Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Народ, кто знает условия для TAKE500? На всех аккаунт выдает, что данная акция недоступна для вас

Sku скинь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яша так барыг банит, если Алисы например брать, то после n штук с акка больше не даст купить
На этом акке заказов то 2 года не было.
И этот товар тоже заказывал с месяца 2 назад последний раз.
Плюс, если изменить мой город на Мск, то есть в наличии.

Закажи с мск и поменяй пвз, если склад позволит, даст оформить

• Like +1
Реакции: Alex122 и Зимняя
Ничего не помогает. Перепробовал уже все что мог
По артикулу тоже искал? Старая версия прилы? Но вообще да, если однотипный товар, то хз)
@Akunar ты не видел такое?)

Кто спрашивал про заправки на предмет забрать подарок позже? Задание все равно засчитывается датой заправки, а начисление баллов в то время как заберешь подарок

Ну это же очевидно. Вопрос в условиях появления этого баннера
У меня этот пром работал на половине акков, на которых в итоге был затарен eat. В акках ниче особенного, все одинаковые. Из чего склоняюсь к тому, что рандом это) но я баннер никакой не искала, так пробовала просто)

• Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
У меня этот пром работал на половине акков, на которых в итоге был затарен eat. В акках ниче особенного, все одинаковые. Из чего склоняюсь к тому, что рандом это) но я баннер никакой не искала, так пробовала просто)
Спасибо за ответ) А где номера покупали?

У меня eat работал со всех аккаунтов, а с take уже 5ый аккаунт в отказ, так что они что-то изменили

Последнее редактирование:
И всё же, влияет ли подписка на Дейли или нет?

У меня eat работал со всех аккаунтов, а с take уже 5ый аккаунт в отказ, так что они что-то изменили
Eat500 был общий, и то на некоторых акк он не срабатывал. Такие как Shop500 и Таке500 работали только если они есть в аккаунте

И всё же, влияет ли подписка на Дейли или нет?
На Дейли можно подписаться?

Eat500 был общий, и то на некоторых акк он не срабатывал. Такие как Shop500 и Таке500 работали только если они есть в аккаунте

На Дейли можно подписаться?
Ну вот и хочется выяснить условия появления

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Баннер видно на главной с браузера?
Хотя чё толку у меня всего 3 аккаунта ахах)

IMG_20250305_171524_196.jpg

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: eror, Alex122 и Georg99