На этом акке заказов то 2 года не было.Sku скинь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яша так барыг банит, если Алисы например брать, то после n штук с акка больше не даст купить
Если есть в аккаунте на баннере, тогда сработаетНарод, кто знает условия для TAKE500? На всех аккаунт выдает, что данная акция недоступна для вас
Баннер видно на главной с браузера?Если есть в аккаунте на баннере, тогда сработает
По артикулу тоже искал? Старая версия прилы? Но вообще да, если однотипный товар, то хз)Ничего не помогает. Перепробовал уже все что мог
Ну это же очевидно. Вопрос в условиях появления этого баннераЕсли есть в аккаунте на баннере, тогда сработает
У меня этот пром работал на половине акков, на которых в итоге был затарен eat. В акках ниче особенного, все одинаковые. Из чего склоняюсь к тому, что рандом это) но я баннер никакой не искала, так пробовала просто)Ну это же очевидно. Вопрос в условиях появления этого баннера
Спасибо за ответ) А где номера покупали?У меня этот пром работал на половине акков, на которых в итоге был затарен eat. В акках ниче особенного, все одинаковые. Из чего склоняюсь к тому, что рандом это) но я баннер никакой не искала, так пробовала просто)
У меня eat работал со всех аккаунтов, а с take уже 5ый аккаунт в отказ, так что они что-то изменилиУ меня этот пром работал на половине акков, на которых в итоге был затарен eat. В акках ниче особенного, все одинаковые. Из чего склоняюсь к тому, что рандом это) но я баннер никакой не искала, так пробовала просто)
нигде) свои симкиСпасибо за ответ) А где номера покупали?
Eat500 был общий, и то на некоторых акк он не срабатывал. Такие как Shop500 и Таке500 работали только если они есть в аккаунтеУ меня eat работал со всех аккаунтов, а с take уже 5ый аккаунт в отказ, так что они что-то изменили
На Дейли можно подписаться?И всё же, влияет ли подписка на Дейли или нет?
Ну вот и хочется выяснить условия появленияEat500 был общий, и то на некоторых акк он не срабатывал. Такие как Shop500 и Таке500 работали только если они есть в аккаунте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Дейли можно подписаться?
пишу ж - не замечены, акки идентичные. сделай 100, 30 точно будет норм. со временем))Ну вот и хочется выяснить условия появления
И с учетом трат на номера, будет выгоднее брать eatgo)пишу ж - не замечены, акки идентичные. сделай 100, 30 точно будет норм. со временем))
Какие могут быть у Яндекса условия появления на новорегах?Ну вот и хочется выяснить условия появления
Я имел ввиду платная/бесплатная.На Дейли можно подписаться?