Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

не могу пополнить яндекс карту, пишет что платежи недоступны для владельца карты. Забанили чтоли? уже 3 акк пропадает с кешбеком 50% на суперы изза невозможности пополнить карту. до этого 5шт нормально было
Скрин отказа выложите. У меня тоже 2 карты с суперами попалили. Может, подскажу чего.
Не прочитала второе Ваше сообщение.
В Вашем случае, безусловно, из-за этого.
У меня другая ситуация. Карты были разные и текст бана другой.
Поэтому, всё же, киньте скрин.

• Like +1
Реакции: Georg99
до этого 5акков с одной карты тинькоф пополнял
видимо так и есть
макс 5 акичей с одной карты
полезная информация для будущих искателей приключений на свою ж
--
кстате, в мир тож можно только 5 карт
видимо это сакральное число для яши банка

Последнее редактирование:
может от того что пополняю с одной карты? до этого 5акков с одной карты тинькоф пополнял
офигеть это жа паль голимая
я даже 2 раза с одой никогда не пополнял
еще по SHOPу знаю 1 раз оплатил больше никогда не даст с этой картой сделать первый заказ в др акке

Последнее редактирование:
Сегодня заметил, что яндекс лавка стала брать по 6 рублей за мешки или предлагает вернуть мешки курьеру и за это дать 6 бонусов плюс. Вот до чего докатились, мешков что ли у них нет, решили по кругу пускать.

Да вообще все магазины списывают, просто в этот раз что-то пошло не так.
у меня так было разок в ленте
с утра сразу перед открытием сделал заказ. отмена.
пошел повторно делать а там ценники на овощи которые заказывал +30% стали

может от того что пополняю с одной карты? до этого 5акков с одной карты тинькоф пополнял
не пополняй)) мне пять шт блокнули, два без возможности открыть новую карту пей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

макс 5 акичей с одной карты
до поры до времени)) пополнить можно, но вскоре заблочат

• Like +1
Реакции: nanoge
Жесть, я второй то раз не пополняю с одной, из за этого висят акки с 50% кэшэм, люди хуярят напропалую с одной карты))

Жесть, я второй то раз не пополняю с одной, из за этого висят акки с 50% кэшэм, люди хуярят напропалую с одной карты))
Кто не рискует, тот не пьет шампанское))

Сегодня заметил, что яндекс лавка стала брать по 6 рублей за мешки или предлагает вернуть мешки курьеру и за это дать 6 бонусов плюс. Вот до чего докатились, мешков что ли у них нет, решили по кругу пускать.
За экологию борятся)

Зачем вообще париться над акками с рулеткой, я даже не следил какие акки какой картой пополнял, ничего не отвязывал, пополнял запаленными уже до этого по 500 раз картами. Это же даже не абуз, просто кэшбэк какой-то при этом не самый привлекательный, если б ещё за такое фродило это вообще было бы нечто.

так где взять десяток акков тинькова? там же идет пополнение не с карты, а со счета наверное

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: EVK, Мари и nanoge
так где взять десяток акков тинькова? там же идет пополнение не с карты, а со счета наверное
вообще то с карты и их 10шт как выяснилось недавно в месяц всего

• Like +1
Реакции: Alex122
Зачем вообще париться над акками с рулеткой, я даже не следил какие акки какой картой пополнял, ничего не отвязывал, пополнял запаленными уже до этого по 500 раз картами. Это же даже не абуз, просто кэшбэк какой-то при этом не самый привлекательный, если б ещё за такое фродило это вообще было бы нечто.
Вот на 20-25 акках нашел промо gomarket, почти везде по 500 есть, довольно неплохо 1500/2000 в итоге для людей типа меня, технически плохо подкованных

В итоге оба варианта плохие(( Или бан или невозможность заюзать все выпавшие 50%

у меня 30 шт старых таких, тоже пополняла одинаковыми до упора и до сих пор их под суперы и юзаю, потому что на них пох, толка с них уже нет. но тут у многих новые акки и надо сделать их хорошими по всем параметрам. я так думаю))
мне новые жалко, я там суперы не тарю))

• Like +1
Реакции: Georg99
Вот на 20-25 акках нашел промо gomarket, почти везде по 500 есть, довольно неплохо 1500/2000 в итоге для людей типа меня, технически плохо подкованных
ну если ты боишься именно, что тебе потом яма пром не пропустит это одно дело, я просто подумал, что ты переживаешь, что япэй тебе что-то сделает.

думаю, поискать что ли, все руки не доходят) он только на первый?

Если у тебя за 10 дней колеса расходуется 3-4 аккаунта париться не стоит, но тут есть кто расходует и 20 за 10 дней. То что при пополнении одной и той же картой сразу не банит, но банит в течении недели это 100%, особенно когда начинаешь активно пользоваться

В итоге оба варианта плохие(( Или бан или невозможность заюзать все выпавшие 50%
1 промо на 20 акков?

Если у тебя за 10 дней колеса расходуется 3-4 аккаунта париться не стоит, но тут есть кто расходует и 20 за 10 дней. То что при пополнении одной и той же картой сразу не банит, но банит в течении недели это 100%
я её вообще перестал делать, но первые итерации рулетки немало поделал и там были в том числе карточки которые видели уже акков 50 не меньше, там эти бедные карты долбило каждую ночь десятками подписок просроченных, с них где только не были покупки и ничего не случилось от того что я ими пополнял новые карты пэй, у меня ни разу не было такого чтобы за рулетку в итоге не начислили или чтобы захолдили деньги на карте до доков.

• Wow
Реакции: Alex122