Мери ми
Бог флуда
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.387
Аналогично. Зашла только что, пару шт сделала.Да как так-то! Я только что несколько штук взяла…
Аналогично. Зашла только что, пару шт сделала.Да как так-то! Я только что несколько штук взяла…
И правда, работает, но только на телефоне.Да как так-то! Я только что несколько штук взяла…
Пару часов назад активировал, все окнет,вчера не работал(((((видимо исчерпали фонд,почта бедная и фонд такойже был походу
Анкета - гиблое дело. Нужно и можно без анкеты восстановить.заполнил все что помнил. Спс.
С мобильной версии только, со вчерашнего дня.Аналогично. Зашла только что, пару шт сделала.
неа) пока))Привет,не отняли случайно баллы,где задвоение было
А как долго до 11 уровня идти?Доброе утро.
Возможно, пригодится.
В приложении Пятёрочка сейчас игра, на 11 уровне дают промокод на Яндекс плюс на 60 дней+опция.
Заявлено, что действует для новых, но у меня сработал на старом аккаунте, где уже была подписка.
Посмотреть вложение 888990Посмотреть вложение 888991
Мне на 1 акк 60% от 800 пришёл скидка до 500р ресторанПока вы тут флудите, появился предвестник снижения качества промов в дейли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько времени надо, чтобы дойти до 11 уровня?))
2-3 дня, в день максимум 5 минут))А как долго до 11 уровня идти?
Да как вы их активируете? Вчера узнал про эту темуИ тут же активировал промо почты на 2 месяца.
тинь каша 78%, не?Разное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За сколько продают?Разное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд-ли, продают порядка 350+-тинь каша 78%, не?
За сколько продают?
М.видео с бонусами наверно, бесплатно не видел.Вряд-ли, продают порядка 350+-
на год, значит фарм дешевле...
Вот не первый раз убеждаюсь, что не зря она у меня в игноре.@Мама кошка , выруби плюс внизу страницы
Тут нарисовалась ситуация, что они не хотят выпускать 11ю вируалку на дебет+кредит вместе. Т.ч. твиртуалок только десять.Блять, я не понимаю что с Т Банк за хуйня, месяц прошел, я выпустил одну доп карту на совместном счете и всё, он мне пишет лимит исчерпан
Да еще со времен ММ - гибель номера вела как минимум к вылету, а тут яша...типа была угроза взлома