Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

может, не все в курсе, так напишу)
сейчас озон фреш (не нр) 500/1000 три раза на акк, раз в 24 часа
только мск и питер
можно платить сертом, купленным за суперы 50%))

у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт
Фотаешь номера, пидора и заяву на него, сам прибежит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я помню когда саляра на шелле стоила 5 руб, а бенз 6 руб
У нас тогда одни ноунеймы были, а покупали у водителя аатобуса

• Like +1
Реакции: Georg99
Что за условия у 1000/3000 промокодов на маркете?
Два раза применил, а на третий и четвертый пишет "Нельзя воспользоваться акцией"

Приезжай залью.
Я не один приеду, с кузнецом c @АгроКошка Ущерб вообще не существенный, факт обогащения не доказуем. Тебя нахер пошлют )))
У меня вел спиздили, никто заяву не стал принимать, не то что искать

Как это возможно?! Я про четвертый)) Если третий уже не прошел)
Думал, что только для старых аккаунтов (180 дней без заказа) но один фиг, что старый, что новый.

У меня вел спиздили, никто заяву не стал принимать, не то что искать
Вел я так понимаю недорогой? Иначе можно было бы побадаться.
У меня у знакомого прошлым летом украли, в этот же день нашли по камерам и тп. А там оказалось на чела уже десяток заяв

Нет, я про те с которых пополнение идет
У тебя что в т-банке мало виртуалок? Ты же создал совместный счет. На нем 10 виртуалок можно выпустить. А таких счетов можно создать три. Итого со временем можно 30 виртуалок сделать. Плюс на основном счете 10 карт. А если еще такое же проделать с братом, сватом.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Agency96
У тебя что в т-банке мало виртуалок? Ты же создал совместный счет. На нем 10 виртуалок можно выпустить. А таких счетов можно создать три. Итого со временем можно 30 виртуалок сделать. Плюс на основном счете 10 карт. А если еще такое же проделать с братом, сватом.
Да хоть 10 совместных счетов, перевыпустить либо выпустить дают 10 в месяц всего в любом случае
Сейчас например суперы у меня все выпали на новых акках, соответственно карты старые не катят

• Wow
  • Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge
Да хоть 10 совместных счетов, перевыпустить либо выпустить дают 10 в месяц всего в любом случае
Сейчас например суперы у меня все выпали на новых акках, соответственно карты старые не катят
Больше трех счетов нельзя сделать. Я про то, что если постоянно не перевыпускать карты, а только делать доп виртуалки, то со временем у тебя на аккаунте их может накопиться 40 шт и даже более.

• Like +1
Реакции: nanoge
Откуда столько карт банковских?
Ну у меня только в одном тине больше 60
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это если совсем прижмёт

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: zakupan и nanoge