Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Раньше и в пятницу после 12-00 по мск проходили

• Like
Реакции: Georg99
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да пожалуй не смогу точно вспомнить, летом дело было, забыл, просто обратил на это внимание, мне казалось что воскресенье должно 100% сработать, а получалось наоборот. Хотя вот недавно был пример: задание "оплати пэйем - получи 500", оно дублировалось у меня в "оплати пэйем - получи 300", и в вск один раз не сработало.
Точно могу сказать что у меня всегда дублируются заправки, ни одной осечки

Конечно определяет - по провайдеру тому же. Просто стесняется об этом сказать. Но если заходы посмотреть - там все есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рупь там доплата. Ну сейчас 20 за сбор, но можно обойти
Как обойти этот сбор?

• Wow
Реакции: Алексейка
да пожалуй не смогу точно вспомнить, летом дело было, забыл, просто обратил на это внимание, мне казалось что воскресенье должно 100% сработать, а получалось наоборот. Хотя вот недавно был пример: задание "оплати пэйем - получи 500", оно дублировалось у меня в "оплати пэйем - получи 300", и в вск один раз не сработало.
Точно могу сказать что у меня всегда дублируются заправки, ни одной осечки

К вопросу когда отбирают Дейли, если не продлил Плюс: 1-го не принимал карту, вспомнил только сегодня. В итоге Дейли еще как-бы есть, но пустое. То есть остались только Вопросы, а коробки с заданиями не пргружаются. В общем, в процессе отбора, возможно и вернут еще.
И еще наблюдение: где-то через полгода Яша спрашивает актуален ли номер. И вот тут его можно заменить.
Как обойти этот сбор?
Пока еще раз воспроизвести не удалось, возможно от товара или прода зависит

• Like
Реакции: Georg99
Как обойти этот сбор?
А кто-то же писал про 20 товаров потом все отменить добро это или уже не работает так?
Причем, 20 разных, поштучно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Я недавно взяла в нише херню за 500, списав бонусы, которая обычно 1500 стоит. Если не лениво этим заниматься, да.

з.ы. можно на бронь списать, если куда-то поедете на несколько дней.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лайфхак конечно годный, но найти 20 товаров с разной датой доставки тот ещё квест.) У некоторых товаров есть доставка продавца, а не яндекса. Там дата значения не имеет, отдельным заказом оформится. Но таких товаров очень мало. А ещё надо, чтоб цена невысокая была, если под промик..(

Последнее редактирование: