Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Из-за нехватки карт только так и продляю большинство подписок за 0р, но их не так много и не на всех аккаунтах проходит
я давно не следил, сколько раз даёт продлевать одной картой, раньше счётчики продлений рублёвиков и за 0 были отдельными, может убрали это, если не выдаёт месяц за рубль - пробуй на странице кодов ввести любой набор символов, обычно там есть за рубль что-то, ещё раньше каждый акк продлевался по разу через музыку и через кп.

я давно не следил, сколько раз даёт продлевать одной картой, раньше счётчики продлений рублёвиков и за 0 были отдельными, может убрали это, если не выдаёт месяц за рубль - пробуй на странице кодов ввести любой набор символов, обычно там есть за рубль что-то, ещё раньше каждый акк продлевался по разу через музыку и через кп.
Там дело именно в аккаунтах, на некоторых аккаунтах при любом типе промокода сначала пытается списать проверочные 11руб, на других спокойно проходит пустой пей

а что стали попадаться акки, где двадцатку не берут?

Посмотреть вложение 884389

специальная ссылка через интернет активирует на телефоне скрипт, который в режиме кликера делает те же нажатия на экране, которые ты делаешь, когда меняешь через самолёт. Это нужно не для скорости, а чтобы можно было эту ссылку куда-то вставить и айпи сменился без нажатий.
Да, ещё неделю назад заметила. Не писала тут, ждала, думала, что яшин промах. Но, похоже, так и есть.

• Wow
Реакции: Georg99
Сегодня заметил, что яндекс лавка стала брать по 6 рублей за мешки или предлагает вернуть мешки курьеру и за это дать 6 бонусов плюс. Вот до чего докатились, мешков что ли у них нет, решили по кругу пускать.
да, так и есть, я как то достал один мешок как из жопы, ну думаю все равно утилизируют, а 6 рублей это все же 6 рублей, а мне товарищ из средней азии сказал чтобы я этот пакет обратно засунул, но мягко, сказал:megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно телефон. На старых даже самолётик долго отдупляется.
Зачем мне лезть в 3g/4g, когда самолётик меняет четко и без осечек за 0.5 сек.
Разницы в диапазоне смены айпи никакой.
Тут лучше каждому подобрать себе способ индивидуально, джеди просто дал универсальный совет, но более долгий.
ну например у меня на 3G совсем другие айпи, и редкие, так как ими никто не пользуется, в этом фишка, но у меня и станций много, а если у тебя немного станций то и ip будет не много, все просто

Последнее редактирование:
Уменьшает ли яндекс подарочный сертификат размер пошлины при заказе из за рубежа? И применяется ли к нему еще промокоды?

• monkey
Реакции: купец
А как выглядит бан пея? Может у меня уже все пеи заблокированы)
1739086800023.png
1739086822088.png

или так
1739087019942.png

Акки юм вроде же только с подтверждением данных сейчас можно юзать
только вчера открыла 3 шт новых по номеру тел, даже почту не просят. раньше почта была нужна))

• Wow
  • Like +1
Реакции: Alex122 и купец
Как в ЯМ оптимально купить автомобильную АКБ за 7 тыр?

только вчера открыла 3 шт новых по номеру тел, даже почту не просят. раньше почта была нужна))
Можешь пожалуйста в лс кинуть ссылку где можно регать без данных

Можешь пожалуйста в лс кинуть ссылку где можно регать без данных
да просто приложение и завести кошелек. можно завести несколько, потом в один акк добавить и переключаться между ними

юмани.jpg

Как в ЯМ оптимально купить автомобильную АКБ за 7 тыр?
Не, Mutlu. Необслуживаемый хочу. На обслуживаемых проверка плотности и долив электролита раз в квартал (а то и в месяц) мне нах не нужны. Не вижу российских необслуживаемых АКБ с вменяемым ценником.

Не, Mutlu. Необслуживаемый хочу. На обслуживаемых проверка плотности и долив электролита раз в квартал (а то и в месяц) мне нах не нужны. Не вижу российских необслуживаемых АКБ с вменяемым ценником.
А мутл есть за 7к?

Последнее редактирование:
По сигаретам облом у меня. В Бристоль мои кончились (там хоть по нфс как суперы 5499 проходит), а табачки рядом все с мсс 5993. Жизнь - боль...

Такого пока еще не встречал, хотя тоже пополнял с одной карты. А ты карту от предыдущих аккаунтов отвязывала прежде чем использовать на других аккаунтах? По этой карте не было платежей ни в одном сервисе Яндекса а только пополнение? Какой промежуток времени был между пополнениями разных аккаунтов, какие объемы и количество пополнений? Эти аккаунты состояли в одной семье, к ним привязывались еще другие карты? Все аккаунты были чистые или какие-то из них были скомпрометированы? Четыре пополнения прошли успешно и только на пятое пополнение заблокировали?

Такого пока еще не встречал, хотя тоже пополнял с одной карты. А ты карту от предыдущих аккаунтов отвязывала прежде чем использовать на других аккаунтах? По этой карте не было платежей ни в одном сервисе Яндекса а только пополнение? Какой промежуток времени был между пополнениями разных аккаунтов, какие объемы и количество пополнений? Эти аккаунты состояли в одной семье, к ним привязывались еще другие карты? Все аккаунты были чистые или какие-то из них были скомпрометированы? Четыре пополнения прошли успешно и только на пятое пополнение заблокировали?
Фига ты жестокий. 6 вопросов сразу