LayzerWain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 719
Ну вот, спать то когда?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз почему, вот у меня при применении EAT написало не работает в вашем регионе, хотя вчера ( в том же регионе всё норм было), а реф код на первый заказ , без проблем заходит, на коленке допиливают?или я в трущёбы переехал, даже не заметив?На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все пришло, аккаунты которые вытащил из семьи, плюс через почту, не следил сразу или нет, на следующий день точно были на балансе.Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?
мне)) на все акки)Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?
Везде где активировал, также где-то через 1-2 часа как с черноголовкой.Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?
да я не жадный, заспамить один реквест на получение промика всегда можно, но и в яндексе люди не тупые (надеюсь) и могут офнуть их активацию. В любом случае 400 акков отрегал, хотя целился на 2-3к акков, не судьба (пойду с почты на 25 долбить тогда)если ты не набрал себе заранее промов, кто ж тебе виноват.
ну я себе всё равно 150 промов оставил, вдруг не лень будет регатьда я не жадный, заспамить один реквест на получение промика всегда можно, но и в яндексе люди не тупые (надеюсь) и могут офнуть активацию промиков. В любом случае 400 акков отрегал, хотя целился на 2-3к акков, не судьба (пойду с почты на 25 долбить тогда)
Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?
где такие брать?мне)) на все акки)
где такие брать?
Последние дней 5 не попалалось. На всех акках не проверяла, но, из проверенных - те, где раньше было, теперь нету.Господа подскажите сейчас у кого-то есть суперколесо ям или акцию отключили? Может у кого есть правила именно супер колеса?