Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Списали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже! кто то знает что делать? в поддержке отвечают что деньги им якобы не поступали

• Wow
Реакции: Мари
Списали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже! кто то знает что делать? в поддержке отвечают что деньги им якобы не поступали
Чарджбэк пробуй

• Like +1
Реакции: Alex122
Списали день из банка за яндекс заправку но в приложении крутилось что ждем подтверждения оплаты минуты 3 вообще уехал так и не заправился, но деньги так и не вернулись прошло 3 дня уже!
зря уехал, надо было ждать ответа в приложении, видимо кто-то заправился вместо тебя

Холд до 30 дней, само всё вернётся

• Like +1
Реакции: Mafia2007
зря уехал, надо было ждать ответа в приложении, видимо кто-то заправился вместо тебя
вряд ли это возможно после того как пистолет на место повесить. да и в приложении в заказах видно все)

• monkey
  • Like +1
Реакции: Mafia2007 и Georg99
Если проводка была, должен быть чек

• Like +1
Реакции: Alicе
вряд ли это возможно после того как пистолет на место повесить. да и в приложении в заказах видно все)
у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт

у меня так было, давно, я отьехал от колонки, поше в магаз разбираться, пока разбирался тупая кассирша сказала что вы заправились уже, я бегу на колонку там мудак уже заправился и включил дурака что ничего не знает, сел и уехал, с тех пор после того как пистолет повесил жду еще минуту а то и две, опыт
жесть!

• Sad
Реакции: Georg99
У меня кстати после вешания пистолета, на колонке горит "Пауза". Первый раз помню бенз не залез, на табло не смотрел. Минут пять ждал окончания заправки в приложение, пока не увидел паузу. Теперь передёргиваю если полный бак лью.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Alicе и tal898
надо еще отлить сходить и хот-дог съесть) Машину от колонки не убирать. Потом вспомнить, вернуться и купить омывайку.

у меня ваще случай был
подъезжаю на заправку, колонка 1
оплачиваю фантиками 1000, всё прошло, вставляю пистолет, лью, смотрю уже больше 1000 налили, вынимаю
подбегает заправщик, орет иди оплачивай в кассу, по громкой, в мегафон оператор орёт, срочно оплатите первую колонку
в итоге выяснилось, что я оплатил заправку рядом в 10 метрах, пост самообслуживания
пять минут мата и ругани на кассе, заправка teboil, там оказывается наливают без предоплаты,
пришлось оплатить картой, чтобы не расстраивать девочку оператора на кассе, а, ту заправку ждать, пока отменят.

А кто мудак то?! Непонятно...

• Like +1
Реакции: Georg99
подъезжаю на заправку, колонка 1
оплачиваю фантиками 1000, всё прошло, вставляю пистолет, лью,
С каждым днем сервис на АЗС становится лучше. Я заправляюсь на тысячу рублей все быстрее и быстрее!

• УРА!
  • Огонь +1
Реакции: Georg99 и YanaX