Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У Яши антифрод не быстрый.) Иногда проверочный звонок поступает вообще через несколько дней. Если номер недоступен, то отменяли. Иногда и без звонка просто на следующий день несколько одновременных заказов разных товаров отменяли.
Не ответил и акк в банан? Мне прод звонил, уточнял детали доставки, но я не ответил и отмена. Пришлось перезаказ делать

на аккаунте не дает создать почту (пишет: с этим номером не получится) и соответственно не дает открыть карту. Бан? Не критично, канеш, но жалко. Там суперы выпали. Попытка сменить номер телефона ведет к вопросу создания почты ((

• Like +1
Реакции: Georg99
на аккаунте не дает создать почту (пишет: с этим номером не получится) и соответственно не дает открыть карту. Бан? Не критично, канеш, но жалко. Там суперы выпали. Попытка сменить номер телефона ведет к вопросу создания почты ((
Открой япей на другой тел, не на тот, что в акке

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Vikka589
Не ответил и акк в банан? Мне прод звонил, уточнял детали доставки, но я не ответил и отмена. Пришлось перезаказ делать
Десяток заказов. Никому нигде ничего не отвечал, все приехало

В прошлый год потратил в титьке на топливо 470к, кэшбэк был 10-15%, а потом нашёл где ДТ по 45 руб, и смысл кэшбэка потерялся полностью, а с таблетками даже 10% тоже не интересно
тоже нужно дт, сливаешь у кого то?

Десяток заказов. Никому нигде ничего не отвечал, все приехало
Значит не звонили. У ямы в правилах, что могут позвонить и отменить, если не дозвонились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тепловозная?)

Едва ли это влияет на статистику, но в семье из 7 выпало 3 супермаркета, а в других семьях еле-еле по одному удачному сектору вытащила.

Если они начислили серым по категории, то вариация нормы. Обычно до 7 дней, но 14 - на всякий. Быстрее всего начисление идет за оффлайн покупку, а оплаты как картой идут дольше, тк деньги по факту не поступают сразу же на счет.
Да вот странно было, раньше через Я.пей при оплате в офлайн - мгновенно приходил КБ, по Мир пэй баллы серыми, пресловутая плашка сразу"не смогли... обратитесь в ТП", но сегодня (чз 2 дня) начислили.
а чего вы устроили с этим кофе? цены даже с учетом этой скидки 50% якобы чуть дешевле чем на том же озоне
Ну с щедро насыпанными Яшей промами и баллами получилось даже лучше, чем арбуз местной сети с 70%.
По поводу последней рассылки промов на ЯМ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Постоянно исчезали, но эти, до 26.02, до сих пор держатся, что удивительно, даже я, равнодушный к Яше из-за конской доставки сделал 7 заказов (маркетологи в пн. будут праздновать что вернули в т.ч. 5 клиентов не покупавших с 2018 г.)
Посоветуйте мож банки для нескольких виртов, в наличии сбер, Газпром, Тинькофф само собой
У Сбера тоже можно несколько виртуалок выпускать, если основная проходит под бесплатное обслуживание или есть сберпрайм, то и вирты бесплатные. Для оплаты яшиных сервисов - норм, для пополнения не подойдёт - комса, для этого Тинек. Ну если уж совсем прижимает, то есть несколько акков озона с перевыпуском один раз в день :)

• Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge
говноед разоблачён!

• Wow
  • Думаю
Реакции: tuzpro и nanoge
Не подскажете, промокоды в ЯГО 1/2 на Маркет до какого числа действительны?

• Like +1
Реакции: Torsten
Постоянно исчезали, но эти, до 26.02, до сих пор держатся, что удивительно, даже я, равнодушный к Яше из-за конской доставки сделал 7 заказов (маркетологи в пн. будут праздновать что вернули в т.ч. 5 клиентов не покупавших с 2018 г.)
Прошлые рассылки то да, а тут лично у меня такой один из десятков, вот и интересно были ли еще у кого случаи.

говноед разоблачён!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это кофе чтоль?

не парься, он фантазёр
по такой цене дт даже оптом не отпускают
кстати не так, реально дал подсказку, я чет даже про это не подумал
вообще дт это отход, и цена ему как была раньше 15 рублей за литр так и должен остаться

• Like +1
Реакции: Kost
такой вопрос, на кашу с суперов 50% идёт 500 баллов лимит суммарно (за все покупки) или это просто лимит на одну транзакцию?
p.s. помидорами не закидывайте за "глупый вопрос новичка" :D

помидорами не закидывайте за "глупый вопрос новичка"
карточку надо открыть, там капча будет, и ещё как-то её пополнить
хз как ты это будешь делать с помощью бота

карточку надо открыть, там капча будет, и ещё как-то её пополнить
хз как ты это будешь делать с помощью бота
поверь, как-нибудь справлюсь :D
вчера 3дс.юмани оплату сабки допилил с mir/mastercard, благо хоть фрода нет на 3дсе которая на реге у них висит (вернее есть, но роли не имеет в запросах), который километровые логи шлёт на fl сабдомен.
А так хз, вроде с учётом промика на первый заказ с доставки (пятак) 30%, каша в 50% вкусна, но из-за вывода фантиков в нал теряется 10-15%

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: АгроКошка
всё норм с фантиками, ты прост ещё не вкурил до конца
дак а смысл этих фантиков лично мне, если я не пользуюсь заправками,таксой (лавки тоже нет, сибирь *баная, ближайшая в Новосибе 4 часа езды :D) (другим предлагать заправки, таксу - так я больше % потеряю).
Маркет только, но на 500 фантиков (даже если промик откапать) что-то интересное не купишь
+ это опять же включать режим барыги как люди выше с кофейных плантаций :D
самый оптимальный вариант, который вижу - steam )

• Sad
Реакции: АгроКошка