Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.450
Как-то такКак это хоть выглядит? Беглым взглядом пробежался, ни на одном акке такого нет
Скрытое содержимое.
Как-то такКак это хоть выглядит? Беглым взглядом пробежался, ни на одном акке такого нет
Делать виртуалки без паспортаА в чем смысл этого приложения? Что оно дает? Можно в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 5 на одном
да, только что сделал, хотел поэтапно, получилось все как обычноЗаправки все защитает вроде кто-то писал, что да или это сон?
Получается если постараться залить 1500+1500 то 1200 бонусов или только одно задание защитает?
Дейли которые исчезли в семье находятся или в подписке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, только что сделал, хотел поэтапно, получилось все как обычно
походу забанили дейли мне, скорее всего заходил с одного айпи, ну и на этих просил вернуть за плюс
да ничего такого, я просто скинула как выглядит юмани)А в чем смысл этого приложения? Что оно дает? Можно в лс
пока хз, не успеваю после заправок, еще не анализировал, пока одно смотришь, успевают списать за подписку по сбп, они по сбп не просто так всех заманивают оплачивать, знают что автомобилисты люди занятыеДейли которые исчезли в семье находятся или в подписке?
ааа) я думала вопрос о приложении. так то да, конечно)Делать виртуалки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заправки и открыть карту пей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заправки и открыть карту пей
Походу ты не один такой. Лучше бы я не просыпался сегодня.походу забанили дейли мне
походу забанили дейли мне, скорее всего заходил с одного айпи, ну и на этих просил вернуть за плюс
С таким не сталкивался все Дейли висят после заказов в едеКто-то сталкивался с тем, что забрали Дейли после первых заказов еды/ресторанов в приложении Яго(EATGO,GOSHOP) ?