Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.631
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Тут раньше целые разборки были: пятница или воскресеньеРаньше и в пятницу после 12-00 по мск проходили
А суббота вообще как вариант не рассматривалась?Тут раньше целые разборки были: пятница или воскресенье
да пожалуй не смогу точно вспомнить, летом дело было, забыл, просто обратил на это внимание, мне казалось что воскресенье должно 100% сработать, а получалось наоборот. Хотя вот недавно был пример: задание "оплати пэйем - получи 500", оно дублировалось у меня в "оплати пэйем - получи 300", и в вск один раз не сработало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это для центристов, самые хитрыеА суббота вообще как вариант не рассматривалась?
Как обойти этот сбор?Конечно определяет - по провайдеру тому же. Просто стесняется об этом сказать. Но если заходы посмотреть - там все есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рупь там доплата. Ну сейчас 20 за сбор, но можно обойти
да пожалуй не смогу точно вспомнить, летом дело было, забыл, просто обратил на это внимание, мне казалось что воскресенье должно 100% сработать, а получалось наоборот. Хотя вот недавно был пример: задание "оплати пэйем - получи 500", оно дублировалось у меня в "оплати пэйем - получи 300", и в вск один раз не сработало.
Точно могу сказать что у меня всегда дублируются заправки, ни одной осечки
Пока еще раз воспроизвести не удалось, возможно от товара или прода зависитКак обойти этот сбор?
А кто-то же писал про 20 товаров потом все отменить добро это или уже не работает так?Как обойти этот сбор?
Как обойти этот сбор?
Причем, 20 разных, поштучно.А кто-то же писал про 20 товаров потом все отменить добро это или уже не работает так?
Я недавно взяла в нише херню за 500, списав бонусы, которая обычно 1500 стоит. Если не лениво этим заниматься, да.Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?
Зло этодобро это
Как обойти этот сбор?
Лайфхак конечно годный, но найти 20 товаров с разной датой доставки тот ещё квест.) У некоторых товаров есть доставка продавца, а не яндекса. Там дата значения не имеет, отдельным заказом оформится. Но таких товаров очень мало. А ещё надо, чтоб цена невысокая была, если под промик..(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
абузер так просто не сдается!Проще все таки забить на эти 20р и заплатить.
ㅤ