SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.638
500/1500 из Дейли.Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, какие сейчас самые выгодные ритмики на ямаркет? 200/2500?
500/1500 из Дейли.Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, какие сейчас самые выгодные ритмики на ямаркет? 200/2500?
а какой смысл от акков с плюсом?3 месяца плюса без активной. Активировать до до 31.10.2023. Нафармил про запас соточку
АШАН Х Яндекс Плюс
yaplusbonus.ru
Дейлиа какой смысл от акков с плюсом?
Есть такие, вот зашел на аккаунт, где года 2-3 назад на Маркете что-то брал, уже не помню из-за чего в минус вдруг попал. Есть и по -299 и по -399 баллов. Что интересно они очень старые. Т.е. баллы они без подписки спустя 50 дней забирают, а долг будет висеть вечно походу.У кого-то баланс баллов плюса уходил в минус после отмены подписки или вообще был минусовым хоть раз? Купил на новом акке подписку за 299 ₽ -> начислили 300 бб -> потратил баллы -> написал в чат, отменили оплату подписки и списали уже потраченные баллы
Умно, большой ли гемморой отказаться от оплаченного плюса? Бот возвращает?)У кого-то баланс баллов плюса уходил в минус после отмены подписки или вообще был минусовым хоть раз? Купил на новом акке подписку за 299 ₽ -> начислили 300 бб -> потратил баллы -> написал в чат, отменили оплату подписки и списали уже потраченные баллы
По моему опыту, то если баллы (300) за подписку не тронуты, то возвращает бот в режиме диалога за 30 сек (4 пункта меню по очереди ткнуть). А если потрачены, то "в диалог подключился оператор", у меня почему-то оператор всегда Pavel (я называю его заепавел)Умно, большой ли гемморой отказаться от оплаченного плюса? Бот возвращает?)
Без плюса в яндексе вообще смысла нета какой смысл от акков с плюсом?
75-80, у остальных либо со скидкой 50% из эльдовидео, либо из телеги. Ну и пару процентов тех, кто тупо забыл отключитьИнтересно сколько у яндекса пользователей с Плюсом подключенных по промокоду и по халяве?) Чуйка подсказывает процентов 20-25%
да не, очень многие тупо подключают и платят. огромное кол-во людей не заморачивается со всякими промиками и скидками. "слишком сложно/долго/все вранье" итд. .. и таких большинство75-80, у остальных либо со скидкой 50% из эльдовидео, либо из телеги. Ну и пару процентов тех, кто тупо забыл отключить
Не видел таких. Ну разве что с Алисами которые, но это тяжелый случайда не, очень многие тупо подключают и платят. огромное кол-во людей не заморачивается со всякими промиками и скидками. "слишком сложно/долго/все вранье" итд. .. и таких большинство
Без подписки букмейт?А задание прочитать электронную книгу можно выполнить без подключения подписки?
Да. Уже проверил опытным путем, зачло без подписки.Без подписки букмейт?
а какую книгу смотрел\слушал без подписки?Да. Уже проверил опытным путем, зачло без подписки.
Да какую-то детскую, бесплатный отрывок. 5 страниц пролистал, подождал 5-6 минут, и так 3 раза. Без подписки Букмейт.а какую книгу смотрел\слушал без подписки?
алисы классные девченки, стоит у меня парочка дома на разных этажах. если дома много устройств умных, то вообще супер.Не видел таких. Ну разве что с Алисами которые, но это тяжелый случай
Есть немало людей, которые забывают о подключённых подписках, только постепенно удивляясь, что деньги на карте быстро заканчиваются. У меня знакомая только примерно спустя полгода наконец обратилась в банк узнать почему деньги быстро уменьшаются на карте и оказалось, что всё это время с неё брали деньги за подписку на сайте знакомств, банк после заявления сумел деньги вернуть за указанный ею период. Она видимо когда-то привязала карту на сайте знакомств, ушла оттуда, а карту не отвязала. В наших условиях молчание - знак согласия на продление подписки.алисы классные девченки, стоит у меня парочка дома на разных этажах. если дома много устройств умных, то вообще супер.
Мне из-за них и тв яндекс пришлось покупать... ну как покупать, за СММ балы брать, но выбор пал на фирменный от яндекс только из-за умного дома и алис... так что может у меня тоже это тяжелый случай))) хотя по фул прайсу за яндекс на основе не плачу. там брала на 3 года подписку за супер дешево 1500-1700 вроде. еще зимой 22года. + как подарки с разных устройств на год насобиралось этих подписок...
на акках для дейлика с детьми использую пробные, понятно)
но вот в принципе у моих соседей, у кого спрашивала... как минимум 5/5 человек и все платят по фулл прайсу. чаще всего ради кинопоиска. и это при том, что алис у них нет.
сестра моя, дура та еще, включила подписку ради какого-то сериала пробную. и забыла про нее. через полгода я это нашла, когда она сказала, что у нее дейлик работает без плюса....
Конечно у Яндекса есть такая статистика и мне представляется, что согласно ей большинство людей платят полную сумму, иначе бы не давали постоянно бесплатные периоды для старых пользователей. Сколько всего аудитория здесь на форуме и на pepper, маленькая доля по сравнению с армией пользователей. У меня есть знакомые, которые не станут заниматься поисками промокодов, проще заплатить и не тратить времени.Не видел таких. Ну разве что с Алисами которые, но это тяжелый случай