Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• cat smile
Реакции: Alicе
Посоветуйте мож банки для нескольких виртов, в наличии сбер, Газпром, Тинькофф само собой

а сколько раз перевыпускала? а то я пока около 4 раз перевыпустил, страхно блин:oops:
Нисколько)) перевыпустить вообще не вышло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посоветуйте мож банки для нескольких виртов, в наличии сбер, Газпром, Тинькофф само собой
Для оплаты подписки? ВТБ, альфа норм

• Like +1
Реакции: Georg99
Мне альфа не даёт новую вирт, говорит закрывай, жди месяц...

Нет:8:

У кого то хоть есть 3-4 штуки?
У меня 7 виртуалок в альфе (и 2 пластика) закрываю и выпускаю новые по мере необходимости

• Думаю
Реакции: nanoge
У меня 7 виртуалок в альфе (и 2 пластика) закрываю и выпускаю новые по мере необходимости
Так альфа же комиссию берет. А он явно для пополнения я пей ищет.

• Думаю
Нет:8:

У кого то хоть есть 3-4 штуки?
Пластик + 5 вирт альфа дала сделать. Потом запретила перевыпускать...) может одумается)

В втб сколько виртов можно? Думаю стоит её задействовать + до конца года халява связи...

• Like +1
Так альфа же комиссию берет. А он явно для пополнения я пей ищет.
Я знаю, что берет. Табличку же размещали,кто не берет.
Сообщение в теме 'Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества'
https://mipped.com/f/threads/obsuzh...us-bez-poproshajnichestva.251880/post-5833934
Спросил про альфу,вот я и ответила)

• Думаю
С совместного счета сотку Тинькофф списал за обслуживание, переживу конечно, но неприятненько, можно наныть халяву?

В т больше 40 Вирт на 2 с подругой сейчас. С перевыпуском тоже проблем нет

• Wow
  • Like +1
Реакции: nanoge и Зимняя
В т больше 40 Вирт на 2 с подругой сейчас. С перевыпуском тоже проблем нет
Мне приставы кинули привет на 30 моих карт в Тинькофф, раньше тоже блатовал

• Like +1
Реакции: Kost
Мне приставы кинули привет на 30 моих карт в Тинькофф, раньше тоже блатовал
Не думаю что тебе их приставы хлопнули титька их по своей прихоти закрыл, приставы как предлог был.
Титька после выкупа вообще лютует, друг открыл счёт в тбизнес, стал зарабатывать бабос пошёл и он снял 800к. Через месяц снял ещё 800к и перевёл мне 400к. Ему блокируют счёт и говорят какого хера он перевёл мне 400к пусть предоставляет справки на все приходы и расходы. У него бухгалтер всё им отправил, они ему говорят извини мы закрываем твой счёт до свидания. Чтобы бабки свои забрать открывай бизнес счёт в другом банке, он открыл в альфе они ему оставшиеся два мульта перевели и 35к взяли комиссию за перевод.

• Like +1
С совместного счета сотку Тинькофф списал за обслуживание, переживу конечно, но неприятненько, можно наныть халяву?
За обслуживание счета плата ноль, по крайней мере у меня. Может за уведомления по картам сняли, там 99 руб?

• Like +1

Вложения

• Screenshot_2025-02-23-12-10-00-08_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2025-02-23-12-10-00-08_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    261,8 KB · Просмотры: 16
  • Like +1
  • Like +1
Реакции: nanoge и Kost
Можно написать в поддержку и попросить вернуть эти 99 рублей. Мне на прошлой неделе вернули
Единственное что хорошего сейчас осталось в титьке это более-менее лояльная поддержка

• Like +1