FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Интересно, человек, который придумал алгоритм в Дейли, понимает, что он никак не замотивирует выполнить подобные задания и применить промо за них? Ну, кринж же.
Посмотреть вложение 662009Посмотреть вложение 662011
какое то изобретение велосипеда? есть же адблоки и там этот домен в бане в некоторых списках фильтров. на крайняк можно и в свои фильтры прописатьНаписал небольшое расширение, которое блокирует сбор статистики яндексом.
Будучи установленным в браузере, расширение запрещает все запросы на хост mc.yandex.ru.
Может себе делает сбор чужих аккаунтовкакое то изобретение велосипеда? есть же адблоки и там этот домен в бане в некоторых списках фильтров. на крайняк можно и в свои фильтры прописать
||mc.yandex.ru^
или вообще в hosts файл винды
127.0.0.1 mc.yandex.ru
Хз, мне проще с расширением. А в адблоке по-умолчанию этот домен не в бане, а про фильтры первый раз слышу.какое то изобретение велосипеда? есть же адблоки и там этот домен в бане в некоторых списках фильтров. на крайняк можно и в свои фильтры прописать
||mc.yandex.ru^
или вообще в hosts файл винды
127.0.0.1 mc.yandex.ru
Ага, с расширением с открытым исходным кодом в 20 строк.Может себе делает сбор чужих аккаунтов
которое блокирует сбор статистики яндексом
Хватает пятиминутного прослушивания любой книги.Ребят, а какую послушать аудио книгу короткую, чтобы зачитали Букмейт? Скиньте ссылку пож.
А расширение для компьютера или андроид?Написал небольшое расширение, которое блокирует сбор статистики яндексом.
Будучи установленным в браузере, расширение запрещает все запросы на хост mc.yandex.ru.
Этот хост используется для отправки сотни мусорных запросов, которые замедляют загрузку страницы и позволяет яндексу собирать кучу непонятных данных (куда вы кликнули, сколько времени находитесь на странице и тд). Возможно, по этим данным яндекс и вычисляет ваши вторые аккаунты
На работу с яндексом расширение никак не влияет, все функции работают стабильно. Хост mc.yandex.ru исключительно для сбора статистики.
Яндекс тут в исключениях.в основных браузерах я пользуюсь RU Adlist JS fixes для темперманки, думаю там mc.yandex.ru есть.
у меня он всё равно в комбо с uBlock origin стоит и ещё privacy badgerЯндекс тут в исключениях.
RU Adlist JS fixes это лишь дополнение к юблоку с подпиской на RU AdList for uBO only для полной блокировки рекламы. сам юблок без RU Adlist JS fixes не справляется с тем же яндекс директом напримерЯндекс тут в исключениях.