Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Для этого надо отослать Яше свои адреса прописки.
Надежнее, проживания 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промо с Дейли работают на других акках?
Может кто меняется

• Like +1
Реакции: GlavAbuz
Придумали новые задания и выдают. Янд360 и тд.

Придумали новые задания и выдают. Янд360 и тд.
хрен там за воротник они придумали
На большей части акков вообще еще задания не выдали
Из тех, что появились, выдает узнать о поиске нейро или почитать книжку... Все это за звездочки, баллы нигде не наливают...

Новое задание за яндекс 360, у всех второй подзадание с установкой приложения выполняется? Установил, попользовался, задание не засчитывает.

У меня завтра заканчивается бесплатный яндекс плюс. Как его продлить, нужно найти где промокод на продление и куда его ввести, нигде нет окошек для его введения? И кода это нужно сделать прямо в день окончания подписки или можно на следующий, чтобы дейли не отключили?

У меня завтра заканчивается бесплатный яндекс плюс. Как его продлить, нужно найти где промокод на продление и куда его ввести, нигде нет окошек для его введения? И кода это нужно сделать прямо в день окончания подписки или можно на следующий, чтобы дейли не отключили?
Активация промокода яндекс плюс
Активировать другой промокод лучше после конца нынешнего периода. Например активируйте промокод с почты рф.

даже после того как яндекс плюс был уже отключен 2 дня и я его подключал снова дейли не исчезал

• Like +1
Реакции: Мама кошка
Н а новом аке сначало был плюс дейли, а потом пропал. уже дня 4 нет. есть шанс что восстановится?

у вас будут сутки,после отключения,за это время надо подключить,дейли остается