Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ, хочу на купон 3/3,01 купить три вещи по доллару, но они у меня показываются по 0.01$, как это убрать?
а если все три вещи положить в корзину и довести до оплаты одним заказом, разве они все не станут по полной стоимости?

Коллеги, что за хрень с купонами и промиками 250/300? Клозит заказы по жёсткому... (не даёт оформить)
Как их правильно тарить???

• Like
Реакции: Dimoniys98
а если все три вещи положить в корзину и довести до оплаты одним заказом, разве они все не станут по полной стоимости?
Нет, пишет общая сумма 0.03 и вы можете выбрать только один бонусный товар

Коллеги, что за хрень с купонами и промиками 250/300? Клозит заказы по жёсткому... (не даёт оформить)
Как их правильно тарить???
жиза, ещё пару тройку дней назад всё было супер, а сейчас жесть какая-то
P.S. есть какой купон сейчас на РУ, чтоб скинуть более, чем 250р? Чем больше, тем лучше :)

Вот

Вложения

• photo_2021-04-11_18-13-22.jpg
    photo_2021-04-11_18-13-22.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 186
жиза, ещё пару тройку дней назад всё было супер, а сейчас жесть какая-то
P.S. есть какой купон сейчас на РУ, чтоб скинуть более, чем 250р? Чем больше, тем лучше :)
есть промик 4/5 но с ним еще жёстче клозит

• Like
  • Like
Реакции: Valdis
есть промик 4/5 но с ним еще жёстче клозит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, а что-то на подобии 500/1000 нет сейчас? раньше, помню, за приглашения их давали..

спасибо, а что-то на подобии 500/1000 нет сейчас? раньше, помню, за приглашения их давали..
Нет, к сожалению. Закручивают гайки, халява кончается(.. последнее что было: промик 400/800, и тот издох месяц назад
А, да, еще пару недель назад были купоны 600/1000

• Like
  • Like
Реакции: pepel
у меня 4/5 нормально брались еще дня 3-4 назад. При чем взялись с набором айпишник УА, доставка УА, язік Инглиш, валюта УСД. Около ВЕЛКОМ флаг США. И нормально затарились. Сейчас при том же наборе купоны взялись, но не затариваются,- серые. На Польшу или Францию тоже не тарятся. А на Болгарию зашел...
Все, чего коснулись похотливые ручки барыг, все умирает.

Странное дело, мои сообщения "Hello, dear" не доставляются. Уже нельзя так к продавцам обращаться? :wink:

Народ, хочу на купон 3/3,01 купить три вещи по доллару, но они у меня показываются по 0.01$, как это убрать?
Так купон вроде бы ДНВ и берется он на СР. Как на таком акке товары могут быть по 0,01?

• Like
Реакции: Иваныч07 и pulsanet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.