qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.270
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Это от акков зависит!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не от акков, можно на любом списать, где есть баллы.Это от акков зависит!
У вас прям на всех номерах такое включилось ?Не от акков, можно на любом списать, где есть баллы.
Не неси чушь! Давно уже так! Периодически на некоторых, особо любимым яд акках появляется возможность списать фантики!Не от акков, можно на любом списать, где есть баллы.
А как найти свою нишу? Как и любой среднестатистический россиянин поехать я могу только в Магадан без всяких бонусовЯ недавно взяла в нише херню за 500, списав бонусы, которая обычно 1500 стоит. Если не лениво этим заниматься, да.
з.ы. можно на бронь списать, если куда-то поедете на несколько дней.
Отключать все свистоперделки в браузере. Яша отследить не может чего ты там смотришь.Просмотр фильма на Кинопоиске в Дейли не засчитывает, что делать?
Посмотрел в "версии для ПК" и сразу засчиталоОтключать все свистоперделки в браузере. Яша отследить не может чего ты там смотришь.
Ну или хотя бы смотреть минуту попробуй, не уходя со вкладки
Сегодня на нескольких появилось 1 задание " купи на маркете от 2х к и будешь молодец")задания когда появляются? у меня ни на новых ни на старых нет(
прокрутить ползунок и почти в конце оставить за несколько секундКстати в лд плеере книги нихрена не работают. Как задание выполняете по прослушке книги?
ну это норм, я сейчас штук 8 окучиваю, на прошлой 10-дневке дали суперы на 2 акка, на этой на 1 акк, и так всегда: на 8 акков 1-2 супера. (Один раз было 3 супера, но 1 раз нещитово)не знаю, прогнал уже штук 12 акков, выпало только один раз супермарует с кэшем 50%, постоянно падает 5% на дом, было бы чистое устройство каждый раз, думаю было бы другое что то хотя бы
Не возможно, а точно.возможно поэтому я в дэйли давно не вижу 500/1000, а только 500/1500