50 плюсов за задание.А что в сити что-то интересное дают?
Аа ну у меня весело по 15. Но я пока что мало аккаунтов смотрел.50 плюсов за задание.
сейчас уже ничего путного, 15 баллов плюса в лучшем случае и продвижение по шкале в 50 звёздочек... Были акции из населения балы вападала бомжатская горстка... Но летом у кого не было покупок в Яме, выбивали там 1500/4500 промо и он "женился" с другим вторым... Живём в ожидания повтора холявы...А что в сити что-то интересное дают?
На нормальных акках 50 два раза, и даже 150 бывает15 баллов плюса в лучшем случае
Фишка в том фродит на разных моментах, не может фродить постоянно, Алик например при создании акк, входе в акк, оплате покупки. Вас послушать, уважаемый Джеди, так нах фрод на каждом шагу...не верю) Куки есть и они не в один период созданы , почта потвердила работоспособность, значит акк чист. По мне так. А то что некоторые три презерватива на причинное место и еще маску ковидную на нос, это уже их лично дело)) Мы будем использовать метод итераций)) им. Илона) Раз у Вас тут четкого туториала нет)) Придется его создать)Это ты к Яше обращаешься что ли? Не даст, если подход будет как на недомаркете.
Один профиль - один акк, или один эмуль - один акк. Че не так-то?
Ты же Алик абузил - и тут примерно так же.
Только там:украл, выпил - в тюрьмусоздал, заказал и забыл, а тут надо играть вдолгую
Он при каждом шаге, а их там много. Но если от Яши надо только пожрать за полцены, то сильно можно не заморачиваться.фрод на каждом шагу...не верю)
она и сейчас есть, типа новогодняя, у меня дней за 10 по 2-3 сбора в день один раз 3 балла и 1 раз 5 баллов ))) даже бомжатской горсткой нельзя назватьБыли акции из населения балы вападала бомжатская горстка...
Лавку бери не думай, 3 лавки берешь, после падают самые жирные купоны.Интересно, это круто или фигня, можно как-то подписку на год на халяву и засчитается ли блогерское подключение или только их как указано в карточке?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ух ты, как просто хорошо при активации Я+ не выбрал, оказывается такое задание есть)) Интересно, наверное, оно бы не появилось если бы я его заранее выбрал))
П.С. Удивительное дело абуз Магнита, в конечном итоге вывел меня на абуз Яндекса, как моя душа этому и не сопротивлялась)
П.П.С. Сколько времени на выбор, выбирать обязательно, может как в Купере если отказаться, то пришлют больше?
Поставь меня в хайд, пожалуйста, если мне отвечаешь и хочешь чтобы я прочитал, если насмехаешься надо мной то Оки)Лавку бери не думай, 3 лавки берешь, после падают самые жирные купоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это понятно. Но акк все ещё кидает 50%, жалко бросать)ферму надо заводить, с одним акичем, это не жизнь
Да, всегда нужно рублями тысячу оплатить. У меня при оплате части фантиками 300 не дают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот где это написано? По 50 по полмешочка у меня открыты.50 плюсов за задание.
Я как только акк нокс сую, сразу "не выполнены условия"ну типа если ты регаешь акк на арендный номер и ты из тех, кто заморачивается выполнением всяких говнозаданий из приложений, то тебе придётся его пристроить в эмуль, а то все полтишки мимо тебя пройдут.
Так дело не в промах, а в том что некоторые задания выполняются только в приложениях. Кто собирает фантики, тем приходится ставить на эмуль или на реальные сим вешать.Я как только акк нокс сую, сразу "не выполнены условия"
Они личныеПосмотреть вложение 874468 мб кому надо