Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

я её вообще перестал делать, но первые итерации рулетки немало поделал и там были в том числе карточки которые видели уже акков 50 не меньше, там эти бедные карты долбило каждую ночь десятками подписок просроченных, с них где только не были покупки и ничего не случилось от того что я ими пополнял новые карты пэй, у меня ни разу не было такого чтобы за рулетку в итоге не начислили или чтобы захолдили деньги на карте до доков.
А аккаунты тоже не как не скрывал? По типу в каждый аккаунт при входе что-то менять (пишут здесь про второе пространство или что-то ещё)? Или тоже грязное?

• Like +1
Реакции: Georg99
А аккаунты тоже не как не скрывал? По типу в каждый аккаунт при входе что-то менять (пишут здесь про второе пространство или что-то ещё)? Или тоже грязное?
ну в смысле никак, я через телефон никогда ничего не делаю, если это не обязательно, ну а акки каджый в своём профиле с базовыми предосторожностями, но эти акки они настолько старые, что многие из них уже давно скомпроментированы были одинаковыми картами привязанными, кучей переходов подряд с одного айпи и всякое такое, они у яши явно уже давно между собой связаны, но на этих акках спокойно открывались карты пэй на левый номер, он спокойно пополнялся заюзанной картой, и фантики приходили.

Это я уже просекла. Это чистый смарт. **яшу не нюхал.
Но, с другой стороны, этажом выше, Jedi пишет, что пользоваться можно в обоих пространствах. Из чего можно сделать вывод, что в первом пространстве у него яша уже прописался, тем не менее, всё работает, как я поняла.
А сброс на заводские помогает?

• Like +1
Если у тебя за 10 дней колеса расходуется 3-4 аккаунта париться не стоит, но тут есть кто расходует и 20 за 10 дней. То что при пополнении одной и той же картой сразу не банит, но банит в течении недели это 100%, особенно когда начинаешь активно пользоваться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 промо на 20 акков?
Нет, на каждом. Ну в смысле он же работает только там где он есть

сойдет, где нет скидки, но есть 500 бонусов)
Если на Лавке нет встроенной скидки на акке, то у меня этот пром из почты не срабатывал. Хотя заказов в лавке не было. Но номер палёный. Видимо этот пром из почты работает по аналогии любых промов для новичков, а не как коробочные.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Alicе
а этот гомаркет не палится как предыдущий при введении с пк тем, что выдаёт ошибку другую? Лол, фишки, которые годами абузятся, хотят убить за пару недель :8:

• Like +1
Реакции: Alex122
Кто может проверить, если GOMARKET есть в промокодах с Яндекс GO, то какая будет ошибка при применении с браузера?

Такого промокода нет, но вроде если в промокодах его нет, то в браузере ошибка такая же

а этот гомаркет не палится как предыдущий при введении с пк тем, что выдаёт ошибку другую? Лол, фишки, которые годами абузятся, хотят убить за пару недель :8:
Ахах) я с вас не могу у всех одни и те же вопросы)
Выше писали что промы на 20 аккаунтах, я проверил аккаунтов 35-40 и всего 3 прома и везде нет бонусов. В декабре было интереснее конечно. Надеюсь ещё разгонится немного Яша

так открыто никто не писал
но, видимо, долбаеб хочет покупать по фуллпрайзу
Писали и в соседней теме, и в Купере об этом срали несколько раз без каких либо хайдов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибка одинаковая что есть он, что его нет. С ЮА такси просто применится.

Ахах) я с вас не могу у всех одни и те же вопросы)
Выше писали что промы на 20 аккаунтах, я проверил аккаунтов 35-40 и всего 3 прома и везде нет бонусов. В декабре было интереснее конечно. Надеюсь ещё разгонится немного Яша
Они вообще пустые? с колесом пэй не юзал?

• Like +1
Они вообще пустые? с колесом пэй не юзал?
Какие-то есть и пустые может только заказ в лавке и все, где-то я уже давно списал баллы за колесо на бензин по 500, но где есть какие-то баллы прома у меня нет. А где выпало эти 3 только лавка. Баллов нет. Колесо крутил, но пей даже не открыт. Пока подожду 11 числа посмотрим, что выпадет. По возрасту примерно аккаунтам 2-3 года, может и больше даже.

• Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge
Джеди тут рассказывал про то, что типа 3g-4g надёжнее чем самолёт. У меня просто айпи всегда на экране отображается и там есть ещё индикация смены. Я раздаю через realme за 5к нерутированный со сменой через макродроид самолётом делей 5000мс, у меня меняется айпи 9/10 раз через самолёт. Но недавно он был севший, и я раздал с древнего самсунга. Так на самсунге я 5 раз нажал на самолёт+ждал и ни разу не сменил айпи, короче либо совпадение, либо телефон влияет на это.

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova