Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.629
все, сегодня добил робота, написал ему что по закону, он обязан мне вернуть баллы за подписку, он сломался
Можешь подсказать о каком колесе идет речь?Да норм проверил три аккаунта везде есть где 500 бонусов с колеса. Ещё есть 500/1500. И не надо рыскать по я.го
1,11,21 числа можно крутануть колесо кэшбэка, где дают супермаркеты например 50% с макс кэшбэком 500 бонусов плюса (условия только если есть подписка)Можешь подсказать о каком колесе идет речь?
у меня на акках eat500 отобрали там где оставалось неотоваренокароч походу фсе, понедельники уже не те, у меня 90% акков без повторов.
колесо есть/ было в маркете, там что то тоже падалоМожешь подсказать о каком колесе идет речь?
Дейли отобрали или что?у меня на акках eat500 отобрали там где оставалось неотоварено
лавку оставили)
Нет.Дейли отобрали или что?
он по сроку должен был быть уже отключен я удивлен что утром он еще работалНет.
На акках больше не применяется eat500, где вчера сработал
Только что оформил заказ с этим промокодом.он по сроку должен был быть уже отключен я удивлен что утром он еще работал
Хаа! бюджет из суперколеса и частично дейли отдали на wow20 new50 1000rub и прочие увеселения честного народа. Аттракцион невиданной щедрости! Промики прям как в августе 2024Такое обнаружил на одном новореге
Спешим успеть получаетсяТолько что оформил заказ с этим промокодом.
пля! Сука он до 16.02 ))))он по сроку должен был быть уже отключен я удивлен что утром он еще работал
видимо не у всех)))Он еще работает
Или желтенькиеяша мне синенькие готовит)))))раз заданий нет)))))))))))
ну зная фантазию яши,мог и на овощ перейти))))))бананы кончилисьИли желтенькие![]()
На жральни?пробуй take500