Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето , так как это в их интересах.
Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето , так как это в их интересах.
списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
получилось пару раз, возвращаешь обращение в работу раз за разом, ну я еще про законы роботу рассказывал, что от подписки по закону можно отказаться, и должны вернуть уплоченое пропорционально неиспользованным дням.. Ну такое удовольствие на пару дней. В конце концов чел подключается, или просто на другой уровень поддержки переводят, потому что чат затыкается на день и потом кто-то вылезает, когда ты спишь, и "в виде исключения" возвращает.
я бы отключил эти гребаные госуслуги, например письма от приставов об ограничении когда приходят, то сразу статус у них как прочитанное, даже при том что я даже и не знал
лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.
лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.
списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
Мне потребовалось часов 12 в чате провести, но из них примерно 10 была тишина, что я даже поспать успела и поработать ;D
Попался нормальный оператор и сделал быстро возврат за такую штуку.
В то же время на другом акке забыла отключить подписку пятерки (пром с ней был), там 200 рублей не вернули и шлют нахрен по шаблону.
Ну ваще-то это давно уже обсуждалось, уже все смирились и приняли))
Изначально, если мне память не изменяет, хотели 5 на рыло всего, но опсосы прям колом встали, потом их убедили Точнее не всех убедили, по закрытой инфе, жаба с трактором все равно не хотели ограничений, типа оправдание искали, что сейчас устройства всякие(интернет вещей) и может много симок понадобится абоненту))) А вот пчелы с телепузами соглашались на ограничения
Скорее все с точностью до наоборот. Человеки то у нас в стране все уже давно известны и условно поделены. Пока не было ограничений, то симки лишние, которые даже не в пользовании у абонента были, хоть копейку, но приносили опсосам всякими хитростями и забывчивостью юзеров, а количество симок абонентов деньги опсосам не едят, расходы идут на инфраструктуру и персонал, которые в любом случае необходимы. А вот сейчас жёсткая конкуренция намечается, ибо абонентам надо выбирать и лишние закрывать, база сильно просядет у некоторых опсосов)
С точки зрения юзверя смысл в отсутствии фрода. Так-то в паблике аналогичные 500/1000, сейчас даже 500/800. У большинства(не эта тема, а вообще) проблемки в совершении заказов по промо новорега.
Агитация за "советскую власть") (за барыган/перекупов и..., за тех, кто темы ухайдохывает в погоне за копейками своими)
Вот я обычный юзверь, что видно по моему рейтингу на этом форуме, жалкий ньюфаг))
Не знаю как у вас там профи с кучей инфы под катами, но спокойно делаю заказы новорегов, 1 или 2 из 10 не проходят, но так как номера из виртуальных - хз, что там было с ними, некоторые уже зарегистрированные сразу)
Кормить продавцов промиков принципиально не буду, а
лучше угроблю время на изучение вопроса, или просто забью болт и потрачу время на что-то более важное в этой жизни)
Иногда бывает, что акция ушла уже, ну тогда можно подумать, но почти всегда выбираю менее выгодный вариант, но чтобы сам. В любом случае, всех денег не сэкономить, а вот знания, полученные в ходе опытов могут потом пригодиться, да и просто поднимают самооценку, что бесценно)
Обычный юзверь не знает что такое рут, не имеет понимания что с ПК проще чем с телефона, не знает или только слышал что такое куча сим, вирт. номера, смс-сервисы, да и слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе. Вот такие и покупают услуги в ботах по заказам без фрода и подобное и в целом это норма.
Если человек совсем далёкий, что даже не интересуется устройством, в котором сейчас люди проводят не просто значительное время, а считай жизни, которые стали уже и паспортами и кошельками с ключами и...
Ну хз, что это за чел, но похоже бабуля с лавки)
Такой на самом деле только бот поможет купить промокод на скидку в яндекс лавке, в которую она потом пойдёт пешком отовариваться)