tatsumi696
Опытный
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
в шапке темы есть ответ на этот вопросКак делать заказы что-бы алиэкспресс не делал финиш и клоз? Пишите в личку.
в шапке темы есть ответ на этот вопросКак делать заказы что-бы алиэкспресс не делал финиш и клоз? Пишите в личку.
Пока не заказывать, крыть начало, хоть не сразу, но через час кроетКак делать заказы что-бы алиэкспресс не делал финиш и клоз? Пишите в личку.
Да нет.Там читал.Не помоглов шапке темы есть ответ на этот вопрос
Пока не заказывать,
Вообще что-ли?
В пункт выдачи тмолл, там корм коту за 17р, и радуга, там одноразовые платочки 6р.на 10 рублей хотя б есть че?) если допустим добивка с платной доставкой (нашла за 18р), кинуть в неоплату с промо 250/300, основной товар сколько будет стоить?
150/200. Полезно тем, что не клозит никогда, тк на основу берется.За приглос РФ сейчас, что-нибудь полезное дают?
Мне по любому 8-12 заказов надо в день.Пока не заказывать, крыть начало, хоть не сразу, но через час кроет
Вы что ли добивку оплачивать собираетесь?ничего что у меня к ней доставка платная 49 р,
Тушкан не разорвет?Мне по любому 8-12 заказов надо в день.
Понял. А что за купон тогда?Центовые тройки не только на ДНВ беруться .
Не понял. Это сарказм?Готовьтесь к новым купонам
на РФ, сегодня за приглосы насыпало, 150/600 200/800, так что 150/200 уже нет.За приглос РФ сейчас, что-нибудь полезное дают?
Готовьтесь к новым купонам
Дайте ссылку если не затруднит
н
на РФ, сегодня за приглосы насыпало, 150/600 200/800, так что 150/200 уже нет.