MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.458
Прям сейчас можно за рубль на Озоне.Спасибо за ответ) А где номера покупали?
100% влияет, без подписки не будет Дейли.И всё же, влияет ли подписка на Дейли или нет?
С какого аккаунта выпал?)
Ужас конечно, пришлось щас 3 заказа с eatgo делатьКакие могут быть у Яндекса условия появления на новорегах?
Только рандом!))
Зареганы в разные дни, сим МТС, мегафон и Йота). Что ещё? Не думаю что имя/фамилия играют какую-то роль)С какого аккаунта выпал?)
Дата рожденияЗареганы в разные дни, сим МТС, мегафон и Йота). Что ещё? Не думаю что имя/фамилия играют какую-то роль)
Ну чем неприятно то)). Таже Лента минималка 1000, так что разницы никакой не будет.Ужас конечно, пришлось щас 3 заказа с eatgo делать
После eat500 прям неприятненько
Не указаноДата рождения
У меня в центре города от 600) Но я редко из нее заказываю, магнит в основномНу чем неприятно то)). Таже Лента минималка 1000, так что разницы никакой не будет.
Не указано
600 Пятёрочка, Ленту я смотрела по 3 городам, минималка 1000.У меня в центре города от 600) Но я редко из нее заказываю, магнит в основном
Ну не знаю. У меня и гипер, и супер нормально600 Пятёрочка, Ленту я смотрела по 3 городам, минималка 1000.
Да ты что? Какой кошмар!Ужас конечно, пришлось щас 3 заказа с eatgo делать![]()
лавка проходит как перый, если не было заказов как я понимаю все товары уже идут с 40% скидкой, и два раза пром не применить, только один, но все это не точно, я в лавке ни разу не заказывал, все покупал с едыВ лавке можно суммировать скидку 50% который сразу на акке есть с промо на 50%? И если был заказ в еде из магазина, лявка пройдёт на первый заказ?
Проспись) Заняться мне больше нечем, лайки какие-то собирать. Тебя я спросить забыл, о чем я буду писать. Не интересно - не отвечайДа ты что? Какой кошмар!
Ты собрался тут всех держать в курсе своих заказов? Насчёт походов в туалет тоже отписываться будешь?
Я конечно понимаю, что ты только зарегался, постов набить хочется побыстрее...
Но ты не мог бы что-то полезное постить, а то кроме постов тут ещё и лайки нужны, а за всякую хрень много лайков не соберёшь, нужно чтобы полезно или хотя бы смешно было))
Эти скидки не суммируются. Да и 50% вроде сейчас нету. Заказы из магазинов в еде и деливери раньше не влияли на первый заказ в лавке. Но в еде давно не делала.В лавке можно суммировать скидку 50% который сразу на акке есть с промо на 50%? И если был заказ в еде из магазина, лявка пройдёт на первый заказ?
У меня есть, сразу скидывает 50% при добавление любого товара в корзину, и на акки где уже был заказ в еде из магазина тоже проходят, сделал только что 2 заказаЭти скидки не суммируются. Да и 50% вроде сейчас нету. Заказы из магазинов в еде и деливери раньше не влияли на первый заказ в лавке. Но в еде давно не делала.
То их сегодня штормило, а это они оказывается нам "сюрприз" готовили
У меня исчезла скидка,проверил на нескольких аккаунтах,сразу стоит фулл прайсвсе товары уже идут с 40% скидкой