Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: MATORCHIK и Georg99
Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Тут у многих в Еде и Деливери списываюся даже в суперах

Забыл написать, что езжу только на общественном транспорте, поэтому за бензин не плачу.
А что там на маркете выгодное можно взять?
А еще можно в Яндекс афише и летуаль. Ну а вдруг ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но это сильно редко в волшебных аккаунтах встречается )

А что для этого надо сделать? У меня уже больше 1000 бонусов накопилось, а списывать там так и не дает, или это только в приложении?

• Like
Реакции: MATORCHIK и Georg99
Но это сильно редко в волшебных аккаунтах встречается )
Мне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде.
А что для этого надо сделать? У меня уже больше 1000 бонусов накопилось, а списывать там так и не дает, или это только в приложении?
ХЗ, я так ни одного такого акка и не нашел. Вон, в Питер может переехать

• Like
Реакции: YanaX и Алексейка
Неужели для меня других вариантов траты этих бонусов нет как надушиться и пойти в кино?)
надушиться и в галантерею третьяковскую )

на маркете можно жратвы взять, масла растительного, на тыщу может даже оливкового, всяких кетчупов, консервов и тп. Но лучше иди в галантерею, когда еще представится)

Мне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде.

ХЗ, я так ни одного такого акка и не нашел. Вон, в Питер может переехать
Питер да(нет), 4 номера уже имею. Вот такие выпадают заказы, там на акке еще и списание:
1735935044875.png

Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Забыл написать, что езжу только на общественном транспорте, поэтому за бензин не плачу.
Как вариант ещё можно заправить друзей/знакомых с небольшой скидкой, через Яндекс Заправки всё делается удалённо, но можно использовать как повод для встречи 🍻

Ну если от локации зависит, то шансы точно есть
Я обычно всегда запрещаю доступ к локации в качестве дополнительного предохранения, или Яндекс все равно ее определяет?

• Wow
Реакции: MATORCHIK
ну купить что то на маркете, тем более там выбора больше чем на том же сбере да и оплата 80%

Я обычно всегда запрещаю доступ к локации в качестве дополнительного предохранения, или Яндекс все равно ее определяет?
Конечно определяет - по провайдеру тому же. Просто стесняется об этом сказать. Но если заходы посмотреть - там все есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну купить что то на маркете, тем более там выбора больше чем на том же сбере да и оплата 80%
Рупь там доплата. Ну сейчас 20 за сбор, но можно обойти