Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Фига ты жестокий. 6 вопросов сразу
Потому что блокировка могла произойти не только из-за пополнения одной картой а из-за алгоритма действий, я например пополняю привязывая карту в самом Япей и сразу отвязываю

• monkey
  • Думаю
Реакции: Georg99 и nanoge
Подскажите, а давно в Яндекс Го нельзя менять адрес доставки в поле оформления заказа?

Такого пока еще не встречал, хотя тоже пополнял с одной карты. А ты карту от предыдущих аккаунтов отвязывала прежде чем использовать на других аккаунтах? По этой карте не было платежей ни в одном сервисе Яндекса а только пополнение? Какой промежуток времени был между пополнениями разных аккаунтов, какие объемы и количество пополнений? Эти аккаунты состояли в одной семье, к ним привязывались еще другие карты? Все аккаунты были чистые или какие-то из них были скомпрометированы? Четыре пополнения прошли успешно и только на пятое пополнение заблокировали?
больше мне делать нечего как так думать о вирт тинька))) во всех акках в яме заказы под 1/2, значит и платила этой картой
заблочили за пару месяцев, после 2-3 суперов на акке
я вынесла только одно - 1 пей=1 тиньк, и стало все отлично))
и тебе советую)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потому что блокировка могла произойти не только из-за пополнения одной картой а из-за алгоритма действий, я например пополняю привязывая карту в самом Япей и сразу отвязываю
веди учет, через полгода сообщи результат))

больше мне делать нечего как так думать о вирт тинька))) во всех акках в яме заказы под 1/2, значит и платила этой картой
заблочили за пару месяцев, после 2-3 суперов на акке
я вынесла только одно - 1 пей=1 тиньк, и стало все отлично))
и тебе советую)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

веди учет, через полгода сообщи результат))
У меня нет тинька, поэтому приходится выкручиваться и работать с тем что есть;)

А задание в плюс сити на промик на еду попадается только на акки где Дейли есть? Без Дейли задание не будет?

Подскажите, а давно в Яндекс Го нельзя менять адрес доставки в поле оформления заказа?
Только вчера заказывал. Адрес был с улицей, домом и подъездом. Потом, после оплаты, поменял подъезд и добавил квартиру.
Всё сработало.

Прошу прощения за возможный глупый вопрос. У меня нет времени разбираться в правилах, поэтому я обратилась к вам. На официальном сайте много информации, но я не могу найти ответ на свой вопрос. А вы, похоже, настоящие профессионалы!

Я воспользовалась тем самым колесом один раз и получила 500 баллов. Но я не понимаю, можно ли воспользоваться этим предложением повторно? Сколько покупок можно совершить? кешбэк начисляется за каждую покупку? Если я буду покупать товары во всех магазинах на сумму 1000 рублей, то получу 500 баллов за каждую покупку? Или можно воспользоваться только один раз? Буду очень благодарна за ответ!💖

Прошу прощения за возможный глупый вопрос. У меня нет времени разбираться в правилах, поэтому я обратилась к вам. На официальном сайте много информации, но я не могу найти ответ на свой вопрос. А вы, похоже, настоящие профессионалы!

Я воспользовалась тем самым колесом один раз и получила 500 баллов. Но я не понимаю, можно ли воспользоваться этим предложением повторно? Сколько покупок можно совершить? кешбэк начисляется за каждую покупку? Если я буду покупать товары во всех магазинах на сумму 1000 рублей, то получу 500 баллов за каждую покупку? Или можно воспользоваться только один раз? Буду очень благодарна за ответ!💖
Если есть еще лишние 5% в категории месяца их можно юзать дальше

Подскажите пожалуйста при оплате сбп Яндекс, задание заказ на 1000 из деливери засчитает?

Подскажите пожалуйста при оплате сбп Яндекс, задание заказ на 1000 из деливери засчитает?
Да, но оплата должна быть 1000 р живыми деньгами. Если будет меньше, то не засчитают.

Вот такое расширение написал через чатгпт, можете поставить себе. там код открытый всего пару строк, любой дурак поймет что все чисто.
Оно блокирует запросы браузера на домены mc.yandex.net и yandex.ru/click. Кто не знает - можете открыть отслеживание запросов в браузере и потыкать по страницам. Увидите миллион мусорных запросов с этими двумя доменами. Они совершенно не нужны, а трафика жрут дохера, особенно с прокси. без них и страницы быстрее грузятся и яша вас не отслеживает :)

Вот такое расширение написал через чатгпт, можете поставить себе. там код открытый всего пару строк, любой дурак поймет что все чисто.
Оно блокирует запросы браузера на домены mc.yandex.net и yandex.ru/click. Кто не знает - можете открыть отслеживание запросов в браузере и потыкать по страницам. Увидите миллион мусорных запросов с этими двумя доменами. Они совершенно не нужны, а трафика жрут дохера, особенно с прокси. без них и страницы быстрее грузятся и яша вас не отслеживает :)
Не поняла, а как пользоваться? Я какой-то отдельный дурак🤣

Не поняла, а как пользоваться? Я какой-то отдельный дурак🤣
1739124340264.png