Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Не от акков, можно на любом списать, где есть баллы.
Не неси чушь! Давно уже так! Периодически на некоторых, особо любимым яд акках появляется возможность списать фантики!

• Like
Реакции: Alex122
Я недавно взяла в нише херню за 500, списав бонусы, которая обычно 1500 стоит. Если не лениво этим заниматься, да.

з.ы. можно на бронь списать, если куда-то поедете на несколько дней.
А как найти свою нишу? Как и любой среднестатистический россиянин поехать я могу только в Магадан без всяких бонусов:recourse:

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
  • Wow
Реакции: Jedi, MATORCHIK и Georg99
задания когда появляются? у меня ни на новых ни на старых нет(

Просмотр фильма на Кинопоиске в Дейли не засчитывает, что делать?

Просмотр фильма на Кинопоиске в Дейли не засчитывает, что делать?
Отключать все свистоперделки в браузере. Яша отследить не может чего ты там смотришь.
Ну или хотя бы смотреть минуту попробуй, не уходя со вкладки

• Like
400/1000 в браузере уже не работает в яде? Эх...

• Wow
Реакции: Jedi
Отключать все свистоперделки в браузере. Яша отследить не может чего ты там смотришь.
Ну или хотя бы смотреть минуту попробуй, не уходя со вкладки
Посмотрел в "версии для ПК" и сразу засчитало

• Like
  • Sad
Реакции: Georg99
Кстати в лд плеере книги нихрена не работают. Как задание выполняете по прослушке книги?

Кстати в лд плеере книги нихрена не работают. Как задание выполняете по прослушке книги?
прокрутить ползунок и почти в конце оставить за несколько секунд

• Like
Реакции: Menen4
не знаю, прогнал уже штук 12 акков, выпало только один раз супермарует с кэшем 50%, постоянно падает 5% на дом, было бы чистое устройство каждый раз, думаю было бы другое что то хотя бы

не знаю, прогнал уже штук 12 акков, выпало только один раз супермарует с кэшем 50%, постоянно падает 5% на дом, было бы чистое устройство каждый раз, думаю было бы другое что то хотя бы
ну это норм, я сейчас штук 8 окучиваю, на прошлой 10-дневке дали суперы на 2 акка, на этой на 1 акк, и так всегда: на 8 акков 1-2 супера. (Один раз было 3 супера, но 1 раз нещитово)

Я с компа, инкогнито, не меняю даже ип, немного жду между закрытием и открытием акков. Я так не рекомендую, возможно поэтому я в дэйли давно не вижу 500/1000, а только 500/1500

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
возможно поэтому я в дэйли давно не вижу 500/1000, а только 500/1500
Не возможно, а точно.
По суперам у меня в этот раз 50% на повторный, на первый наверно 80%, но я не стал дальше крутить, потому что и на повторные все не заюзаю