Kladеz Popadalova
Король флуда
- Дней с нами
- 784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
Нинадааааа!!!!!!Жалко.
Яндекс хоть бы по адресам смотрел, какие промо выдает
Нинадааааа!!!!!!Жалко.
Яндекс хоть бы по адресам смотрел, какие промо выдает
500р... когда-то такие 1000-1500 скидывали.Делал заказ в браузере вот такое увидел:
Да норм проверил три аккаунта везде есть где 500 бонусов с колеса. Ещё есть 500/1500. И не надо рыскать по я.го500р... когда-то такие 1000-1500 скидывали.
Прошерстила через браузер на пк акки - нигде нет, а тут случайно яндекс го открыла и увидела, там же он и работает. Если вдруг кто уже расстроился.Делал заказ в браузере вот такое увидел:
он там в списке промокодов отображается? Или только по применению можно понять?яндекс го открыла и увидела, там же он и работает.
старые акки это?Делал заказ в браузере вот такое увидел:
Да больше годастарые акки это?
заказ в маркете? или в го?Делал заказ в браузере вот такое увидел:
Отображается в мобильной версии браузера, там же и работает.он там в списке промокодов отображается? Или только по применению можно понять?
а 10% все же с ними?)) надо вспомнить отличия))кароч походу фсе, понедельники уже не те, у меня 90% акков без повторов.
ну или 1 из 10, и то не факт что это повтора 10% все же с ними?)) надо вспомнить отличия))
плохо, что не факт) в архиве можно глянуть)ну или 1 из 10, и то не факт что это повтор
В списке.он там в списке промокодов отображается? Или только по применению можно понять?
У меня все еще 90% вообще без заданий, пустые.кароч походу фсе, понедельники уже не те, у меня 90% акков без повторов.
у меня тоже, но в основном это нр от февраля. а твои какие?У меня все еще 90% вообще без заданий, пустые.
лучше заранее, если ты в день когда заканчивается отключишь, то все равно спишут, и будет еще долго висеть даже отключенный, они ьам хитро все сделали, я мучаюсь, приходится им писать чтобы вернули и баллы и деньги, вообще я уже научился с роботом разговаривать, он мне сразу возвращает, а на одном акке мы с ним ругаемся уже почти неделю, какой то сволочной робот, бездушныйУ меня завтра заканчивается бесплатный яндекс плюс. Как его продлить, нужно найти где промокод на продление и куда его ввести, нигде нет окошек для его введения? И кода это нужно сделать прямо в день окончания подписки или можно на следующий, чтобы дейли не отключили?
да, архив то есть, он в таблице, моей))плохо, что не факт) в архиве можно глянуть)
У меня разные и старые есть и с заказами и без.у меня тоже, но в основном это нр от февраля. а твои какие?