spicerfon
Опытный
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
Не помог vmos, всё равно пиду
vmos pro там есть смена индификаторов в самом андроиде 7 прошивка весит 1.1 гб
Не помог vmos, всё равно пиду
есть яблоко с джйелом?Не помог vmos, всё равно пиду
должно быть - прошивок под вирт машину очень много от 100 до 1300 мб с рутом и безесть яблоко с джйелом?
Я только один 6.1 взял для проверки трека (транзит). Остальные брал не меньше 8.2, поэтому гемора с отоваркой не ощутил. Сейчас вот последние пару 8.2 и пару 8.5 затарю и дальше только пистолеты.Когда 9 давали я получил потом ждал вторые до последнего и нефига не насыпало, только гемор с отоваркой получил с 9-6 успел а все что ниже просрочилось
4 от 4 нетДоброго времени суток.
--
Украина ДНВ по прежнему дают 3 от 3 на акки полугодинчной и старее давности заказов. ( это мы проверили)
--
А вот что с новорегами? дают 4 от 4 .. или нет?
У нас что то глухо. Сыпит сегодня мелочь только
я про iphone ipad, если есть джейл, то можно поставить программу типа второго пространствадолжно быть - прошивок под вирт машину очень много от 100 до 1300 мб с рутом и без
Какая версия алиэкспресс? апк качал или с гугл плэя?Не помог vmos, всё равно пиду
250 от скольки?В мае сказали будет рабочий 250MAYXYLI
Подтверждаюподтверждаю, заработали старые промики 4/5 на РФ
все, что до этого были.
с гугл плеяКакая версия алиэкспресс? апк качал или с гугл плэя?
а как второй получить? на следующий день или как?Все таки акки. Дает и первый и второй, если первый не отоварен, но только 3/3.
Если почтовая служба есть в Cainiao, то заказ подтверждается в течении 7 дней после статуса "вручено". И еще 15 дней есть на открытие спора.Кто-то писал, что после получения посылки, в аккаунте али заказ автоматически подтверждается, но это не так, надо вручную подтверждать
Загибай пальчики, я тоже подверждаюжду еще 27-28 подтверждений, только потом поверю