Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Думаете знак зодиака влияет?))Дата рождения
Думаете знак зодиака влияет?))Дата рождения
да хрень всякаяа что там внутри?))
Чарджбэк пробуйСписали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже! кто то знает что делать? в поддержке отвечают что деньги им якобы не поступали
зря уехал, надо было ждать ответа в приложении, видимо кто-то заправился вместо тебяСписали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже!
Холд до 30 дней, само всё вернётсяСписали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже! кто то знает что делать? в поддержке отвечают что деньги им якобы не поступали
вряд ли это возможно после того как пистолет на место повесить. да и в приложении в заказах видно все)зря уехал, надо было ждать ответа в приложении, видимо кто-то заправился вместо тебя
у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опытвряд ли это возможно после того как пистолет на место повесить. да и в приложении в заказах видно все)
жесть!у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт
надо еще отлить сходить и хот-дог съесть) Машину от колонки не убирать. Потом вспомнить, вернуться и купить омывайку.у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт
феерично!Теперь передёргиваю если полный бак лью.
Воскресла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям на заправке? В салоне авто или снаружи?Теперь передёргиваю если полный бак лью
А кто мудак то?! Непонятно...у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт
С каждым днем сервис на АЗС становится лучше. Я заправляюсь на тысячу рублей все быстрее и быстрее!подъезжаю на заправку, колонка 1
оплачиваю фантиками 1000, всё прошло, вставляю пистолет, лью,