Задание в режим ожидания после покупки войдет до момента получения, с новой неделей не сбросится. Даже так и останется висеть после выполнения и наступления новой недели. У меня во всяком случае так.Задание в плюс Дейли сделать заказ на маркете от 2000р. Чтобы получить баллы нужно просто сделать заказ, или успеть его получить до понедельника?
Это началось после массового фарма дейликов. Все возможные защиты, уникальные реги, итого бан..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я о том, какая связь у BQ узнал спустя полгода после того, как купил, потому что курьер не прочитал описание заказа и позвонил на него. Думаю с itel будет что-то похожее, может раз в полгода звонок сделать.itel 5615 у всех связь нормальная? У меня постоянно жалуются, что не слышат меня и сама вижу, что сигнал слабый с телефона
И какой там код разблокировки? Никто не подобрал? Ходовые ни один не подошел
Я за полгода раза три и разговаривала по нему и все сказали, что не слышат или очень плохо слышатЯ о том, какая связь у BQ узнал спустя полгода после того, как купил, потому что курьер не прочитал описание заказа и позвонил на него. Думаю с itel будет что-то похожее, может раз в полгода звонок сделать.
это получается максимально другу 700/2000 или пропорционально 350/1000, не пойму это только на лавку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Другу скидка 45%, максимум 700 руб, то есть максимальный заказ от 1550 руб. Скидос будет 1550*0.45~700 рублей ....это получается максимально другу 700/2000 или пропорционально 350/1000, не пойму это только на лавку?
мда, вот я насчитал там 700/2000, и вроде трезвый)Другу скидка 45%, максимум 700 руб, то есть максимальный заказ от 1550 руб. Скидос будет 1550*0.45~700 рублей ....
И вам промокод на 500, но от какой суммы эти жуки из яндекса умалчивают. Завтра попробую, напишу))
Ты вернул свою 1000 баллов, списанных на челябинских заправках?мда, вот я насчитал там 700/2000, и вроде трезвый)
неа, я в тот день ответа оператора не дождался, а сейчас в акк зайти не могу - требует подтверждение по смс, даже в яндекс браузере не заходит.Ты вернул свою 1000 баллов, списанных на челябинских заправках?
видимо не всем, у меня не вылезает такая картинка, может потому что я такси не пользуюсь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно, у меня bq-ки нет в продаже уже порядка недели, неужели наличие от региона зависит..в
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если речь про BQ 2817 4SIM, то Челяба, Екб, Пермь от 2730руб без авторизацииинтересно, у меня bq-ки нет в продаже уже порядка недели, неужели наличие от региона зависит..
речь про 2450 4 sim, у меня в маркете его нет в наличии уже неделю, Москва,Если речь про BQ 2817 4SIM, то Челяба, Екб, Пермь от 2730руб без авторизации
Заправить другу машину. Или продать аккаунт, предупредив о нюансе в виде блокировки аккаунта на маркете.Я правильно понимаю, что Я.Баллы никуда и никак не деть и не израсходовать, кроме как на сервисах Яндекса?
Учитывая, что ничем, кроме Маркета не пользуюсь, а на Маркете аккаунт заблокирован - то всё, остаётся только ждать конца подписки Плюс, а потом и сгорания Баллов за просто так.