Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?

• Wow
Реакции: igrk
На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?
Shop500, это классические 50%, зависит от суммы заказа,чтобы получить максимальную скидку, нужно набрать на 1000

Shop500, это классические 50%, зависит от суммы заказа,чтобы получить максимальную скидку, нужно набрать на 1000
Вот я дурень, думал можно 500 от 800 можно сделать, а то хитро написано до 500 от 800 а процент скидки не написан.

• Like +1
Реакции: YanaX
Мне казалось что если пишет "не соблюдены условия акции", то это бан и после этого никакие промокоды не применяются.

Подскажите 1000/2000 в го или маркете сейчас попадаются, или можно не искать?

• Like +1
Реакции: Alex122
В я-гоу. Можно искать и сегодня, но только не в разделе промокоды, а методом ввода. Они вроде как до 1 апреля изначально были. Но это же яндекс. Все могут поменять. У меня на одном аккаунте отобрали уже, где был еще неделю назад.

• Like +1
Реакции: Alex122 и 26wolf
ни чего себе откопал))))))давно таких не видел
Screenshot_1.png

• Like +1
Реакции: Alex122
Ну это наверное потому что я хорошо себя вела 😅))). Не знаю что дало результат, но пробовала делать что и раньше в таких случаях, добавляла питомцев, дискредитированные аккаунты добавляла в семью к успешным админам, может совпадение, а может и дало результат)
Решил поэкспериментировать, добавил 5 акков где забрали дейли, на аккки где есть дейли. Делюсь результатов. Теперь дейли отсутствует на 10 акках.:notbad:

Решил поэкспериментировать, добавил 5 акков где забрали дейли, на аккки где есть дейли. Делюсь результатов. Теперь дейли отсутствует на 10 акках.:notbad:
Ну это как разбавить нормальное молоко прокисшим :megusta:

Если насрать в бочку с вискарем, это будет бочка с дерьмом.

Хотдоги продаешь?
Нет, просто сосиски хорошие и не часто там бывают. Срок хранения 60 суток и я всегда впрок заказываю. Обычно вообще всё так покупаю, у чего срок большой. Мне так проще, чем каждый раз кучу разных наименований собирать..

• cat
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
А его разве просто так раздают?
Мне его дали в качестве моральной компенсации, когда 2/3 заказа недовезли.

Вложения

• photo_2025-02-16_18-01-45.jpg
    photo_2025-02-16_18-01-45.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 99
А если вып.здить акк из семьи и оформить на него свой Плюс - дейлик не оживает (может после определенной отлежки)? Тоже отобрали на паре семей, думал, может, из-за черной головки или активного создания семьи, но есть семья с админом с черной головкой и тремя приглашенными единоразово - там все гут...

• Like +1
Реакции: Georg99
Ну это как разбавить нормальное молоко прокисшим
Ну они были уже полудохлые и выдоины досуха, не особо жаль. Хотелось жирных новичков реанимировать. Зато теперь ясно, что так делать не стоит. ))

• Like +1
А его разве просто так раздают?
Мне его дали в качестве моральной компенсации, когда 2/3 заказа недовезли.
Вот этот GOMARKET и был общим для некоторых. Мне и было интересно, жив он ещё или отключили. Поэтому советую использовать быстро, это не личный.

• Like +1
  • Like +1
  • Haha
Реакции: AHDPA, alekcdn и YanaX
Было такое что после "оплатить" выскакивало "не соблюдены условия".

А почему не было? Потому что спалилась или номер телефона или что?
акки без тел. хз почему нет, сделаны в один час в одинаковых условиях. может, позже появится))
или ты о том, почему сразу не было?

• Like +1
Реакции: АгроКошка