Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ну это норм, я сейчас штук 8 окучиваю, на прошлой 10-дневке дали суперы на 2 акка, на этой на 1 акк, и так всегда: на 8 акков 1-2 супера. (Один раз было 3 супера, но 1 раз нещитово)
акки старые? новые?
у меня все старые...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дэйли давно не вижу 500/1000, а только 500/1500
в дейли эти промы на еду?

• Like
Реакции: Georg99
Не возможно, а точно.
По суперам у меня в этот раз 50% на повторный, на первый наверно 80%, но я не стал дальше крутить, потому что и на повторные все не заюзаю
в весенний период 500/1000 сыпало где только можно, ип тоже не менял, недавно (середина октября) на весенний акк снова выпало на еду 500/1000, на акк, на котором весной почему-то на еду не выпало.
И этот акк среди новых, где только 500/1500
Я не могу точно утверждать что ип на каждый день так важен, точно можно сказать что лучше ип все же по возможности менять.)
Кажется, больше всего важен момент создания акка

• Like
Реакции: Alex122
акки старые? новые?
у меня все старые...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в дейли эти промы на еду?
аки старые, но малоюзанные, 500-800 за задания с пэй + (2x300 + 15%) лавка, и эти самые суперы

да, 500/1000 500/1500 это промы на еду/деливери/лавку

• Like
Кажется, больше всего важен момент создания акка
Да все важно. Вот получил жирный, потом пока заказывал или растил Дейли где-то спалился - и он тебе сразу нечнет туфту подсовывать

Да все важно. Вот получил жирный, потом пока заказывал или растил Дейли где-то спалился - и он тебе сразу нечнет туфту подсовывать
да, есть один такой, пока лавку не тратил были и на деливери 500/1500, и на еду, купил в лавке 2x300 + 800 пэй - и теперь на деливери сыпет 100/1000, падла) один такой акк, остальные норм..

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
На маркет ничего сейчас нет? Ни 500/2500, ни хуавей? Приспичило купить, а ничего не пашет

• Like
Подскажите как верификацию пройти для пополнения карты?
На основном акке прошел,а на других не пойму как.
Те же данные с госуслуг не принимает

Юзай паспортные данные родственников или друзей

Скрытое содержимое для пользователей: Gringo54ru

• Like
Реакции: Gringo54ru
Не неси чушь! Давно уже так! Периодически на некоторых, особо любимым яд акках появляется возможность списать фантики!
Ну как скажешь. Выше кстати писали под хайдом, как списывать на любых акках. 100-150 страниц назад, полистай.

• Haha
Реакции: Alex122
ну это норм, я сейчас штук 8 окучиваю, на прошлой 10-дневке дали суперы на 2 акка, на этой на 1 акк, и так всегда: на 8 акков 1-2 супера. (Один раз было 3 супера, но 1 раз нещитово)

Я с компа, инкогнито, не меняю даже ип, немного жду между закрытием и открытием акков. Я так не рекомендую, возможно поэтому я в дэйли давно не вижу 500/1000, а только 500/1500
Я делаю также, но имею 500/1000 аж 6 штук подряд;) Правда только на 1 аккаунте так

• Like
Реакции: Alex122 и vova_nike
А как найти свою низшу? Как и любой среднестатистический россиянин поехать я могу только в Магадан без всяких бонусов:recourse:
Ну, найди увлечение и начни разбираться в нем)) в моем случае было рукоблудиеделие.

А как найти свою низшу? Как и любой среднестатистический россиянин поехать я могу только в Магадан без всяких бонусов:recourse:
Почему без бонусов ? Бесплатный проезд и питание за счет государства .

• Sad
Реакции: Алексейка