Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Баннер видно на главной с браузера?
Хотя чё толку у меня всего 3 аккаунта ахах)

IMG_20250305_171524_196.jpg

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: eror, Alex122 и Georg99
С какого аккаунта выпал?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие могут быть у Яндекса условия появления на новорегах?
Только рандом!))
Ужас конечно, пришлось щас 3 заказа с eatgo делатьo_O
После eat500 прям неприятненько

• Facepalm
Реакции: vvMidas
В лавке можно суммировать скидку 50% который сразу на акке есть с промо на 50%? И если был заказ в еде из магазина, лявка пройдёт на первый заказ?

• Haha
Реакции: bandana777
Ну чем неприятно то)). Таже Лента минималка 1000, так что разницы никакой не будет.

Не указано
У меня в центре города от 600) Но я редко из нее заказываю, магнит в основном

кто спрашивал за рубль продление, в этот же день когда заканчивается плюс, спокойно продлевается за рубль

Ужас конечно, пришлось щас 3 заказа с eatgo делатьo_O
Да ты что? Какой кошмар!🤦‍♂️
Ты собрался тут всех держать в курсе своих заказов? Насчёт походов в туалет тоже отписываться будешь?

Я конечно понимаю, что ты только зарегался, постов набить хочется побыстрее...
Но ты не мог бы что-то полезное постить, а то кроме постов тут ещё и лайки нужны, а за всякую хрень много лайков не соберёшь, нужно чтобы полезно или хотя бы смешно было))

В лавке можно суммировать скидку 50% который сразу на акке есть с промо на 50%? И если был заказ в еде из магазина, лявка пройдёт на первый заказ?
лавка проходит как перый, если не было заказов как я понимаю все товары уже идут с 40% скидкой, и два раза пром не применить, только один, но все это не точно, я в лавке ни разу не заказывал, все покупал с еды

• Like +1
Реакции: Alicе
Да ты что? Какой кошмар!🤦‍♂️
Ты собрался тут всех держать в курсе своих заказов? Насчёт походов в туалет тоже отписываться будешь?

Я конечно понимаю, что ты только зарегался, постов набить хочется побыстрее...
Но ты не мог бы что-то полезное постить, а то кроме постов тут ещё и лайки нужны, а за всякую хрень много лайков не соберёшь, нужно чтобы полезно или хотя бы смешно было))
Проспись) Заняться мне больше нечем, лайки какие-то собирать. Тебя я спросить забыл, о чем я буду писать. Не интересно - не отвечай

• monkey
  • Dislike
Реакции: Georg99 и Helen-Mig
Эти скидки не суммируются. Да и 50% вроде сейчас нету. Заказы из магазинов в еде и деливери раньше не влияли на первый заказ в лавке. Но в еде давно не делала.

• Like +1
Реакции: Alex122
Эти скидки не суммируются. Да и 50% вроде сейчас нету. Заказы из магазинов в еде и деливери раньше не влияли на первый заказ в лавке. Но в еде давно не делала.
У меня есть, сразу скидывает 50% при добавление любого товара в корзину, и на акки где уже был заказ в еде из магазина тоже проходят, сделал только что 2 заказа

• Думаю
Реакции: Мари