АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.305
У меня 30% нужно ещё подождать пусть вернут 50%, пром из Яндекс еды умрет и вернут 50% в лавкеЛавка 37% стала на первый предлагать (для регионов).
У меня 30% нужно ещё подождать пусть вернут 50%, пром из Яндекс еды умрет и вернут 50% в лавкеЛавка 37% стала на первый предлагать (для регионов).
Хрен они что вернут, по всему городу их баннеры с 30% висят. И так 50% прожило 2 года!У меня 30% нужно ещё подождать пусть вернут 50%, пром из Яндекс еды умрет и вернут 50% в лавке
Лавка 37%
30% Без изменений.У меня 30%
Просто запомните, что абуз нужен для получения годных ревардов.а что, разве это не одно и то же?
Врут нещадно. На второй и третий не дают. Хотя устройство с момента первого заказа лежало нетронутым и в этот акк с других устройств входа не было. Попалиться было просто не на чем. Акк одиночка, не семейный. Адреса разные.Лавка 37% стала на первый предлагать (для регионов). Upd. Через приложение.
Не, я про смену владельца, а не переход. Я вижу это так. У n числа абонентов приличная коллекция номеров, те же арбузеры, всякие говносервисы и прочие бизнес нелигалы. Если номера приносят профит, или много где подвязаны, выбросить жалко, местами даже невозможно, поэтому иногда проще сотку обсосу забашлять, за перерегу, или сколько там оно сейчас стоит. и ИП открывать и на Юрика переводить, или на члена семьи. Главное чтоб под это дело цену не взвинтили. Я сам когда мф викторину абузил так делал, там правила что 1физ лицо только с 1номера может призы получать, поэтому номера переводил на доверенных людей. Жаль последующие симки не на них оформлял...Пока не было ограничений, то симки лишние, которые даже не в пользовании у абонента были, хоть копейку
уже месяц как выключили. Еще до того, как скидка на первый стала 30%На второй и третий не дают
Да, 30-35% скидки, причем теперь только от нескидочной цены, это вообще печаль. Лавка конечно утратила былую привлекательность. (Питомцы - это хорошо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже одна лавка - 500\1000 и 500\1500.
Сейчас через силу отоварила третий пром 500\1000, очень уж душит меня доставка 139р (если на тыр, на 1500 - 99р - всё равно душит). Больше не буду, а 500\1500 вообще на фиг не надо. А их 8 штук. Если только капсул для стирки купить.
И вот на цены я смотрю: 100 пакетиков чая стоят в Лавке по скидке 440р. А в соседнем магазине 270. При таком раскладе этот промик - пшик.
она и раньше не распространялась на товары со скидкой.Да, 30-35% скидки, причем теперь только от нескидочной цены
Да, было сначала до 28, потом сократили до 24, теперь вот до 18. Завтра могут и отключить.Посмотреть вложение 887282
Сократили пром на несколько дней, вроде бы до 24 или 28 февраля было.
Самокат не загнулся, а лавке че загибаться?)уже месяц как выключили. Еще до того, как скидка на первый стала 30%
Планово отключают все плюшки в лавке. С таким подходом она скоро загнется.
У меня рядом недавно лавка открылась, так курьеры без продыху летают круглые сутки и на самокатах и на великах. Не думаю, что все за промокоды заказывают и по скидке на первый заказ. Кроме себя за другими местными такого не замечал.Самокат не загнулся, а лавке че загибаться?)
У нас вообще на районе пробки из синих зелёных жёлтых и розовыхУ меня рядом недавно лавка открылась, так курьеры без продыху летают круглые сутки и на самокатах и на великах. Не думаю, что все за промокоды заказывают и по скидке на первый заказ. Кроме себя за другими местными такого не замечал.
"sky51" работал на товары со скидкой. "reg1" теперь не работает. Красную скидку у товара отменяет.(она и раньше не распространялась на товары со скидкой.
Да,дали на несколько аккаунтову кого нибудь на этой недели 300 фантиков за пей давали?
Так и есть, на работе чел частенько самокат вызывает за фулпрайс и за подписки платит по полной)У меня рядом недавно лавка открылась, так курьеры без продыху летают круглые сутки и на самокатах и на великах. Не думаю, что все за промокоды заказывают и по скидке на первый заказ. Кроме себя за другими местными такого не замечал.
МОЕ окружение 99% таких,устал объяснять о выгоде...как хотят! Считаю чем больше таких кто платит фулл ,тем лучше для нас (аРбузов)Так и есть, на работе чел частенько самокат вызывает за фулпрайс и за подписки платит по полной)