Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?
хз почему, вот у меня при применении EAT написало не работает в вашем регионе, хотя вчера ( в том же регионе всё норм было), а реф код на первый заказ , без проблем заходит, на коленке допиливают?или я в трущёбы переехал, даже не заметив?

Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?

Кому-нибудь начислили несчастные 25 баллов за активацию промокода плюса от почты РФ?
Да все пришло, аккаунты которые вытащил из семьи, плюс через почту, не следил сразу или нет, на следующий день точно были на балансе.

• Like +1
Реакции: Alicе и tuzpro
Везде где активировал, также где-то через 1-2 часа как с черноголовкой.

• Like +1
Реакции: tuzpro и Alicе
50 баллов от Черноголовки еще работают
Screenshot_43.png

Не уверен )

если ты не набрал себе заранее промов, кто ж тебе виноват.

если ты не набрал себе заранее промов, кто ж тебе виноват.
да я не жадный, заспамить один реквест на получение промика всегда можно, но и в яндексе люди не тупые (надеюсь) и могут офнуть их активацию. В любом случае 400 акков отрегал, хотя целился на 2-3к акков, не судьба (пойду с почты на 25 долбить тогда)

• Like +1
  • Wow
Реакции: zakupan и tal898
да я не жадный, заспамить один реквест на получение промика всегда можно, но и в яндексе люди не тупые (надеюсь) и могут офнуть активацию промиков. В любом случае 400 акков отрегал, хотя целился на 2-3к акков, не судьба (пойду с почты на 25 долбить тогда)
ну я себе всё равно 150 промов оставил, вдруг не лень будет регать

Господа подскажите сейчас у кого-то есть суперколесо ям или акцию отключили? Может у кого есть правила именно супер колеса?

Господа подскажите сейчас у кого-то есть суперколесо ям или акцию отключили? Может у кого есть правила именно супер колеса?
Последние дней 5 не попалалось. На всех акках не проверяла, но, из проверенных - те, где раньше было, теперь нету.