Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А что в сити что-то интересное дают?

• Like
Реакции: Georg99
А что в сити что-то интересное дают?
сейчас уже ничего путного, 15 баллов плюса в лучшем случае и продвижение по шкале в 50 звёздочек... Были акции из населения балы вападала бомжатская горстка... Но летом у кого не было покупок в Яме, выбивали там 1500/4500 промо и он "женился" с другим вторым... Живём в ожидания повтора холявы...

Это ты к Яше обращаешься что ли? Не даст, если подход будет как на недомаркете.
Один профиль - один акк, или один эмуль - один акк. Че не так-то?
Ты же Алик абузил - и тут примерно так же.
Только там: украл, выпил - в тюрьму создал, заказал и забыл, а тут надо играть вдолгую
Фишка в том фродит на разных моментах, не может фродить постоянно, Алик например при создании акк, входе в акк, оплате покупки. Вас послушать, уважаемый Джеди, так нах фрод на каждом шагу...не верю) Куки есть и они не в один период созданы , почта потвердила работоспособность, значит акк чист. По мне так. А то что некоторые три презерватива на причинное место и еще маску ковидную на нос, это уже их лично дело)) Мы будем использовать метод итераций)) им. Илона) Раз у Вас тут четкого туториала нет)) Придется его создать)

Последнее редактирование:
  • Like
фрод на каждом шагу...не верю)
Он при каждом шаге, а их там много. Но если от Яши надо только пожрать за полцены, то сильно можно не заморачиваться.
Мат - это ЯМа, все остальное так, шахи

• Like
Реакции: Рэмбо
Были акции из населения балы вападала бомжатская горстка...
она и сейчас есть, типа новогодняя, у меня дней за 10 по 2-3 сбора в день один раз 3 балла и 1 раз 5 баллов ))) даже бомжатской горсткой нельзя назвать

• Sad
Реакции: АгроКошка
Интересно, это круто или фигня, можно как-то подписку на год на халяву и засчитается ли блогерское подключение или только их как указано в карточке?
1736387120501.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ух ты, как просто хорошо при активации Я+ не выбрал, оказывается такое задание есть)) Интересно, наверное, оно бы не появилось если бы я его заранее выбрал))
1736388134234.png
1736388190404.png
1736388232324.png
1736388258156.png
1736388270456.png
1736388282457.png

П.С. Удивительное дело абуз Магнита, в конечном итоге вывел меня на абуз Яндекса, как моя душа этому и не сопротивлялась)
П.П.С. Сколько времени на выбор, выбирать обязательно, может как в Купере если отказаться, то пришлют больше?

• Like
Интересно, это круто или фигня, можно как-то подписку на год на халяву и засчитается ли блогерское подключение или только их как указано в карточке?

Ух ты, как просто хорошо при активации Я+ не выбрал, оказывается такое задание есть)) Интересно, наверное, оно бы не появилось если бы я его заранее выбрал))

П.С. Удивительное дело абуз Магнита, в конечном итоге вывел меня на абуз Яндекса, как моя душа этому и не сопротивлялась)
П.П.С. Сколько времени на выбор, выбирать обязательно, может как в Купере если отказаться, то пришлют больше?
Лавку бери не думай, 3 лавки берешь, после падают самые жирные купоны.

• Like
Реакции: Рэмбо
А почему Дейли не на каждом аккаунте есть? Что то нужно сделать чтоб появилось?

Хороший мем я сегодня услышал от сына- Я В ЭТИ ИГРЫ УЖЕ ИГРАЛ )) В вайп тем кто впервые в этой теме и тем кто посмотрел Игру в Кальмара -2 )

Лавку бери не думай, 3 лавки берешь, после падают самые жирные купоны.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поставь меня в хайд, пожалуйста, если мне отвечаешь и хочешь чтобы я прочитал, если насмехаешься надо мной то Оки)

Да, всегда нужно рублями тысячу оплатить. У меня при оплате части фантиками 300 не дают...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И еще момент, я не понимаю почему у меня звезды растут целенаправленно по 50 на мешочках, я ничего не делаю тупо играю в Сити)
Или так и положено, но нигде это не написано, что +50 за игру.

50 плюсов за задание.
Вот где это написано? По 50 по полмешочка у меня открыты.

А на акках где тупо не играл, не заходил в Сити, такое задание и там уже +50 только Я+ активировал и все, откуда? Почему?))
П.С. ID зарегано 27.08.24, подписка активированна 4 дня назад, в игру не заходил!!
1736400187871.png
1736400491921.png
Это надо чисто заходить теперь, в такие акки чтобы +15 дало? Шить телефон ?)
П.С. придется делать так и так и смотреть в чем разница, все равно тут ответа не дождешься))

На втором акке так
1736402159673.png
Что выбрать? Или дождаться барабана? через 1 день? Там купоны? Они к аккам не привязаны? И вот у меня было 50, за кешбеки дали 100, мешочек открылся, а еще 50 + сгорели? Или они на следующий мешочек? уже +50 будет? Столько вопросов....))) И ни одного ответа) Кащеи) Вот тема Магнит: там все помогут, клонер дадут, все расскажут, в личку прибегут, купоны обменяют, только не расцелуют....))
П.П.С. Очень интересно)) Мне такое нравится. Надо все ходы записывать, Как в шахматах. Действительно)) Джеди был прав). Хорошо я весь год готовился, соломинку стелил на под колоса на глиняных ногах (Сбер).

• Wow
  • Haha
Реакции: Jedi и zakupan
ну типа если ты регаешь акк на арендный номер и ты из тех, кто заморачивается выполнением всяких говнозаданий из приложений, то тебе придётся его пристроить в эмуль, а то все полтишки мимо тебя пройдут.
Я как только акк нокс сую, сразу "не выполнены условия"

Я как только акк нокс сую, сразу "не выполнены условия"
Так дело не в промах, а в том что некоторые задания выполняются только в приложениях. Кто собирает фантики, тем приходится ставить на эмуль или на реальные сим вешать.

• Like
Реакции: Jedi