Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.555
Без 50+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без 50+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На днях заехал на одну бомжатскую заправку, одна колонка убитая стоит из ссср. (Раньше частники металл принимали, ну и вот поднялись). Раз в неделю светится в Яндексе. Думаю дай попробую, чё да как. Достал чеплашку 2-х литровую, зарядил приложение. Вроде бенз потёк, тётка вылетает, накуй говорит иди отсюда с такой тарой. Пистолет повешал, уехал. Литра 1,5 налилось, ни копейки ни балла не списалось.у меня ваще случай был
подъезжаю на заправку, колонка 1
оплачиваю фантиками 1000, всё прошло, вставляю пистолет, лью, смотрю уже больше 1000 налили, вынимаю
подбегает заправщик, орет иди оплачивай в кассу, по громкой, в мегафон оператор орёт, срочно оплатите первую колонку
в итоге выяснилось, что я оплатил заправку рядом в 10 метрах, пост самообслуживания
пять минут мата и ругани на кассе, заправка teboil, там оказывается наливают без предоплаты,
пришлось оплатить картой, чтобы не расстраивать девочку оператора на кассе, а, ту заправку ждать, пока отменят.
Зову операторшу, если молодая красивая то у колонки быстро делает.Прям на заправке? В салоне авто или снаружи?
А если старый и некрасивый оператор?)Зову операторшу, если молодая красивая то у колонки быстро делает.
Ни разу не встречалА если старый и некрасивый оператор?
рядом с кассиршей, не отходя от кассыПрям на заправке? В салоне авто или снаружи?
все мудаки и кассирша мудакА кто мудак то?! Непонятно...
Автоматы наше всевсе мудаки и кассирша мудак
ЭльвираНормальному человеку не нужно 100 карт разных банков. Поэтому можно установить лимит, допустим, в одном банке – до 5, а в нескольких – до 20. Это уменьшит масштабы. На наш взгляд, это никак не ограничит права добросовестных людей, то есть все их потребности будут учтены
Только уехал, можно сразу обратно ехать. Я ещё плачу, когда вижу, что на 2тысячи выходит 33 литра. Сразу в мыслях, да вот я ещё 5 лет назад на 2000 заправлял 47 литров.С каждым днем сервис на АЗС становится лучше. Я заправляюсь на тысячу рублей все быстрее и быстрее!
я помню когда саляра на шелле стоила 5 руб, а бенз 6 рубТолько уехал, можно сразу обратно ехать. Я ещё плачу, когда вижу, что на 2тысячи выходит 33 литра. Сразу в мыслях, да вот я ещё 5 лет назад на 2000 заправлял 47 литров.
нет у них джипов, они водители автобусов простосмотрю тут все мажоры на джипах, только я один на трамвае езжу и мне этот бензин нахер не нужен!
и мне не нужен, не поверишь и я езжу на маршрутках, авто использую только в редких случаяхсмотрю тут все мажоры на джипах, только я один на трамвае езжу и мне этот бензин нахер не нужен!
электробус, сливать и заправлять нечего, вот и сидим абузим хуяшунет у них джипов, они водители автобусов просто
Z
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там на твою лавку в браузере местами 20% есть
я ее давно не тарю) Как она скурвилась с 50 до 30, стало выгоднее пятак,перек и магнит 500-1500 тарить+50% каша на суперы.там на твою лавку в браузере местами 20% есть