Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

это суммарно по всем операторам, или на каждого по 20?
.. а если не определиться до ноября, что будет с симками, хаотично заблокируют до 20?
Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето 💤, так как это в их интересах.

• Like +1
Реакции: Мари
Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето 💤, так как это в их интересах.
а если загнать симки в минус?)

• Wow
Реакции: bandana777
списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
получилось пару раз, возвращаешь обращение в работу раз за разом, ну я еще про законы роботу рассказывал, что от подписки по закону можно отказаться, и должны вернуть уплоченое пропорционально неиспользованным дням.. Ну такое удовольствие на пару дней. В конце концов чел подключается, или просто на другой уровень поддержки переводят, потому что чат затыкается на день и потом кто-то вылезает, когда ты спишь, и "в виде исключения" возвращает.

А причём тут это?
Это может только продлить жизнь долгу по договору перед опсосом, но на исполнение закона опсосом это не отразится

• Sad
Реакции: Alicе
ну ты чего, пиши))) в крайнем случае что нить придумай (другой вопрос), чтобы был оператор))
я бы отключил эти гребаные госуслуги, например письма от приставов об ограничении когда приходят, то сразу статус у них как прочитанное, даже при том что я даже и не знал

лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.

• Wow
Реакции: Georg99
лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.
оплатил?

списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
Мне потребовалось часов 12 в чате провести, но из них примерно 10 была тишина, что я даже поспать успела и поработать ;D
Попался нормальный оператор и сделал быстро возврат за такую штуку.

В то же время на другом акке забыла отключить подписку пятерки (пром с ней был), там 200 рублей не вернули и шлют нахрен по шаблону.

вообще какая то херня. очень неудобно! 20 симок очень мало!))

Ну ваще-то это давно уже обсуждалось, уже все смирились и приняли))
Изначально, если мне память не изменяет, хотели 5 на рыло всего, но опсосы прям колом встали, потом их убедили 😎 Точнее не всех убедили, по закрытой инфе, жаба с трактором все равно не хотели ограничений, типа оправдание искали, что сейчас устройства всякие(интернет вещей) и может много симок понадобится абоненту))) А вот пчелы с телепузами соглашались на ограничения 😔

Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.
Скорее все с точностью до наоборот. Человеки то у нас в стране все уже давно известны и условно поделены. Пока не было ограничений, то симки лишние, которые даже не в пользовании у абонента были, хоть копейку, но приносили опсосам всякими хитростями и забывчивостью юзеров, а количество симок абонентов деньги опсосам не едят, расходы идут на инфраструктуру и персонал, которые в любом случае необходимы. А вот сейчас жёсткая конкуренция намечается, ибо абонентам надо выбирать и лишние закрывать, база сильно просядет у некоторых опсосов)

Последнее редактирование:
С точки зрения юзверя смысл в отсутствии фрода. Так-то в паблике аналогичные 500/1000, сейчас даже 500/800. У большинства(не эта тема, а вообще) проблемки в совершении заказов по промо новорега.
Агитация за "советскую власть") (за барыган/перекупов и..., за тех, кто темы ухайдохывает в погоне за копейками своими)
Вот я обычный юзверь, что видно по моему рейтингу на этом форуме, жалкий ньюфаг))
Не знаю как у вас там профи с кучей инфы под катами😉, но спокойно делаю заказы новорегов, 1 или 2 из 10 не проходят, но так как номера из виртуальных - хз, что там было с ними, некоторые уже зарегистрированные сразу)
Кормить продавцов промиков принципиально не буду, а
лучше угроблю время на изучение вопроса, или просто забью болт и потрачу время на что-то более важное в этой жизни)
Иногда бывает, что акция ушла уже, ну тогда можно подумать, но почти всегда выбираю менее выгодный вариант, но чтобы сам. В любом случае, всех денег не сэкономить, а вот знания, полученные в ходе опытов могут потом пригодиться, да и просто поднимают самооценку, что бесценно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже себе делала, но вдруг и вы такое любите)
Люблю арбузить с телефона, вот ничего не могу с собой поделать)
Причём желательно без рут)
Наверное, хардкор, но настоящие герои не ищут лёгких путей😬🥴

Вот я обычный юзверь,

Люблю арбузить с телефона, вот ничего не могу с собой поделать)
Причём желательно без рут)
Наверное, хардкор, но настоящие герои не ищут лёгких путей😬🥴
Обычный юзверь не знает что такое рут, не имеет понимания что с ПК проще чем с телефона, не знает или только слышал что такое куча сим, вирт. номера, смс-сервисы, да и слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе. Вот такие и покупают услуги в ботах по заказам без фрода и подобное и в целом это норма.

• Like +1
Реакции: TiG3R и Kladеz Popadalova
Обычный юзверь не знает что такое рут
Если человек совсем далёкий, что даже не интересуется устройством, в котором сейчас люди проводят не просто значительное время, а считай жизни, которые стали уже и паспортами и кошельками с ключами и...
Ну хз, что это за чел, но похоже бабуля с лавки)
Такой на самом деле только бот поможет купить промокод на скидку в яндекс лавке, в которую она потом пойдёт пешком отовариваться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не знает или только слышал что такое куча сим, вирт. номера, смс-сервисы, да и слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе
Все это узнается после прочтения буквально 10 страниц на данном форуме)

• Wow
  • УРА!
Реакции: vvMidas и zakupan
На этом тема...
1739595689603.jpeg