Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
маркет?Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
маркет?Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
маркет?
Забыл написать, что езжу только на общественном транспорте, поэтому за бензин не плачу.бенз или маркет, др вариков нет
Тут у многих в Еде и Деливери списываюся даже в суперахПодскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
А еще можно в Яндекс афише и летуаль. Ну а вдруг ))Забыл написать, что езжу только на общественном транспорте, поэтому за бензин не плачу.
А что там на маркете выгодное можно взять?
Но это сильно редко в волшебных аккаунтах встречается )Тут у многих в Еде и Деливери списываюся даже в суперах
А что для этого надо сделать? У меня уже больше 1000 бонусов накопилось, а списывать там так и не дает, или это только в приложении?Тут у многих в Еде и Деливери списываюся даже в суперах
Мне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде.Но это сильно редко в волшебных аккаунтах встречается )
ХЗ, я так ни одного такого акка и не нашел. Вон, в Питер может переехатьА что для этого надо сделать? У меня уже больше 1000 бонусов накопилось, а списывать там так и не дает, или это только в приложении?
У воронежских тоже встречаютсяМне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде.
Неужели для меня других вариантов траты этих бонусов нет как надушиться и пойти в кино?)А еще можно в Яндекс афише и летуаль. Ну а вдруг ))
И здесь)А еще можно в Яндекс афише и летуаль. Ну а вдруг ))
надушиться и в галантерею третьяковскую )Неужели для меня других вариантов траты этих бонусов нет как надушиться и пойти в кино?)
Питер да(нет), 4 номера уже имею. Вот такие выпадают заказы, там на акке еще и списание:Мне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде.
ХЗ, я так ни одного такого акка и не нашел. Вон, в Питер может переехать
Я пока не нашла)) но не очень и искала. Но вот задумалась, а вдруг?))Мне тут питерские говорят, что у них чуть ли не везде
Я вот и думаю может fake gps поставить?У воронежских тоже встречаются
Как вариант ещё можно заправить друзей/знакомых с небольшой скидкой, через Яндекс Заправки всё делается удалённо, но можно использовать как повод для встречиПодскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Забыл написать, что езжу только на общественном транспорте, поэтому за бензин не плачу.
Купить что нибудь ненужное, потом продатьПодскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Ну если от локации зависит, то шансы точно естьЯ пока не нашла)) но не очень и искала. Но вот задумалась, а вдруг?))
Я обычно всегда запрещаю доступ к локации в качестве дополнительного предохранения, или Яндекс все равно ее определяет?Ну если от локации зависит, то шансы точно есть
ну купить что то на маркете, тем более там выбора больше чем на том же сбере да и оплата 80%А что для этого надо сделать? У меня уже больше 1000 бонусов накопилось, а списывать там так и не дает, или это только в приложении?
Конечно определяет - по провайдеру тому же. Просто стесняется об этом сказать. Но если заходы посмотреть - там все естьЯ обычно всегда запрещаю доступ к локации в качестве дополнительного предохранения, или Яндекс все равно ее определяет?
Рупь там доплата. Ну сейчас 20 за сбор, но можно обойтину купить что то на маркете, тем более там выбора больше чем на том же сбере да и оплата 80%