Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

МОЕ окружение 99% таких,устал объяснять о выгоде...как хотят! Считаю чем больше таких кто платит фулл ,тем лучше для нас (аРбузов)
Вот вот, не надо никому ничего объяснять)) Пусть фулл платят))
Зачем растить конкурентов))

Последнее редактирование:
sky51" работал на товары со скидкой. "reg1" теперь не работает. Красную скидку у товара отменяет.(
дак и sky51 тож теперь только в мск и питере вроде как оставили. У меня почему-то больше никакие промо в лавке не применяются (

30% Без изменений.
Возможно, 37% это какой то рандомный поощрительный бонус

дак и sky51 тож теперь только в мск и питере вроде как оставили. У меня почему-то больше никакие промо в лавке не применяются (
Если не ошибаюсь актуальные сейчас такие
➡️ SWEET45 - скидка 45% на первый заказ от 800₽ в Москве и Санкт-Петербурге
➡️ REG1 - скидка 35% на первый заказ от 700₽ в городах Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.
➡️ TUL4- скидка 51% на первый заказ от 800 ₽ в Туле.
➡️ CHE4-скидка 51% на первый заказ от 800 ₽ в Челябинске.
➡️ TUM4-скидка 51% на первый заказ от 800 ₽ в Тюмени.

Только сегодня flowers32 - скидка 32% на любой заказ цветов для всех пользователей!

• Like +1
Реакции: Andrzyk82 и Agency96
у меня пишет SKY51. промокод больше не действителен. москва.

• Like +1
Реакции: Agency96
МОЕ окружение 99% таких,устал объяснять о выгоде...как хотят! Считаю чем больше таких кто платит фулл ,тем лучше для нас (аРбузов)
зачем объяснять? Им дороже время)

• Like +1
Реакции: Alex122
у меня пишет SKY51. промокод больше не действителен. москва.
Теперь новые промокоды. Вон выше выложили. Просто раньше они все работали на товары со скидкой и не отменяли её. :recourse:

Теперь новые промокоды. Вон выше выложили. Просто раньше они все работали на товары со скидкой и не отменяли её. :recourse:
Никогда sky51 не работал на товары со скидкой, всегда скидывал от начальной цены. На товары со скидкой работали только промы из дэйли и пром новичка 200 от 201.

• Like +1
Реакции: Alex122
Лица тех, у кого нет Лавки
Screenshot_20250215_175718.jpg

уже месяц как выключили. Еще до того, как скидка на первый стала 30%
Планово отключают все плюшки в лавке. С таким подходом она скоро загнется.

Обычно да, на вторые и третьи заказы нет дисконта. Но сегодня зашел в проыиль с которого заказ был месяц назад, так там как раз висит персональный дисконт 20% на второй заказ и 10% на третий...

Всё таки оферы связаны с активностью профиля, если её нет - яша подкидывает печеньки 🍪 🍪 🍪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у кого нибудь на этой недели 300 фантиков за пей давали?
Да, получал фантики

Покупка в "Подружке" не проходит по СУП
1739655249568.jpeg

Никогда sky51 не работал на товары со скидкой, всегда скидывал от начальной цены
Я сотни заказов делала и у меня работал. У них почти все сосиски со скидками большими. Я всегда брала сосиски, которые без скидки типа по 199р, а с красной скидкой -35% 129р. С промо sky51 они становились по 63р в корзине. По 10 пачек за 630р заказывала.
Я вообще под этот промокод обычно собирала корзину только из товаров со скидкой и с промокодом потом уменьшалась вдвое сумма в корзине.
Общую скидку новичка этот пром в корзине отменял, да. И писало, что вместе они не работают. А на товары, которые с разными скидками для всех, прекрасно работал. Может конечно не во всех городах так..

Есть какие-то промо, или как то сэкономить на маркете, хочу телефон там купить, а никаких акций кроме колеса призов нету?

Я сотни заказов делала и у меня работал. У них почти все сосиски со скидками большими. Я всегда брала сосиски, которые без скидки типа по199р, а с красной скидкой -35% 129р. С промо sky51 они становились по 63р в корзине. По 10 пачек за 630р заказывала.
Я вообще под этот промокод обычно собирала корзину только из товаров со скидкой и с промокодом потом уменьшалась вдвое сумма в корзине.
Общую скидку новичка этот пром в корзине отменял, да. И писало, что вместе они не работают. А на товары, которые с разными скидками для всех, прекрасно работал. Может конечно не во всех городах так..
Хотдоги продаешь?

Есть какие-то промо, или как то сэкономить на маркете, хочу телефон там купить, а никаких акций кроме колеса призов нету?

Хороший акк + категория телефоны 3%