SemVrn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.015
Первые я брал в конце марта. В начале апреля зашел акки отоварить, а оно еще один предлагает.а как второй получить? на следующий день или как?
Первые я брал в конце марта. В начале апреля зашел акки отоварить, а оно еще один предлагает.а как второй получить? на следующий день или как?
как получить?похоже на то...у меня теперь 4/5
и у меня тожеможет требования ужесточили... штук 40 и все мимо
Безтреки и сэйвершипы - подтверждаются автоматом по истечении срока (75 дней). Стандарт шип может подтвердиться через 7 дней, после того как появится статус "Получено".Кто-то писал, что после получения посылки, в аккаунте али заказ автоматически подтверждается, но это не так, надо вручную подтверждать
Как просто сделать человека счастливым - нужно просто отнять то что у него было, а потом вернуть.)Спасибо, великий Ма!
Ломало уже не по детски
Кто знает 250/300 промик?
работаютжду еще 27-28 подтверждений, только потом поверю
Нет конечно! Это все для новичков4/5 промо и 250/300 тарятся на один акк?
не ....ты прав.... все блин новичковоеНет конечно! Это все для новичков
А если 250/300 ДНВ, то ты уже и так не новичек. Затарить 4/5 не сможешь
Хотя, если не было покупок, то можно попробовать 4/5. 250/300 должен остаться.
Дерзай! Расскажешь.
Ну, я вариантов много перечислил... Тогда первый!)не ....ты прав.... все блин новичковое
по рефке "пригласи друга" дает пак купонов для новореговкак получить?
Новореги 4/5, старый список, проверял не полностью, но вроде работаюткакие промики сейчас действуют, скиньте в ЛС плиз или под хайд?
попробовал промик сначала, 250\300 купон сгорает после него(не ....ты прав.... все блин новичковое
обидно но предсказуемопопробовал промик сначала, 250\300 купон сгорает после него(