Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто-то сталкивался с тем, что забрали Дейли после первых заказов еды/ресторанов в приложении Яго(EATGO,GOSHOP) ?
посмотрела выборочно, там где в выходные заказывала, дейли есть. на одном без заданий, правда)
только мои не в приложении, в браузере

• Like +1
  • УРА!
Реакции: nanoge и YanaX
Здравствуйте!
При попытке привязать карту в ЯЕде, вылазит такое. Это фрод или что такое?
1.jpg

многие, наверное, не в курсе, но изначально дейли был вообще не гарантирован, первое время когда чекали акки мне кажется меньше 20% было с дейли, может яндекс решил вернуться к истокам, потому что гарантированный дейли на любой акк с плюсом, очевидно, не мог продолжаться вечно, как-то нелогично раздавать такие промы всем пользователям.

офигеть это жа паль голимая
я даже 2 раза с одой никогда не пополнял
еще по SHOPу знаю 1 раз оплатил больше никогда не даст с этой картой сделать первый заказ в др акке
И отвязка не спасает? Я вчера отвязал и привязал к другим аккам, чтобы задание выполнить, сегодня на 4 акках одни вопросы с ответами без подарочных коробочек - это все бан, за то что карты перевязал? +то заюзать могу? А Дейли на этих акках, все -КРЕСТ в таблице? ) Был тут такой персонаж в 2021-22 ) Крестов или Крест))

Жесть, я второй то раз не пополняю с одной, из за этого висят акки с 50% кэшэм, люди хуярят напропалую с одной карты))
Ну вот и я вчера пробанул)) Так сказать итерация Илона, теперь знаю че по чем и где мины)) А так один говорит одно, другой другое.. Опыт стоит денег. Чужой опыт бесплатен, но не всегда с правильными выводами и описанием))

ну в том расширении список url был поменьше) да и давно это было)
ну а я опять скажу что гораздо проще и надежнее в виндовый файл hosts добавить строки
Проще, но в hosts можно только заблокировать домен, а не конкретные url. И бывает так, что на домене есть что-то полезное, но один конкретный запрос мусорный.
а ещё лучше на уровне роутера в раздел фильтраций и черных списков доменов, но не каждый роутер такое умеет
ну да, так еще лучше, но это сложнее и не каждый умеет, все верно.
127.0.0.1 static.yandex.net
а вот это блокировать низя! ;). Я тоже так ошибался. Вопреки первому представлению "static от слова statistic поэтому не надо" в данном случае static это не сокращение, а слово целиком, которое значит "статичный", и под этим словом на большинстве сайтах хранятся статичные элементы такие как картинки, css стили и тд. Запретив этот запрос все сломается и яндекс будет грузиться хреново.
вот полный список url'ов что я вчера нашел
1739180823159.png
, это все мусор от яндекса (за исключением двух url от гугла которые тоже часто на страницах яндекса появляются)

Выпустил новую, тоже самое.
Сделать новый акк не проблема, да и другие есть.
Но, интересно, почему на новую так-же ругается.
А если ее добавить в Яндексе где управление? В способы оплаты.

• Like +1
Реакции: Georg99
Проще, но в hosts можно только заблокировать домен, а не конкретные url. И бывает так, что на домене есть что-то полезное, но один конкретный запрос мусорный.
да. для этого есть юблок который уже установлен у многих. нужно лишь так же строку фильтраций добавить в мои правила. зачем изобретать свой кастрированный юблок мне не понятно
а вот это блокировать низя! ;). Я тоже так ошибался. Вопреки первому представлению "static от слова statistic поэтому не надо" в данном случае static это не сокращение, а слово целиком, которое значит "статичный", и под этим словом на большинстве сайтах хранятся статичные элементы такие как картинки, css стили и тд. Запретив этот запрос все сломается и яндекс будет грузиться хреново.
можно и нужно. я эти домены не сам выдумал, они во многих блеклистах и при моем серфинге были в топе блокируемых в адгуард хоум с блеклистом от шакала https://schakal.ru/hosts/alive_hosts.txt. и заблочил я их не вчера. всё оттестировано месяцами. всё прекрасно грузится и работает
1739181749241.png