Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться, как обойти эту ошибку. Можно в личку. Буду благодарен!
Никто точно не пишет, но вроде как должен быть акк не спаленый яшей.

• Like
Реакции: Ayulin
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться, как обойти эту ошибку. Можно в личку. Буду благодарен!
Это не ошибка, это метка. Черная. Только сменить акк. Возможно даже 100 акков

Работает очень мало где. Только перебирать акки. У кого-то работает где есть ну50, у кого-то нет. От чего зависит так и не понял) но как написали выше чистоты акка, но думаю это бред полный. Какая чистота если все перебирают аккаунты на одном телефоне)

но как написали выше чистоты акка, но думаю это бред полный. Какая чистота если все перебирают аккаунты на одном телефоне)
Перебирать на одном телефоне - действительно бред полный. Все в утиль сразу

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK, YanaX и Ayulin
Это не ошибка, это метка. Черная. Только сменить акк. Возможно даже 100 акков
Путем смены акков пока не получилось решить. Попробовал много вариантов на разных устройствах и разными способами: ничего пока не вышло. Брал чистые мобильные номера, регистрировал их новые аккаунты, использовал VPN – все мимо. Раньше как-то удавалось обходить антифрод, сейчас вообще ничего не выходит. Думал, может есть какой-то рабочий способ не спалиться, о котором я не знаю. 🤷‍♂️

Брал чистые мобильные номера, регистрировал их новые аккаунты, использовал VPN – все мимо.
Это так не работает. Как раз от таких рег и "защита". Прогрей акк: покатайся на такси, закажи еды и т д.
Это промы не для первого заказа, а для первого заказа в яме, кто пользуется сервисами Яндекс

• Like
Реакции: MATORCHIK и vvMidas
Пока теория что если не выбирать вообще никаких категорий месяца, то 500 рулеточных сразу начисляют - подтверждается.
Хотя может быть у Япэя день сегодня просто удачный. Или час

• Haha
  • Like
Реакции: RomanSh и Georg99
При создании акка ошибка "Сервис не смог обработать запрос. Обновите страницу или попробуйте ещё раз" на разных телефонах, разных ip, разных устройствах это что такое?

Перебирать на одном телефоне - действительно бред полный. Все в утиль сразу
А играть в Сити можно на одном, перебором логинов, запомненных в браузере или так делать нельзя?
Откуда же столько телефонов взять)? Чтобы разогнать 50K акков)) Басист, я как понял, тут только Мамочка..
Я Трампист, поэтому активирую Я+ в мультиках Хрома , переключая IP, а играю группируя на смартах, выходя и входя и списка, я все правильно делаю?)
Акки Яндекс ID, регал заранее, проверая получившиеся почты на валидность -это ведь основной критерий чистоты акка ?

П.С. или играть ваще не нужно, а зашел один раз, прошил телефон и следующий -но так ведь долго!! И пиздец муторно, гемор один а не профит. Помню, в лохматом 21 абузил Ялавку, тогда еще рефки у них были, так приходилось шить через TWRP быстро конечно каждый заказ, перебирая два смарта, если шить один не чередуя, банило!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
А играть в Сити можно на одном, перебором логинов, запомненных в браузере или так делать нельзя?
В любой сервис, даже в почту один раз зашел по ИД - уже все.
А на смарте Яша вообще в настройках прописывается, почти как Гугл.
И сервисов у Яши порядка 70. Даже на компе залогиненный один раз зашел не зная что это яшино - и все.
Яша повсюду и он вездесущ

Откуда же столько телефонов взять)? Чтобы разогнать 50K акков))
Эмуляторов не существует? Nox, Memu?
А если серьезно - любые большие объемы аккаунтов (1к+) делаются и управляются http запросами. В таком случае яндекс (и любой сайт в принципе) может знать о вас только ваш ip (меняется прокси), юзерагент (меняется текстово) и device_id (меняется текстово), поэтому на запросах, естественно, каждый аккаунт имеет свой личный девайс и не крутится 50 тыщ аккаунтов на одном устройстве, будьте уверены.

Если же объемы маленькие и вы не программист - скачайте любой эмулятор android на винду и под каждый акк создавайте новый эмуль, дело одной минуты, а устройство новое и чистое

Никто не помнит, что было в киберпонедельник 2024 у яши? Вроде бы насколько я помню иногда там даже что-то дельное бывало, но может не в 2024. Всё-таки яма выходец из техники, у них даже в совкоме до сих пор категория электроника.

Эмуляторов не существует? Nox, Memu?
А если серьезно - любые большие объемы аккаунтов (1к+) делаются и управляются http запросами. В таком случае яндекс (и любой сайт в принципе) может знать о вас только ваш ip (меняется прокси), юзерагент (меняется текстово) и device_id (меняется текстово), поэтому на запросах, естественно, каждый аккаунт имеет свой личный девайс и не крутится 50 тыщ аккаунтов на одном устройстве, будьте уверены.

Если же объемы маленькие и вы не программист - скачайте любой эмулятор android на винду и под каждый акк создавайте новый эмуль, дело одной минуты, а устройство новое и чистое
Геморно же ?

• Like
Реакции: Georg99 и Рэмбо
В любой сервис, даже в почту один раз зашел по ИД - уже все.
А на смарте Яша вообще в настройках прописывается, почти как Гугл.
И сервисов у Яши порядка 70. Даже на компе залогиненный один раз зашел не зная что это яшино - и все.
Яша повсюду и он вездесущ
Завлекать ты в эту тему Мастер Джеди))) А как придешь ни помощи ,ни поддержки и гемор один оказывается)) Докумекаю сам.....
Еще и розовые стонут _ПИШИ ПРОПАЛО)) Какие вы тут злые...Прям хло над своими яйцами, сидите и чахнете..
Дай жить другим и сам живи!

Дай жить другим и сам живи!
Это ты к Яше обращаешься что ли? Не даст, если подход будет как на недомаркете.
Один профиль - один акк, или один эмуль - один акк. Че не так-то?
Ты же Алик абузил - и тут примерно так же.
Только там: украл, выпил - в тюрьму создал, заказал и забыл, а тут надо играть вдолгую

• Like
Реакции: Рэмбо и AHDPA
  • Like
Реакции: Georg99
ну типа если ты регаешь акк на арендный номер и ты из тех, кто заморачивается выполнением всяких говнозаданий из приложений, то тебе придётся его пристроить в эмуль, а то все полтишки мимо тебя пройдут.