Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

кто в курсе, скажите мне, плиз) нр с дейли по 50 баллов за кинопоиск, музыку и жителя - это максимальный вариант?)) или, если акку неделя, это лучшее, что можно получить?)
За приглашение в семью кому-то по 150 дают

Там за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
Имелось ввиду что пром не уменьшается при отменах. Я так понял

За приглашение в семью кому-то по 150 дают
это не недельные нр, а так то да и два раза

• Wow
Реакции: Алексейка
В еде если весовой товар, и сумма больше становится заказа, а с карты нечего снять, заказ отменяют или размер скидки увеличивают? Если да какой то лимит есть?

В еде если весовой товар, и сумма больше становится заказа, а с карты нечего снять, заказ отменяют или размер скидки увеличивают? Если да какой то лимит есть?

• Like +1
Реакции: EVK и wapdimon72ru
Ну мне, например, вчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р, и еще как-то из-за 50р отменяли.
Но это всё редкие случаи. В основном, доплата уходит в промоакцию.

Ну мне, например, вчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р, и еще как-то из-за 50р отменяли.
Но это всё редкие случаи. В основном, доплата уходит в промоакцию.
Откуда заказ был?

• Like +1
Реакции: EVK
вчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р
видимо в долги уже влез, были заказы с недоплатой
посмотреть можно в яго, там плашка висит, сколько должен

видимо в долги уже уже влез, были заказы с недоплатой
посмотреть можно в яго, там плашка висит, сколько должен
Я через браузер заказывал в яеде и это был первый заказ, причем здесь яго.

Там за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
А речь не об отмене заказа. Речь об отмене части заказа для пересчета стоимости

не могу пополнить яндекс карту, пишет что платежи недоступны для владельца карты. Забанили чтоли? уже 3 акк пропадает с кешбеком 50% на суперы изза невозможности пополнить карту. до этого 5шт нормально было

а, почему тогда заказ отменили из-за сранных 90 руб?
мысли, идеи, предположения есть?

• Like +1
Реакции: Georg99
а почему тогда заказ отменили из-за сранных 90 руб?
мысли, идеи, предположения есть?
Сборщик, наверно, что-то не так сделал или просто сбой какой-то был, это же яндекс.

я вообще кроме браузера нигде не заказываю, прямо крайне редко любые приложения. дело точно не в этом

• Like +1
Реакции: Alex122