Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Последние дней 5 не попалалось. На всех акках не проверяла, но, из проверенных - те, где раньше было, теперь нету.
140 проверил нигде нету(( Конечно может меня зафродило, но кажется отключили. Жаль неплохие промики были.

140 проверил нигде нету(( Конечно может меня зафродило, но кажется отключили. Жаль неплохие промики были.
Я так и не воспользовалась, всё думала, что потом посмотрю🤣

а новые задания в дейли появились в 00:00?
Я вчера рейд по заправкам провел - выполнял задание "600 баллов за заправку", на многие акки +600 получил, и вот, жду дубль этих заданий за заправку.. А задания вообще никакие не появились!
Ну, такое бывало и раньше, через пару дней появятся, но дублей уже, скорее всего, не будет

Я вчера рейд по заправкам провел - выполнял задание "600 баллов за заправку", на многие акки +600 получил, и вот, жду дубль этих заданий за заправку.. А задания вообще никакие не появились!
Ну, такое бывало и раньше, через пару дней появятся, но дублей уже, скорее всего, не будет
Пока не появились. У меня редко сразу появлялись. Почти всегда только утром

• Like +1
Реакции: vova_nike
  • Cry
Реакции: АгроКошка
а как пэй нужно было выполнить если уже задание выполнено? поздно конечно но все же интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я на заправку приехал чтобы доделать за 20 минут до понедельника, а азс закрыли, я в шоке, пока до другой доехал, только один раз успел сделать, сволочи, еще и отключили задания
собирался еще на понедельник выполнить((

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
Ребята, можно как-то сменить ЯЛтеа ЯЕ? У нас нет лавки, а промо только туда выдает