Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос:

Веселье продолжается
Только обмен на купоны не работает
:fuckthatbitch:

keka.png

• Haha
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и poni21
Сколько ушло на набив?

Брал на ЮСА? Айпи тоже ЮСА или только куки?

Не знаю почему, но у меня как только подставляю буквы из кириллицы - прод сразу пишет, что система ему не даёт создать заказ и пишет "неверный адресс". Заказываю в Украину с глобал версии, если что.
Прод морозится, смесь русских, украинских, английских букв и цифр в одном слове идеально заходит. Название улиц с пробелом и -, тоже

• Like
Реакции: Иваныч07
Я сразу до оплаты довел с их промиком. Потом вспомнил что кеш не добавил, решил попробовать еще один довести. Час бился! Обновляя страницу в корзине ждал пока поменяется цена на 17000, потом вводил промик и к оформлению, несколько раз удавалось нажать оформить при цене 15тыс с чем то, но в заказах опять 32000. Потом очередной раз добавляя в корзину на главной странице заказа выкинули их аж 100 штук!). Ну тут я успел. Правдо разобрали в несколько секунд.

И сколько каши насыпали? Чтобы понимать из-за чего такие мучения...

Только обмен на купоны не работает
:fuckthatbitch:

на эсэшай работают, ждем и на наши края. Чуть что пойдут на разбив.
Меня теперь другое заботит, на заре этой балльной системы, когда их раскручивали с реф системой(делишься рефкой на товар и при покупке с рефа тебе капают балы, типа привел клиента), так вот была информация, что они обнуляются каждый год в июле. Вот недавно начал искать и нигде не нашёл инфо. Хз поменяли они что, а то сюрприз будет

И сколько каши насыпали?
Да в том то и дело что пока нифига!) Прошлый раз после Redmi Note 10 сразу прилетел, а тут пока нет.
В принципе мучений не было, сидел на работе, между делом оформлял. С кешем всяк приятнее, а тут чувствуется облом.

Вечер в хату, господа. Подскажите, кто в тренде, как вообще обнальщики работают. Мне всегда казалось, что китайцы ни с чем, кроме вичата вообще не работают. Да и что мешает ушлым китаёзам самостоятельно у самих себя обналичивать купоны без посредников?
Самообнальщики
1617274689368.png

Заказал в латвию по белорусскому индексу/адресу. Какие шансы на то, что посылка дойдёт?

Вот кстати диалог с продавцом. Мудак какой-то редкостный. Человеку впадлу на почте одно слово поменять, сказал, отошлёт в несуществующий в Лавтвии Минск и что ему вообще пох :D Ну и, как это бывает, предложил самому отменить заказ -_-
722.png

ДОбрый день.
Никто не балуется ДНВ ? ( украина)
Пока все -что нашли за сегодня- 4.7 максимум. Вчера еще попадались 8.2
Как у вас дела с этим?

• Like
Реакции: Georg99 и ZVetalP
дык, только на дону ру выдачи нет второй день уже ((
А вот это печально(, я поздновато подключился, еще не выводил. Поэтому не в курсе. Надеюсь вернут. Недавно отменили?

• Sad
Реакции: DigitalSpirit
Заказал в латвию по белорусскому индексу/адресу. Какие шансы на то, что посылка дойдёт?

Вот кстати диалог с продавцом. Мудак какой-то редкостный. Человеку впадлу на почте одно слово поменять, сказал, отошлёт в несуществующий в Лавтвии Минск и что ему вообще пох :D Ну и, как это бывает, предложил самому отменить заказ -_-
Зря ты так. Он теперь может просто дать левый трек, либо дать трек, а недели через 3 сделать отмену транспортировки. Или заранее договаривайся с продавцом или лучше вообще ничего не пиши.

приехали :recourse: , есть кто из Казахстана и оплачивает через киви? хотел идентифицировать кошель, а там в пунктах то и нет оказывается оплаты покупок в инет магазинах зарубежных, получается всё, оплата только картой для елбасовцев

• Like
Реакции: Qant, Калач и ripin
на эсэшай работают, ждем и на наши края. Чуть что пойдут на разбив.
Меня теперь другое заботит, на заре этой балльной системы, когда их раскручивали с реф системой(делишься рефкой на товар и при покупке с рефа тебе капают балы, типа привел клиента), так вот была информация, что они обнуляются каждый год в июле. Вот недавно начал искать и нигде не нашёл инфо. Хз поменяли они что, а то сюрприз будет
В правилах черным по белому 1.04 --Ссылка удалена--
1617275584812.png
ждем может еще сегодня сгорят, но китайцы обычно события началом дня начинают, так что Великого обнуления Ассистента не состоялось ))

• Like
Реакции: max1999
приехали :recourse: , есть кто из Казахстана и оплачивает через киви? хотел идентифицировать кошель, а там в пунктах то и нет оказывается оплаты покупок в инет магазинах зарубежных, получается всё, оплата только картой для елбасовцев
Кто такие елбасовцы? От слова елбасы ?

Зря ты так. Он теперь может просто дать левый трек, либо дать трек, а недели через 3 сделать отмену транспортировки. Или заранее договаривайся с продавцом или лучше вообще ничего не пиши.
Ну на первый раз сойдёт :D А договариваться тип через неоплаченный заказ с киви и просить поменять адрес? Или вообще не заказывать и спрашивать можно ли заказывать с последующей сменой адреса?

• Like
Реакции: elixcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.