Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.926
И продаватьИли можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
И продаватьИли можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
За приглашение в семью кому-то по 150 даюткто в курсе, скажите мне, плиз) нр с дейли по 50 баллов за кинопоиск, музыку и жителя - это максимальный вариант?)) или, если акку неделя, это лучшее, что можно получить?)
Имелось ввиду что пром не уменьшается при отменах. Я так понялТам за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
Там за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
это не недельные нр, а так то да и два разаЗа приглашение в семью кому-то по 150 дают
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Страница 399 - Mipped
Как это? Промики на ЯМу с Едой. А может в новой версии плюсы вернут, главное Квертика из секты не выпускать. Да вроде нет. Они разные и стакаются с дейливскими, в этом и смысл С каких пор они стакаются с Дейли? Они же взаимозаменяемые.mipped.com
В еде если весовой товар, и сумма больше становится заказа, а с карты нечего снять, заказ отменяют или размер скидки увеличивают? Если да какой то лимит есть?
Ну мне, например, вчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р, и еще как-то из-за 50р отменяли.В еде если весовой товар, и сумма больше становится заказа, а с карты нечего снять, заказ отменяют или размер скидки увеличивают? Если да какой то лимит есть?
Откуда заказ был?Ну мне, например, вчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р, и еще как-то из-за 50р отменяли.
Но это всё редкие случаи. В основном, доплата уходит в промоакцию.
ПерекрестокОткуда заказ был?
видимо в долги уже влез, были заказы с недоплатойвчера заказ отменили из-за того, что не смогли списать дополнительно 90р
Я через браузер заказывал в яеде и это был первый заказ, причем здесь яго.видимо в долги уже уже влез, были заказы с недоплатой
посмотреть можно в яго, там плашка висит, сколько должен
А речь не об отмене заказа. Речь об отмене части заказа для пересчета стоимостиТам за отмену дают такие же копеечные промокоды как и за задержку заказа. Или можно как-то восстанавливать промокоды с более выгодными номиналами?
а, почему тогда заказ отменили из-за сранных 90 руб?Я через браузер заказывал в яеде и это был первый заказ, причем здесь яго.
Сборщик, наверно, что-то не так сделал или просто сбой какой-то был, это же яндекс.а почему тогда заказ отменили из-за сранных 90 руб?
мысли, идеи, предположения есть?
я вообще кроме браузера нигде не заказываю, прямо крайне редко любые приложения. дело точно не в этомЯ через браузер заказывал в яеде и это был первый заказ, причем здесь яго.
это бан от яши банкаплатежи недоступны для владельца карты
Впрок всегда в промоакцию списывает. Магнит тоже. Но суёт три мешка по 8 р.Перекресток
может от того что пополняю с одной карты? до этого 5акков с одной карты тинькоф пополнялэто бан от яши банка
накосячил где-то