Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: Georg99
а что, разве это не одно и то же?
Просто запомните, что абуз нужен для получения годных ревардов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лавка 37% стала на первый предлагать (для регионов). Upd. Через приложение.
Врут нещадно. На второй и третий не дают. Хотя устройство с момента первого заказа лежало нетронутым и в этот акк с других устройств входа не было. Попалиться было просто не на чем. Акк одиночка, не семейный. Адреса разные.

Последнее редактирование:
Ребят, прошу прощения , немного не теме. В эмуляторе в Яндексе еде у меня почему-то в чате с курьером нельзя писать ничего, просто белый экран, но если курьер что-то напишет, то появляется графа для ввода текста и я могу отвечать. Проблема я так понял в эмуляторе?

Пока не было ограничений, то симки лишние, которые даже не в пользовании у абонента были, хоть копейку
Не, я про смену владельца, а не переход. Я вижу это так. У n числа абонентов приличная коллекция номеров, те же арбузеры, всякие говносервисы и прочие бизнес нелигалы. Если номера приносят профит, или много где подвязаны, выбросить жалко, местами даже невозможно, поэтому иногда проще сотку обсосу забашлять, за перерегу, или сколько там оно сейчас стоит. и ИП открывать и на Юрика переводить, или на члена семьи. Главное чтоб под это дело цену не взвинтили. Я сам когда мф викторину абузил так делал, там правила что 1физ лицо только с 1номера может призы получать, поэтому номера переводил на доверенных людей. Жаль последующие симки не на них оформлял...

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Я правильно понимаю, что + который за пей дают - кастрированный?
Типо только для получения/траты бонусов и на другие сервисы(например музыка/кино) он не але?

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Питомцы - это хорошо.🐈🐈‍⬛🐕‍🦺🦮🐕🐩🐦🐧🦉🕊️
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже одна лавка - 500\1000 и 500\1500.
Сейчас через силу отоварила третий пром 500\1000, очень уж душит меня доставка 139р (если на тыр, на 1500 - 99р - всё равно душит). Больше не буду, а 500\1500 вообще на фиг не надо. А их 8 штук. Если только капсул для стирки купить.
И вот на цены я смотрю: 100 пакетиков чая стоят в Лавке по скидке 440р. А в соседнем магазине 270. При таком раскладе этот промик - пшик.
Да, 30-35% скидки, причем теперь только от нескидочной цены, это вообще печаль. Лавка конечно утратила былую привлекательность. (

Да, 30-35% скидки, причем теперь только от нескидочной цены
она и раньше не распространялась на товары со скидкой.
поэтому только на товары без нее+пром из дейли+начисления за заказ от 1000 более менее делали выгодными покупки там.
Теперь уже не привлекательно почти.

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
1739613712100.png

Сократили пром на несколько дней, вроде бы до 24 или 28 февраля было.

• monkey
Реакции: kangier
уже месяц как выключили. Еще до того, как скидка на первый стала 30%
Планово отключают все плюшки в лавке. С таким подходом она скоро загнется.
Самокат не загнулся, а лавке че загибаться?)

Самокат не загнулся, а лавке че загибаться?)
У меня рядом недавно лавка открылась, так курьеры без продыху летают круглые сутки и на самокатах и на великах. Не думаю, что все за промокоды заказывают и по скидке на первый заказ. Кроме себя за другими местными такого не замечал.

• Like +1
Реакции: Alex122, Andrzyk82 и HiiP
У меня рядом недавно лавка открылась, так курьеры без продыху летают круглые сутки и на самокатах и на великах. Не думаю, что все за промокоды заказывают и по скидке на первый заказ. Кроме себя за другими местными такого не замечал.
У нас вообще на районе пробки из синих зелёных жёлтых и розовых 😂

Так и есть, на работе чел частенько самокат вызывает за фулпрайс и за подписки платит по полной)

Так и есть, на работе чел частенько самокат вызывает за фулпрайс и за подписки платит по полной)
МОЕ окружение 99% таких,устал объяснять о выгоде...как хотят! Считаю чем больше таких кто платит фулл ,тем лучше для нас (аРбузов)