужны товары Есть кто имеет свой малый бизнес на китайских товарах? Что пользуеться спросом? У меня есть идея открыть киоск или арендовать площади в ТЦ. Например магазин "Большие люди". Одежда для полных людей.Что-бы было дешево и качественно.Какие товары и купоны мне искать? Где купить Бас и хорошие двухпроцессорные прокси серверы? Как лучше регистрироваться- самозанятый или ИП?

• Like
  • Sad
Реакции: qazplm5 и krysa
вопрос конечно банальный, но на что еще берется?
Ну раз дает центовые товары покупать , выходит что и на новорегов берется . Барыги вон торгуют трешками :)

• Like
Реакции: krysa

На счет каши не знаю...

За приглос РФ сейчас, что-нибудь полезное дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.