Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Делал заказ в браузере вот такое увидел:
1000018531.jpg

Делал заказ в браузере вот такое увидел:
Прошерстила через браузер на пк акки - нигде нет, а тут случайно яндекс го открыла и увидела, там же он и работает. Если вдруг кто уже расстроился.

з.ы. появился на акке с апрельскими заказами, поэтому есть шанс, что не только на нулевых акках.

те задания что появились могут быть повторными в этот понедельник?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

веду таблицу, это ппц, сколько колонок, у сбера было проще, теперь как писать что дейли не открыли или пропало, или нет заданий я уже теряюсь:jackie:

он там в списке промокодов отображается? Или только по применению можно понять?
Отображается в мобильной версии браузера, там же и работает.

У меня появился на основе с заказами.

он там в списке промокодов отображается? Или только по применению можно понять?
В списке.

Акк один, но отображается по-разному на маркете и в го, хз почему так. А еще он не стакается с 500/3000, либо то, либо то. А вдруг бы дал.

У меня завтра заканчивается бесплатный яндекс плюс. Как его продлить, нужно найти где промокод на продление и куда его ввести, нигде нет окошек для его введения? И кода это нужно сделать прямо в день окончания подписки или можно на следующий, чтобы дейли не отключили?
лучше заранее, если ты в день когда заканчивается отключишь, то все равно спишут, и будет еще долго висеть даже отключенный, они ьам хитро все сделали, я мучаюсь, приходится им писать чтобы вернули и баллы и деньги, вообще я уже научился с роботом разговаривать, он мне сразу возвращает, а на одном акке мы с ним ругаемся уже почти неделю, какой то сволочной робот, бездушный
и будь аккуратна, дополнительный обвес типа детей сразу отключай, они как то списывают хитро, нужна только основная подписка, я это уже на своей шкуре понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------

плохо, что не факт) в архиве можно глянуть)
да, архив то есть, он в таблице, моей))