vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.072
Тупит всё, карта привязалась с 3 раза, яндекс id тупит, смена акка.
Колбасит не по-детскиТупит всё, карта привязалась с 3 раза, яндекс id тупит, смена акка.
Пропадает скидка на доставку, т.к. сумма меньше 1000 становится.Объясните математику. 1059-400 это 716?
что за скидка 57 пропадает?
Посмотреть вложение 893773Посмотреть вложение 893774
Сегодня делал заказ с учётом промика на лавку, сумма чуть больше 1000, 300 бонусов прислали.Напомните, пожалуйста, сработает ли. Есть задание на лавку 1000 потратьте, 300 бонусов сверху дадим. Есть 2 прома на лавку по 500/1000. Чтобы выполнилось - нужно в один день оформить оба заказа? Читала давненько, вдруг фикс был.
Да мне интересно задание как разовая покупка идет или можно сложить 500+500Сегодня делал заказ с учётом промика на лавку, сумма чуть больше 1000, 300 бонусов прислали.
не прокатит В задании разовая покупка от 1000Да мне интересно задание как разовая покупка идет или можно сложить 500+500![]()
3 заказа сделал только что, 1 раз смс-ка тупанула на 20 сек.Тупит всё, карта привязалась с 3 раза, яндекс id тупит, смена акка.
Товарищи, было такое у кого? Лечится?Всем привет.
Такой вопрос, на одном акке в яме есть товар в наличии, а на другом отсутствует. ПВЗ выбран один и тот же.
Как бороться с этим?
я не сталкивалась, но как вариант, может, попробуешь, если не уже?Товарищи, было такое у кого? Лечится?
Последний день промокода сегодня 1/4 из Дейли плюс кинули на акк еще wow1000.
Жалко просрать
Прод сам яма
Я тоже вчера первый раз столкнулась с таким. На одном в наличии, а на ВСЕХ других нету. По-всякому крутила, пока ничего не помогло.я не сталкивалась, но как вариант, может, попробуешь, если не уже?
если в браузере, то в приложении попробовать. и наоборот, если эта фигня в приложении, то глянуть в браузере
адрес другой поставить, может появится? добавить в корзину, потом на свой поменять
геолокацию в тел сменить))
может, тут у профи есть скрипты по переносу корзины? в мм такие были)Я тоже вчера первый раз столкнулась с таким. На одном в наличии, а на ВСЕХ других нету. По-всякому крутила, пока ничего не помогло.![]()
скидка на доставку! и не пропадает а доставка бесплатная выходитОбъясните математику. 1059-400 это 716?
что за скидка 57 пропадает?
Посмотреть вложение 893773Посмотреть вложение 893774
очень даже понятное) чтобы не обузили бесплатную доставку с промокодомЯ тоже заметил, что после применения промокода скидка на доставку по карте Яндекс Пей сбрасывается. Непонятное нововведение.
дейли 100% на старые аккаунты ну лично у меня на любом старом акке даютМне дейли тоже не дают. Наверное, то, каким образом подключил яндекс плюс решает, хотя уверенности нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-нибудь давали дейли на акки без привязанного номера телефона?
Дело раскрыто!да че непонятное, пишут же при оплате 1к.
рублями
нет косаря, нет скидки))
Ничего не помогает. Перепробовал уже все что могя не сталкивалась, но как вариант, может, попробуешь, если не уже?
если в браузере, то в приложении попробовать. и наоборот, если эта фигня в приложении, то глянуть в браузере
адрес другой поставить, может появится? добавить в корзину, потом на свой поменять
геолокацию в тел сменить))
другое устройство пробовал?Ничего не помогает. Перепробовал уже все что мог
2 телефона, разные браузерыдругое устройство пробовал?
в браузере работает?Включили TAKE500 на заказы в яде 500/800. Работает не на всех акках
работает, только что оформилв браузере работает?
Sku скиньНичего не помогает. Перепробовал уже все что мог
У меня было такое в прошлом году с офисной бумагой,типа слишком часто брал самовывозом, прод мвидео, по итогу блок примерно на месяцТоварищи, было такое у кого? Лечится?
Последний день промокода сегодня 1/4 из Дейли плюс кинули на акк еще wow1000.
Жалко просрать
Прод сам яма