ну да, я например запомнил что ты писала досудебку по подписке что для меня важно, так как мне лень отслеживать, а тут такая портянка, от тебя, может пока не поздно и все еще спят укоротить? например вы все меня бесите1. Котики временные. У меня иллюзия, что в них сложнее кидать тапки.
2.Нет. Внимательно прочитав три последние страницы, я хотела донести своё мнение. Я, надеюсь, что иногда была тут полезной.
ну если айпи сменил, то ничего не палит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже сегодня делал заказ 10% барабан +20% по карте, за задание 200 дали сразу а за пей по 0, хорошо подожду тогда. Это я решил по максимуму выжать из заказаУ меня за заказ в Еде с оплатой пэйем кэшбек начислили через 3 суток после заказа. Тоже нигде не отображалась информация о нем, а потом баллы внезапно появились на счету.
это если через роутер, роутер может передать свой мак адрес*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да почему вброс то? Мы тут все из-за Халявы. Либо сэкономить, либо заработать. Сейчас эта тема самая выгодная, поэтому сюда все и пришли. Джеди вот про Али сказал (спасибо), я бы не пошла специально туда, а так узнала, что есть промик. Про симки тоже нужная инфа, не всегда есть время заходить в специальную тему.Это я сделала вброс про Л'Этуаль)) не подумав))
А можно по итогу резюмировать - как обузить Яшу и не получать сообщения "нарушены условия акции". Месяц назад заказы проходили, теперь банит, даже на соседний дом не заказать. IP-меняю, инкогнито страница в браузере... Во втором прос-ве XIAOMI тоже не получается, ибо он у меня старый и там только древняя версия ЯГО устанавливается, раньше прокатывало - теперь нет.
Проблема ещё в том, что подписки на темы периодически перестают работать...да почему вброс то? Мы тут все из-за Халявы. Либо сэкономить, либо заработать. Сейчас эта тема самая выгодная, поэтому сюда все и пришли. Джеди вот про Али сказал (спасибо), я бы не пошла специально туда, а так узнала, что есть промик. Про симки тоже нужная инфа, не всегда есть время заходить в специальную тему.
И уж лучше я про Лэтуаль узнаю, чем читать несколько страниц обсуждения кто тут сколько нафлудил и почему он достоин покинуть форум.
?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.В дейли чтобы получить 200 баллов за заказ продуктов от 1000 нужно набирать на 1500, если применить eat500?
Ну как легко набить эти 1/4? Мне вот только суперы 500/1000 до промов ямы несколько акков дошло и то я их трясущимися руками от радости прикончил из-за своей тупостиУ тебя доставки Пятерки и Перика нет что ли? В Магните сейчас тоже вроде где-то 500/1500. На Алике вон 1/2 появился.
Ну и на Озоне серты из-под Яши добивать можно типа таким:
Посмотреть вложение 882457
Ну и потом ЯМа, там сейчас 1/4 Дейли+1/2 Яга+как раз 2к фантиков набирается легко=4/4