- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
ну дак купи адин! а в новом аккаунте ещо одинЗа цент только один товар можно(
ну дак купи адин! а в новом аккаунте ещо одинЗа цент только один товар можно(
а если все три вещи положить в корзину и довести до оплаты одним заказом, разве они все не станут по полной стоимости?Народ, хочу на купон 3/3,01 купить три вещи по доллару, но они у меня показываются по 0.01$, как это убрать?
Я хочу на этом аккаунте заказать 3 товара у одного продавца по полной стоимости...ну дак купи адин! а в новом аккаунте ещо один
Нет, пишет общая сумма 0.03 и вы можете выбрать только один бонусный товара если все три вещи положить в корзину и довести до оплаты одним заказом, разве они все не станут по полной стоимости?
жиза, ещё пару тройку дней назад всё было супер, а сейчас жесть какая-тоКоллеги, что за хрень с купонами и промиками 250/300? Клозит заказы по жёсткому... (не даёт оформить)
Как их правильно тарить???
есть промик 4/5 но с ним еще жёстче клозитжиза, ещё пару тройку дней назад всё было супер, а сейчас жесть какая-то
P.S. есть какой купон сейчас на РУ, чтоб скинуть более, чем 250р? Чем больше, тем лучше
задрочили и купоны и промоКоллеги, что за хрень с купонами и промиками 250/300? Клозит заказы по жёсткому... (не даёт оформить)
Как их правильно тарить???
Обычную цену не вернуть. Надо искать товар у другого продавца.Нет, пишет общая сумма 0.03 и вы можете выбрать только один бонусный товар
Ясно, спасибоОбычную цену не вернуть. Надо искать товар у другого продавца.
спасибо, а что-то на подобии 500/1000 нет сейчас? раньше, помню, за приглашения их давали..есть промик 4/5 но с ним еще жёстче клозит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, к сожалению. Закручивают гайки, халява кончается(.. последнее что было: промик 400/800, и тот издох месяц назадспасибо, а что-то на подобии 500/1000 нет сейчас? раньше, помню, за приглашения их давали..
понял, большое спасибо!Нет, к сожалению. Закручивают гайки, халява кончается(.. последнее что было: промик 400/800, и тот издох месяц назад
НЕ знаю работает ли еще. Промокод 200 ₽ от 2000 ₽ (2.8 $ от 28.4 $) -10%Кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь шляпа для старорегов?
На РФ от 30$
НЕ знаю работает ли еще. Промокод 200 ₽ от 2000 ₽ (2.8 $ от 28.4 $) -10%
P3XCNVAQ
Все, чего коснулись похотливые ручки барыг, все умирает.у меня 4/5 нормально брались еще дня 3-4 назад. При чем взялись с набором айпишник УА, доставка УА, язік Инглиш, валюта УСД. Около ВЕЛКОМ флаг США. И нормально затарились. Сейчас при том же наборе купоны взялись, но не затариваются,- серые. На Польшу или Францию тоже не тарятся. А на Болгарию зашел...
наверно бан получил или продавец заблокировалСтранное дело, мои сообщения "Hello, dear" не доставляются. Уже нельзя так к продавцам обращаться?
Так купон вроде бы ДНВ и берется он на СР. Как на таком акке товары могут быть по 0,01?Народ, хочу на купон 3/3,01 купить три вещи по доллару, но они у меня показываются по 0.01$, как это убрать?