Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

всё это хрень
ты гомаркет насобачился ловить?
не вижу в продажах в телеге
да, поймал. я продал их не ботоводам а тем кто тарит по промикам товары, так что от меня в ботах не увидишь.
ага. предварительно надо архив распаковать (мб и необзятально, хз), если кнопки такой нет то справа надо включить режим разраба

Прям как про эту тему)
загруженное.jpeg

Вот такое расширение написал через чатгпт, можете поставить себе. там код открытый всего пару строк, любой дурак поймет что все чисто.
Оно блокирует запросы браузера на домены mc.yandex.net и yandex.ru/click. Кто не знает - можете открыть отслеживание запросов в браузере и потыкать по страницам. Увидите миллион мусорных запросов с этими двумя доменами. Они совершенно не нужны, а трафика жрут дохера, особенно с прокси. без них и страницы быстрее грузятся и яша вас не отслеживает :)
опять? https://mipped.com/f/threads/obsuzh...oproshajnichestva.251880/page-42#post-4854268
ну а я опять скажу что гораздо проще и надежнее в виндовый файл hosts добавить строки
127.0.0.1 mc.yandex.ru
127.0.0.1 clck.yandex.ru
и всё. и не нужно в каждый профиль каждого браузера добавлять это расширение, которое к тому же не факт что блочит абсолютно все запросы к этим доменам. но для любителей расширений опять же полно уже готовых мультибраузерных решений, которые у тому же уже у многих стоят. тот же юблок

а ещё лучше на уровне роутера в раздел фильтраций и черных списков доменов, но не каждый роутер такое умеет

ну а линуксоиды, владельцы некоторых кинетиков или шитых в опенврт роутеров вообще могут поставить специально созданный для блокировки тысячи отслеживающих и рекламных доменов на уровне роутера инструмент под названием adguard home. заодно увидите что куча трафика ещё идет на кучку мусорных доменов, которые так же не помешает заблочить:
127.0.0.1 an.yandex.ru
127.0.0.1 static.yandex.net
127.0.0.1 adfstat.yandex.ru
127.0.0.1 log.strm.yandex.ru
127.0.0.1 market-click2.yandex.ru
127.0.0.1 media-adv.market.yandex.ru
127.0.0.1 statad.ru
127.0.0.1 cdn.ddmanager.ru
127.0.0.1 track.adspire.io
127.0.0.1 top-fwz1.mail.ru
и это ещё для юзеров оперы:
127.0.0.1 af.opera.com
127.0.0.1 sitecheck.opera.com

Не могу в дейли войти
Забанили дейли?
Вылезают ответы с вопросами

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-02-12-02-442_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-10-02-12-02-442_com.android.chrome.jpg
    250,9 KB · Просмотры: 64
Не могу в дейли войти
Забанили дейли?
Вылезают ответы с вопросами
Много где так стало после 00, обычно только задания исчезают, а коробки остаются. Если днем не появятся видимо ГГ.

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: AHDPA и Georg99
Вот ппц, у меня на одном акке 4 заправки к выполнению, ахренеть
Скрытое содержимое для пользователей: Georg99

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот ппц, у меня на одном акке 4 заправки к выполнению, ахренеть
У меня 5 на одном

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alicе