Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неее. Там же расстрелы за корупцию в госсекторе. Объ*бать али даже у них, наверное, не грозит гарантированным набутыливанием.
Я думаю китайский товарищ майор с вами не согласится.

Кстати April 1, 2021 12:00:00 AM PT уже прошло?
Сука... а ведь рано я радуюсь ))
1617276018046.png

А в самом плагине другая инфа
3.6 Expiration: You acknowledge that any Reward Points credited to your account during one given calendar year will be expired on April 1 00:00:00 (PST) on the next calendar year. Expired Reward Points are ineffective, and cannot be used to redeem AliExpress Coupon or any exchange, transfer, refund, redemption or any other usage.
1617276417432.png

Последнее редактирование:
Подскажите, если делать заказы с промо 4/5 + купоном продавца, в случае закрытия заказа, купон продавца сгорает или нет?

Ну на первый раз сойдёт :D А договариваться тип через неоплаченный заказ с киви и просить поменять адрес? Или вообще не заказывать и спрашивать можно ли заказывать с последующей сменой адреса?
Тут почитай... Всего 41 страница. Читай с конца.

• Like
Реакции: elixcat
Есть инфа про новые купоны?

• Like
Реакции: катякатя
Зря ты так. Он теперь может просто дать левый трек, либо дать трек, а недели через 3 сделать отмену транспортировки. Или заранее договаривайся с продавцом или лучше вообще ничего не пиши.
Иногда продавец сначала в переписке пишет что поменяет адрес, а потом отказывается и говорит что у него нету такой возможности.

Заказал в латвию по белорусскому индексу/адресу. Какие шансы на то, что посылка дойдёт?

Вот кстати диалог с продавцом. Мудак какой-то редкостный. Человеку впадлу на почте одно слово поменять, сказал, отошлёт в несуществующий в Лавтвии Минск и что ему вообще пох :D Ну и, как это бывает, предложил самому отменить заказ -_-
Исходя из моего скромного опыта,если речь не идёт о промышленных масштабах, продавцу лучше ничего не писать. Из тех кто соглашался, либо потом отказывались, либо по факту ничего не меняли. Недавно пришли три посылки из одного магазина с неизмененным адресом. Примечательно, что заказы были на разные страны (Эстония и Латвия),но двигались они по одному маршруту - через Ригу.

• Like
Реакции: Имя уже занято
Прод морозится, смесь русских, украинских, английских букв и цифр в одном слове идеально заходит. Название улиц с пробелом и -, тоже
У меня много таких посылок зависли на полгода и сгинули на китайской сортировке.

случайно если кому не жалко табличку эксель, для контроля посылок. можно в личку?

Ребят, а что 250/300 или 4/5 таких купонов или промокодов уже нет. полгода уже на али ничего не брал.

Минутка интересных фактов: Revenue = оборот, Operating income - операционная прибыль, а Net income - чистая прибыль после всех налогов.

Чистая прибыль никак не связана с оборотом. Амазон был 10+ лет с убытком по прибыли, но обороты были космическими. Это лишь означает, что деньги идут в развитие(скидки, реклама, логистика и т.д.) или в экосистему, как у амазона. Та же ситуация с Tesla, они показали прибыль 3 квартала за всю историю, это не значит, что они не продали ни одного авто.
1617277094321.png

Если смотреть на оборот в той же вики, то у ибей он выше на 30% при том, что ибей глобальный и на 10+ лет старше.
Ebay Revenue = 10.8 миллиардов $
Zalando Revenue = 6.5 миллиарда €, это около 7.7 миллиардов $

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Qant, Калач и basgvaz
У меня много таких посылок зависли на полгода и сгинули на китайской сортировке.
С середины января, имя только кириллицей, адрес смесь, телефон настоящий. Самое долгое, полтора месяца, прод тянул до последнего. Есть отмененная транспортировка, но там скорее прод утырок

сейчас на алиэкспресс можно купоны купить
IMG_20210401_145242.jpg

• Haha
Реакции: Kost, TeMaKp и ALEX 005
Кстати April 1, 2021 12:00:00 AM PT уже прошло?
Сука... а ведь рано я радуюсь )) Посмотреть вложение 281397
А в самом плагине другая инфа
3.6 Expiration: You acknowledge that any Reward Points credited to your account during one given calendar year will be expired on April 1 00:00:00 (PST) on the next calendar year. Expired Reward Points are ineffective, and cannot be used to redeem AliExpress Coupon or any exchange, transfer, refund, redemption or any other usage.
Посмотреть вложение 281400
Вроде как 12am это и есть 00:00 по 24-часовому, так что, походу пронесло на этот раз.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.