Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я делаю также, но имею 500/1000 аж 6 штук подряд;) Правда только на 1 аккаунте так
У меня 8 деливери на магазины было,сейчас масова лавка поперла, шт 6 уже..

Есть любители лавки? Если много заказов делать, цены и доставку не задерут?

Есть любители лавки? Если много заказов делать, цены и доставку не задерут?
доставка от 400 бесплатно. Иначе 49р. В часы пик может как минималка повышаться, так и стоимость доставки. Глубокой ночью везут на такси, видимо, за дохулиард денег.

Обычно дают 50-30-20% на первые три заказа. С промами из дейли стакаются эти скидки. Фрода по ним нет.
Цены без промов и так задраны. Ассортимент зависит как от района так и от региона.

Я заказываю так: пром 500р из дейли+скидка50% на первый заказ+ за заказ в дейли от 1000р дают еще 300 фантиков.

PS Том ям не бери)))))

Выполнил задание в дейли сейчас за 200 звезд, а призы г даже 100/1000 не предложил) и не показывало что дадут до выполнения. Акк видно фуфлфыжный т.к призы изначально г типа еда 350/1500 лавка 500/1500 и последний деливери 100/1000. Заметил за то товары в ямаркете на некоторые товары которые отслеживаю дешевле более чем на 50%. Например семечки атаман с солью 7 пачек на акке 216р, на других в основном 330-347р. Крутанул барабан и суперы выпали. Хотя всегда кидало категории мизерные типа бенз5% и дом5%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

доставка от 400 бесплатно. Иначе 49р. В часы пик может как минималка повышаться, так и стоимость доставки. Глубокой ночью везут на такси, видимо, за дохулиард денег.

Обычно дают 50-30-20% на первые три заказа. С промами из дейли стакаются эти скидки. Фрода по ним нет.
Цены без промов и так задраны. Ассортимент зависит как от района так и от региона.

Я заказываю так: пром 500р из дейли+скидка50% на первый заказ+ за заказ в дейли от 1000р дают еще 300 фантиков.

PS Том ям не бери)))))
Задание в дейли лавка от 1000р это чистыми надо доплатить, или до применения прома прокатывает?

Задание в дейли лавка от 1000р это чистыми надо доплатить, или до применения прома прокатывает?
1000 должна остаться после применения прома. Чистыми, но не обязательно - баллами можно.

• Like
Реакции: Menen4, Alex122 и Agency96
грёбаный дейли с кинопоиском никак не хочет засчитаться >_< все перепробовал.

у меня одного тикток забит роликами с абузом сплита?)

у меня одного тикток забит роликами с абузом сплита?)
Даже с браузера? Просто из Дейли перейти, там правда пометка что фильм должен быть новогодний и проверить аккаунт с которого зашёл.

• Like
Реакции: Georg99 и Alex122
надо смотреть другой фильм
в подборке новогодней несколько левых фильмов

1000 деньги после применения прома

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Menen4
1000 должна остаться после применения прома. Чистыми, но не обязательно - баллами можно.
При оплате полностью баллами не прокатил , надо мин 1000 рублями заплатить . Я пробовал

• Like
Реакции: Alex122 и Jedi
При оплате полностью баллами не прокатил , надо мин 1000 рублями заплатить . Я пробовал
Сорян. Лавки нет (поиском нашел, что только рублями). В еде прокатывает.
👆

• Like
Реакции: Menen4 и Alex122
Сорян. Лавки нет (поиском нашел, что только рублями). В еде прокатывает.

👆
Да, всегда нужно рублями тысячу оплатить. У меня при оплате части фантиками 300 не дают...

• Wow
  • Like
Реакции: AHDPA, Зимняя и Jedi
надо смотреть другой фильм
в подборке новогодней несколько левых фильмов

1000 деньги после применения прома
Даже с браузера? Просто из Дейли перейти, там правда пометка что фильм должен быть новогодний и проверить аккаунт с которого зашёл.
мне не новогодний надо было. в итоге с телефона по мобильной сети все засчиталось.
мб впн виновать что на роутере я хз

Да, всегда нужно рублями тысячу оплатить. У меня при оплате части фантиками 300 не дают...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: Georg99
мне не новогодний надо было. в итоге с телефона по мобильной сети все засчиталось.
мб впн виновать что на роутере я хз
Я долбанные яндекс книги не могу победить. Акки в эмуляторе, музыка фильмы все норм работает и засчитывает, а аудиокниги не воспроизводятся. Просто висит загружается и час и два, а читаю книги не засчитывает. Сначала быстро перелистывал и фиг. Сейчас даже сказку прочитал 2 раза "курочка ряба по-новому", пересказать уже могу, а эта сука всё равно выёживается и не засчитывает.

за синее задание выполненное вначале недели прилетело 800👍

На почту насыпало
Яндекс Плюс
|
Лавка

Планируйте праздник со скидкой 500 ₽​

Доставим всё для праздничного стола уже сейчас. Промокод на первый заказ от 1000 ₽ ждёт на сайте до 19.01.2025 года​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
блин ставьте хайды хоть на 300-400 лайков.

• Like
Реакции: HiiP
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яшу надо глубоко копать, но не настолько же. Все проще:
Отключать все свистоперделки в браузере. Яша отследить не может чего ты там смотришь.
Ну или хотя бы смотреть минуту попробуй, не уходя со вкладки